Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2261 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 11:09

Иська, lerika, Ёжк@, Надежда..., Коваляшка, Беладонна, всем спасибо за добрые слова и пожелания smile.gif
lerika,  чего не сделаешь ради своего малышика happy.gif

#2262 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 11:45

Angelito, Конфетка, молодцы девочки!!!главное все закончилось счастливой встречей с малышом!!!!
понимаю как было нелегко, но ведь счастье от рождения маленького самого любимого малыша на свете все перекрывает....а плохое быстро забудется))))
Здоровья Вам и вашим малышам!!!

Сообщение отредактировал alisha: 17 November 2010 - 11:47

#2263 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 14:40

Angelito, Конфетка, девочки, как много вам пришлось пережить, но главное, что малыши здоровы! Вы умнички!

#2264 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 17:28

alisha, Mariel, спасибки smile.gif

#2265 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 18:47

На детях74 рассказ последний выложили, как девушка в ванне родила без чье-либо помощи, быстрые роды были. Я в шоке от такой храбрости!!!

#2266 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 19:22

Kseniya, смелая такая)) на автобусе 90 км, да еще и на трамвае потом! Хорошо что быстро родила!

Конфетка, ну страсти-мордасти пережила!! Даже страшно подумать, что было бы при отсутствии хороших специалистов!
а рыдала, скорее всего, из-за гормонов. Нам (бывшим беременюшкам) это простительно ))

Angelito, как хорошо что все хорошо закончилось!! Да уж на все согласишься когда услышишь что у ребенка сердце плохо прослушивается ((

#2267 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 11:07

Конфетка как хорошо что все благополучно закончилось!

Kseniya, экстремалка) за столько км приехала чтобы родить, про трамвай - супер!!! молодец!

Angelito услышать про сердечко, да еще после случая с сестрой, молодец все выдержала! сочуствую твоей сестре. У меня и мама и свекровь первых деток на 7 мес мертвыми родили, я бы тоже все подписала и на все согласилась. Понимаю как это психологически тяжело. Главное что дете здоровенький и рядом))))))))))))

#2268 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:10

Наконец-то я созрела до рассказа о своих родах smile.gif
ПДР мне ставили на 3 октября. 2 октября съезили в гости к родственникам, посидели большой компанией и одним из вопросов вечера был : "Ну что, когда уже?". На что я отмахивалась "Всему свое время".
Вечером 3-го октября (воскресенье) приняла душ, легли спать, мне не спится. Примерно в 1-50 (уже получается 4-го окт smile.gif ) почувствовала тянущие боли в низу живота. Думаю " Ну наверное уж точно сегодня рожу". Стала засекать время. Схватки с периодичность 10-12 минут. Через час разбудила мужа, вызвали скорую, девушка оператор распросила о самочувствии и т.п. Проверила свои пакеты еще раз, дала мужу ЦУ когда и какие мне привозить.
Время уже около 4-х. Приехала скорая, фельдшер уточнил какой срок и есть ли договоренность с роддомом. У меня была подписанная книжка в 7-е (сама проживаю в конце северо-запада). С мигалкой и по пустынным улицам доехали быстро. В приемном покое я оказалась единственная. Переоделась в казенное, личную одежду отдала мужу и на той ж скорой его увезли домой.
Стандартная процедура: бумажки, клизма, душ. Схватки то 3 раза через 7 минут, то увеличивается интервал. В шестом часу отправили в родовое отделение.
ПОсмотрели на кресле - открытие на 5 пальцев, сказали ждать в палате. Предродовая палата на 3-их, сначало я в ней одна, потом еще девушку из ОПБ положили капельницу ставить.
Схватки все болезненей, но терпимо. Я все смотрела на часы, они висели над столом в коридоре и их было видно из палаты.
В 8-30 еще раз посмотрели на кресле и проткнули пузырь, после этого схватки начались чаще и больнее. Врач сказала, что в 9 поставят "сон",а где-то в 11-30 пойдем рожать.
Написала сестре и подруге смс, что я в роддоме. Выключила телефон.
"Сон" поставили где-то в 9-20, часов в 11 я проснулась. Вернее тело проснулось, а сознание еще затуманенное и от этого контролировать болезненность ощущений невозможно, очень больно, т.к. не можешь принять комфортную позу. Успокаивала себя словами одной из форумчанок "Сегодня самый счастливый день- день рождения моего ребенка". Зашли врачи, посмотреть как у меня дела, сказали тужится на кровати, у меня не получалось, т.к. из-за действия укола тело еще пока не подчнялось. Ушли со словам "нечего нам тут делать, она еще не хочет рожать". Сейчас я понимаю, это было сказано для того , что бы простимулировать меня, а тогда казалось "что за хамство". Еще через некоторое время, после моих криков "Я хочу рожать" они вернулись, меня переложили на каталку и повезли в родовую.
Очень хотелось пить,меня бросало в жар и спасибо большое тому кто смочил потоленце и протер мне лицо, после этого стало намного легче. Раза 3 тужилась, орала от боли, извинялась перед врачами за свое поведение и все как в тумане.
в 11-35 родился мой Платошка. 3 150 г, 50 см, апгар 8/9
Зашили небольшие внутренние разрывы, приложили сына к груди и все болезненные ощущение сразу забылись.
За 2 часа на каталке в коридоре успела написать всем смс и принимала поздравления. Еще раз принесли сына. ПОтом привезли в палату на 3-их мамочек, но до ночи я была в ней одна, но с 6-и часов вечера уже с сыном.

#2269 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:46

Medeya, здорово! все оперативно и почти легко! Молодцы!
Зы не считая болей, которые сразу забываются!

#2270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 17:04

Medeya, умничка! Отличные роды!

#2271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 18:23

Medeya, умничка!  clapping.gif

#2272 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 20:20

Medeya, спасибо за рассказ )Молодцом !

#2273 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 21:08

Medeya, хороший рассказ и роды относительно легкие! Поздравляю!
Похоже мы с тобой в одной родовой лежали: я тоже всё на эти часы смотрела)))

#2274 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 21:13

Medeya, хороший рассказ! Умничка! Рада за вас с малышом!

#2275 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 21:47

Medeya молодец! без волнений я так понимаю все прошло!

#2276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 23:27

Цитата(Medeya @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Успокаивала себя словами одной из форумчанок "Сегодня самый счастливый день- день рождения моего ребенка".

гы)))моими словами)))
молодец ты!!!!

#2277 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 23:35

Medeya, поздравляю!!! Счастья вам большого! А у меня вот такой вопрос: Все пишут, то им ставят сон, от него ужасное состояние, а от него разве отказаться нельзя????

#2278 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:05

Valeria Tequila, можно. я отказалась

#2279 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:07

Как я поняла, мне сон ставили, чтобы раскрытие быстрее шло. Честно говоря думаешь, что вот тебе-то сон уж точно поможет. Medeya прилично поспала, я лежала на таком солнцепёке, что практически вообще не спала.

#2280 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:30

KatrinKa, Medeya, дык и я в той же родовой и на те же часы смотрела! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ThinkPad T14 | маленькие компьютерные столики на колесиках | белый угловой компьютерный стол купить | кухонный гарнитур купить