Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2201 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:49

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 22:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне напомнила мозги smile.gif

huh.gif хорошо, что я это не видела никогда.

#2202 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:54

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 0:42)

мне напомнила мозги

жесть happy.gif

#2203 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:55

Цитата(Kseniya @ Вчера, 23:41)

было очень холодно, может я из-за мокрых штанов и ревела в трамваи)))

thumbup.gif thumbup.gif  и все равно стойко ехала в трамвае! я б точно в такси рванула, или вообще скорую вызвала с перепугу!

#2204 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 01:18

Kseniya, ты точно экстремалка smile.gif на трамвае, с мокрыми штанами, холодно ))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! да еще и сынулю такого богатыря сама родила!!! Умнички! smile.gif

#2205 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 01:23

Kseniya, ну точно экстрималка!!!!
Молодец, такого крепыша родила!

#2206 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 03:15

Kseniya, и правда рисковая), но главное, что в итоге все хорошо))) молодец, поздравляю!))

пс: я тоже плаценту видела)

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 14 November 2010 - 03:15

#2207 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 14:23

Мурка, в инете в картинках на яндексе вчера смотрела. Как кусок когда при месячных выходит, только раз 50 больше)))

#2208 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 20:00

Маюшка, Риша, Эсмеральда,   всем всем, большое спасибо)))

#2209 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 11:16

Kseniya, молодец, так хорошо справилась! Трамвай конечно позабавил) Я бы тоже вызвала такси. Видимо, вторые роды дают о себе знать - более спокойно все воспринимается.
А мне вот пока что любопытно посмотреть на плаценту ) До середины беременности в принципе не понимала, что это такое и зачем нужна).

#2210 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 12:36

Kseniya, поздравляю с сыночком! Рассказ супер - на роды в трамвае это круто!

#2211 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 14:00

Kseniya, так интересно читать твой рассказ о родах, о мыслях и переживаниях: совершенно с другой стороны все открывается. Ты еще не написала, в какой ты позе схватки переносила))) Вот наверно врачи удивлялись, больше у них наверно так никто не рожал))) Когда ты плакала, я даже не заметила, таким бодрячком на мяче прыгала. Я еще подумала: вот как люди рожают:держаться с таким оптимизмом при таком раскрытии. Я что-то не помню только Узлову.

Kseniya, молодец! С таким гемоглобином сына почти сразу к себе взяла!

Про плаценту - мне плацента напомнила кусок мяса.

#2212 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 20:13

Мой рассказ о родах:
Начну с того, что роды я очень ждала мне было не страшно, может  быть потому что вся Б в целом протекала очень даже хорошо да и честно говоря ходить бегемотиком мне надоело, хотелось свою дочу уж поскорее на руки взять, как, наверное всем мамочкам!!! К тому ж еще я взяла индивидуальные роды с Сафроновым О.В.
На кануне была у своего врача -она мне сказала если до 8 ноября не родишь (это как раз 40 недель) то в пнд ложишься в РД для наблюдения  –на всякий случай выписала мне напревление со словами « вот счас направление выпишу и ты обязательно на выходных родишь, а напревление просто выбросишь», но мне так не хотелось туда ложиться, что я стала уговаривать дочу родиться на праздниках. 05. ноября (на сроке 39 недель и 5 дней) вечером пошла в туалет и поняла что у меня отошла пробка, сказала мужу-он в шоке, каждый мой визит в туалет сопровождался вопросом:  «ну что там?» я помылась, побрилась и ближе к ночи, решили лечь пораньше ,муж предложил-типа ночью наверняка в РД ехать. Так и получилось, я проснулась в 2:22 от того что просто писить хочу, села на унитаз, а встать ни могу , т.к если встаю с меня продолжает течь-при том я чувствую что этот процесс я контролировать ни могу.  Походила еще минут 10 по дому, проснулся муж, я из туалета выйти не могу, поменяла 2 прокладки пока одевалась, все документы перепроверила, муж пошел за машиной, я позвонила Сафронову, он с третьего гудка уже взял трубку. Сообщила ему о своих подозрениях, он сказал что б ехала в РД он счас подъедит.  В  РД ехалс большой радостью, хотя на дороге ни кого не было и мужа я просила не гнать,т.к роды это ни 5 минут дело, то дорога туда мне показалась оооочень длинной-а ехали мы всего 10 минут. Начались маленькие схваточки. Встретила нас девочка дала одежку , я поцеловала мужа и отправила его домой с условием что я сама буду звонить. Пока меня оформляли, схватки начали усиливаться и воды подтекать. Подняли на 5 этаж-стали делать КТГ (мне позвонил Сафронов узнал где я и сказал что уже на месте). Я потом еще попрыгала на мячике так было легче. Пришел Сафронов  О.В.  и стал смотреть меня на кресле-открытие было 2 пальца-но шейка очень тугая и с кольцами –сказал что будем открывать вручную… Было не особо больно, но схватки усиливались и отдавали в спину, животом я практически их не чувствовала. Потом отправил меня предродовую там я уже немного поскуливала , т.к терпеть было не возможно, попыталась переждать на четвереньках схватку, но меня сильно затошнило и стало рвать, еле добежала до раковины… И тут началось схватка за схваткой, просто невыносимой боли. Пришла мед сестра: « говорит ты очень сильно бледнеешь когда идет схватка-еще б я думала сознание потеряю.» Стали шейку открывать вручную, не больно было, больно пережить схватку, которая раз в 5 минут длительностью в 1 минуту. В итоге поставили в спину укол и жить стало легче я задремала, и думала что я могу родить хоть тройню-боли не было. Время было уже 9 утра когда мне полностью окрыли шейку. Сказали что максимум через час родишь пока действует укол, я на радостях позвонила мужу и сказала что рожу через час…  Схватки усилились и мне сказали тужиться я тужилась изо всех сил, и Сафронов сказал ты молодец очень хорошо головку пододвинула, еще схватка –снова тужимся, снова схватка и мне говорят: СТОП!!! Я не понимаю, что происходит зовут врача педиатра и она дотягивается до головки и говорит : вот носик, вот глазки-лобное предлежание!!! Я просто в шоке и говорю : « я на все согласна» . Сафронов: ты поняла да оперативное вмешательство? Я: да все подпишу, подписываю дрожащей рукой меня везут на каталке в операционную и я просто рыдаю-страшно за дочку и обидно от того что я мучилась 6 часов и все зря!!!  По дороге спрашиваю какой будет наркоз-мне говорят общий, я грю может можно другой дабы слышать что происходит-соглашаются… Анастазиолог не может поставить мне его в спину , я плачу и плачу, схватка за схваткой сил нету терпеть-мне кричат что б я не тужилась… В итоге уже вся бригада стоит надо мной в масках а наркоз мне поставить не могут, Сафронов: общий ставьте! Мне вкалывают капельницу и дают подышать в маску,я напоследок у него спрашиваю: Олег Владимирович, все будет хорошо ? он: «да», и как будь то проваливаюсь, не могу пошевелиться, но все чувствую и слышу!!! Полоснули по животу  -дико обожгло, что-то тянут, слышу плачь моей дочки, слышу вес ее 2990, слышу как говорят:-приложите к груди, задирают мне сорочку  и я чувствую ее тепло… Чувствую как меня «бросили» с операционного стола на каталку на простыне и покатили, сунули в руку телефон…и все темнота… очнулась я в пол третьего дня!!!!! Скулю от боли, поднимаю руку а там телефон и вижу время…..начинаю снова рыдать муж ждет моего звонка уже несколько часов, я  пытаюсь проскулить : где моя дочка, мне говорят что все хорошо, я еще несколько раз спрашиваю одно и то же и только потом звоню мужу…. И рыдаю в трубку….
Потом еще до конца дня я плакала и не могла ни кому позвонить до тех пор пока не принесли дочу и я ее не взяла на руки…  и поняла ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!!! ОНА МОЯ!!! Было безумно стыдно что не смогла родить сама-диагноз клинически узкий таз не прошла бы она, и еще было безумно страшно ,что могло было бы быть если б не было рядом врача-которому реально доверяешь!!!! Ведь  у меня не было показаний к КС!!!!  Это было так страшно думать об этом, что я все два дня проведенные в ПиТе плакала и плакала…
А потом неделю в роддоме с придурками-врачами педиаторами, которые орали : у вас маленький вес 2990 для роста 52 см!!! при том что мы не теряли в весе, а набирали его!!! И при выписке были уже 3160!!!  Каждый день плакала, хотела домой, помогло точто Сафронов приходил каждый день и его жена (я у нее наблюдалась) и просто вправляли мозг-единственные адекватные врачи по моему там-бесконечно им благодарна!!! Из РД была готова в сланцах бежать и в халате. Дома вздохнула по другому , жизнь налаживается… Слава богу что доченька рядом и все хорошо, сейчас мучает один вопрос: и КАК мы раньше без нее жили???
Выводы: девочки, я не знала что у меня все так получится -реально в РД ехала как на праздник, ни чего не бойтесь , главное что б с детками все было хорошо, а мамочка вскоре про свою боль забудет , потому что такое СЧАСТЬЕ  рядом!!! 

#2213 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 20:30

Конфетка, Наташенька!!хорошая моя!! вам пришлось,конечно , много с доченькой пережить!!но все слезки позади, а ваше счастье теперь навсегда с вами! и очень хорошо,что такой классный врач был с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 15 November 2010 - 20:31

#2214 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 20:31

Kseniya, ну,ты экстремааалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже слов нет))))

#2215 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 20:41

Конфетка, такие непростые роды, но вы с дочкой молодцы!! Действительно, как важно, что рядом такой хороший врач!

#2216 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 20:58

Конфетка,  я плачу....очень трогательный рассказ! Вы с дочкой огромные молодцы, здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам обеим!

#2217 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 21:01

Конфетка, не просто вам с дочей пришлось! стойко все выдержали! молодцы!

#2218 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 21:26

Конфетка, ой, я в шоке... я была на 100% уверена, что ты родишь сама, особенно когда вес увидела... да мало того, думала что ты родила легко и быстро... ведь действительно беременность хорошо прошла и на позитиве.

читаю и снова минута за минутой вспоминаю свои роды... те же 8 часов схваток,стыд за КС, страх... но ведь это ерунда, но понимаешь это ты уже сейчас, когда вы дома smile.gif

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 18:13)

Было безумно стыдно что не смогла родить сама-диагноз клинически узкий таз не прошла бы она, и еще было безумно страшно ,что могло было бы быть если б не было рядом врача-которому реально доверяешь!!!! Ведь у меня не было показаний к КС!!!! Это было так страшно думать об этом, что я все два дня проведенные в ПиТе плакала и плакала…

все было аналогично. Наверху виднее, как оно должно быть. И если это надо для ребенка - пусть будет так. Но слушая и читая истории родов, ни секунды не пожалела об индивидуальных родах.

Наташ, ты молодец, и не смей себя корить и ругать. Ты сделала главное - выносила и родила свою дочку и она сейчас здорова. Твой муж рядом и поддерживает тебя. Отдыхай и наслаждайся материнством.

#2219 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 21:47

Конфетка, вы молодцы с дочей!!!! smile.gif и согласна по поводу врача, которому доверяешь. у меня тоже была врач по договоренности, очень ей благодарна за все!
Мурка права, главное выносила и родила здоровую дочку, и все мысли про стыд надо гнать из своей головы!  give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif  

#2220 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 21:57

Конфетка, молодцы девочки, что все выдержали!
Вопросик. не поняла показания были лобное предлежание или узкий таз? Лобное это как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать моделей | Braun IS7286BK | купить раскладной кухонный стол недорого в москве | компактный стол