Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#261 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 14:52

Я всегда мужчин-гинекологов стеснялась. Но в 9 роддоме до родов меня вел Степан Степаныч, такой мужчина хороший, вежливо и ласково со своими роженицами всегда обращался. Жаль, что я не в его смену рожала sad.gif  А при моих родах присутствовал мужчина - хам запредельный, вообще относился как-то брезгливо чтоли к рожающим. Но зато он своей мужской силой моего ребенка мне из живота выдавил, т.к. потуг у меня не появилось, а схватки на столе прекратились вообще. Без него не знаю, что бы со мной делали...

#262 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 15:00

Девочки, а у меня вопрос. Разве врачи могут без вашего согласия приводить студентов???? Или они пользуются тем, что в этот момент на все по фигу???

#263 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 15:09

Могут! Тем более в клинике ЧГМА. Почти в каждой больнице есть кафедра, на которой обучают студентов. Надо же студентам на ком-то учиться...
Мотивируют тем, что вы лежите в государственной больнице с хорошим оборудованием, медикаментами, квалифицированным персоналом и все это бесплатно.

#264 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 15:15

Ну вот, родила моя подруга долгожданного сыночка. Как и я, в 9 роддоме, хотя я ей не советовала, ссылаясь на свой неблагоприятный опят. Я думала что у меня сложные роды. Оказалось, что мне просто повезло! В общем, рожала она 18 часов, сначала шейка не открывалась, потом матка как-то не так сокращалась, потом еще что-то не так пошло. В общем, разрезали ей всю промежность, ребенка вытащили, потом послед вручную под наркозом. Итог: ребенка увезли на чмз в реанимацию, до сих пор там. Её выписали, сама не своя, к ребенку не пускают, ничего ей не говорят, - в общем, ужас один. Не ходите рожать в 9 роддом!

#265 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 15:43

Цитата(Katerinka @ Sep 6 2008, 03:09 PM)
Могут! Тем более в клинике ЧГМА. Почти в каждой больнице есть кафедра, на которой обучают студентов. Надо же студентам на ком-то учиться...
Мотивируют тем, что вы лежите в государственной больнице с хорошим оборудованием, медикаментами, квалифицированным персоналом и все это бесплатно.

без твоего согласия не могут. Когда оформляешься в приемном покое дают бумажку подписать, что ты не против студентов. Я вот не подписывала, и у меня никого не было.

#266 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 16:49

Мне врач сразу, еще когда только знакомились, пообещала, что никаких студентов у меня на родах не будет smile.gif, помню, меня этот момент еще в расскаже Марии Арбатовой "Меня зовут Женщина" шокировал

#267 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 17:24

В приемном покое много бумажек заставляют подписывать, в т ч и о согласии на оперативное вмешательство и переливание крови с любым исходом. Я пробовала не подписывать, на что мне сказали, что если я не подпишу, меня госпитализировать не будут... вот так...

#268 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 19:28

странно, мне ничего не говорили, может потому что я платно рожала?

#269 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 20:46

Цитата(Katerinka @ Sep 6 2008, 05:24 PM)
В приемном покое много бумажек заставляют подписывать, в т ч и о согласии на оперативное вмешательство и переливание крови с любым исходом. Я пробовала не подписывать, на что мне сказали, что если я не подпишу, меня госпитализировать не будут... вот так...

Я вообще никаких таких бумажек в глаза не видела... я платно рожала. Когда приехала в приёмный покой ночью - моя карта уже была там. Ничего не диктовала и не заполняла. Эротическая ночнушка, клизма - и рожать...  laugh.gif

#270 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 22:21

Цитата(Elenochka @ Sep 6 2008, 03:43 PM)
Цитата(Katerinka @ Sep 6 2008, 03:09 PM)

без твоего согласия не могут. Когда оформляешься в приемном покое дают бумажку подписать, что ты не против студентов. Я вот не подписывала, и у меня никого не было.

Я тоже бумажку эту видела, не подписывала тот пунктик, это не повлияло ни на что.

#271 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 01:00

Цитата(Guest @ Sep 6 2008, 10:16 PM)
А вы серьезно согласны подписать отказ от оперативного вмешательства и переливания крови? В роддоме?? А студенты там и правда идут отдельным пунктом - и никто не заставляет соглашаться на их присутствие!

Я еще не рожала))) Я лежала в гинекологии и никаких оперативных вмешательств быть не должно было.
Бумажки видела 2 типов: под каждым пунктом надо ставить подпись и такую, где одна подпись на все пункты, в т ч и про студентов, в конце.

#272 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 12:56

Девочки, я лежала на сохранении на маленьком сроке, так мне подсунули подписать бумажку, что я не против в случае чего выскоблить меня, а иначе меня не брали на стационар blink.gif

#273 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 13:11

У меня ничего такого не было.... Эlla ты где лежала?

#274 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 14:20

Девочки какие страсти вы расказываете, ТТТ пока не сталкивалась со стационаром .

#275 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 14:22

Galina, лежала я в Курганской городской больнице №2.
Почитаю вас девченки и завидую, у вас совершенно всё на другом уровне. У нас врачи совершенно не хотят адаптироваться к новым условиям жизни. Поэтому хожу в платную поликлиннику. А на учете в консультации из-за того, чтобы больничный получить.

#276 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 23:01

Цитата(Эlla @ Sep 8 2008, 02:22 PM)
Galina, лежала я в Курганской городской больнице №2.
Почитаю вас девченки и завидую, у вас совершенно всё на другом уровне. У нас врачи совершенно не хотят адаптироваться к новым условиям жизни. Поэтому хожу в платную поликлиннику. А на учете в консультации из-за того, чтобы больничный получить.

Да, да, наслышана об обращении с мамочками в областных роддомах и гинекологиях, не завидую этим женщинам, там врачи не церемонятся,если что не так пойдет-оттяпают все органы и скажут, что действовали в интересах жизни роженицы blink.gif

#277 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 17:10

Вот фотка из роддома, здесь нам 2 дня. Снимал папа через окно, т.к. мы лежали на 1 этаже (больше мест не было). Палаты "мать и дитя" - супер! Так тонизирует! Некогда расслабляться и себя жалеть - видишь ребеночка каждую секунду, когда захочешь!

Прикрепленные файлы

#278 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 17:12

Нам, кстати, пуповину, отпавшую на 2-й день, отдали... храним smile.gif И бирочки храним smile.gif

#279 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 17:17

Цитата(Evgenia @ Sep 9 2008, 06:12 PM)
Нам, кстати, пуповину, отпавшую на 2-й день, отдали... храним smile.gif И бирочки храним smile.gif

прикольно)) а у меня мама до сих пор мои первые волосики хранить, зачемто клочек отрезала)))) и еще она обвела карандашом мои ступни, только не знаю толи когда родилась толи когда годик исполнился)) и бирки тоже есть.......я недавно смотрела))))) сравнила ножку

#280 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 18:34

Девочки, мне тут довелось полежать на сохранении, недавно выписалась, у меня такой вопрос, законно ли то, что они все время смотрели на кресле... причем всех беременных на разных сроках... ковырялась и орденатура и врачи.. это кошмар какой то!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компьютеров | холодильник саратов 284 купить | шезлонг пластиковый пляжный купить | угловые столы