Наконец-то я созрела до рассказа о своих родах

ПДР мне ставили на 3 октября. 2 октября съезили в гости к родственникам, посидели большой компанией и одним из вопросов вечера был : "Ну что, когда уже?". На что я отмахивалась "Всему свое время".
Вечером 3-го октября (воскресенье) приняла душ, легли спать, мне не спится. Примерно в 1-50 (уже получается 4-го окт

) почувствовала тянущие боли в низу живота. Думаю " Ну наверное уж точно сегодня рожу". Стала засекать время. Схватки с периодичность 10-12 минут. Через час разбудила мужа, вызвали скорую, девушка оператор распросила о самочувствии и т.п. Проверила свои пакеты еще раз, дала мужу ЦУ когда и какие мне привозить.
Время уже около 4-х. Приехала скорая, фельдшер уточнил какой срок и есть ли договоренность с роддомом. У меня была подписанная книжка в 7-е (сама проживаю в конце северо-запада). С мигалкой и по пустынным улицам доехали быстро. В приемном покое я оказалась единственная. Переоделась в казенное, личную одежду отдала мужу и на той ж скорой его увезли домой.
Стандартная процедура: бумажки, клизма, душ. Схватки то 3 раза через 7 минут, то увеличивается интервал. В шестом часу отправили в родовое отделение.
ПОсмотрели на кресле - открытие на 5 пальцев, сказали ждать в палате. Предродовая палата на 3-их, сначало я в ней одна, потом еще девушку из ОПБ положили капельницу ставить.
Схватки все болезненей, но терпимо. Я все смотрела на часы, они висели над столом в коридоре и их было видно из палаты.
В 8-30 еще раз посмотрели на кресле и проткнули пузырь, после этого схватки начались чаще и больнее. Врач сказала, что в 9 поставят "сон",а где-то в 11-30 пойдем рожать.
Написала сестре и подруге смс, что я в роддоме. Выключила телефон.
"Сон" поставили где-то в 9-20, часов в 11 я проснулась. Вернее тело проснулось, а сознание еще затуманенное и от этого контролировать болезненность ощущений невозможно, очень больно, т.к. не можешь принять комфортную позу. Успокаивала себя словами одной из форумчанок "Сегодня самый счастливый день- день рождения моего ребенка". Зашли врачи, посмотреть как у меня дела, сказали тужится на кровати, у меня не получалось, т.к. из-за действия укола тело еще пока не подчнялось. Ушли со словам "нечего нам тут делать, она еще не хочет рожать". Сейчас я понимаю, это было сказано для того , что бы простимулировать меня, а тогда казалось "что за хамство". Еще через некоторое время, после моих криков "Я хочу рожать" они вернулись, меня переложили на каталку и повезли в родовую.
Очень хотелось пить,меня бросало в жар и спасибо большое тому кто смочил потоленце и протер мне лицо, после этого стало намного легче. Раза 3 тужилась, орала от боли, извинялась перед врачами за свое поведение и все как в тумане.
в 11-35 родился мой Платошка. 3 150 г, 50 см, апгар 8/9
Зашили небольшие внутренние разрывы, приложили сына к груди и все болезненные ощущение сразу забылись.
За 2 часа на каталке в коридоре успела написать всем смс и принимала поздравления. Еще раз принесли сына. ПОтом привезли в палату на 3-их мамочек, но до ночи я была в ней одна, но с 6-и часов вечера уже с сыном.