Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2181 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:13

самый короткий рассказ о родах на этом форуме  laugh.gif

#2182 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 11:57

Ксеня партизанка! Хоть бы призналась. Зато очень оптимистично рожала! Вас когда выписали?

#2183 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 12:03

KatrinKa, ты не знала что вы с Ксенией вместе рожала?  smile.gif

#2184 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 15:25

О, прочитала только последние 10 страниц и расплакалась от умиления! И почему я раньше не читала эту темку?)))
Какие же вы все, мамулечки, молодцы!!!

#2185 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 18:53

Мурка, представляешь, даже не догадывалась) Она молодец, такого богатыря родила! Мы и лежали в одной палате потом) Так тесен мир

#2186 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 21:32

KatrinKa, когда тебя поздравили с Арсением, Катя и Арсения, я догадалась, что это тыsmile.gif а потом рассказ о родах подтвердил мою догадку))) нас на следующий день выписали в пятницу

#2187 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 01:19

Точно мир тесен smile.gif

#2188 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 09:44

Обалдеть! smile.gif

#2189 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 10:25

ничего себе smile.gif Девочки, спасибо за отзывы о рассказе - очень приятно smile.gif

Сообщение отредактировал Laponka: 10 November 2010 - 10:26

#2190 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 17:50

Laponka, KatrinKa, молодцы! поздравляю вас!
KatrinKa, а у тебя кто роды принимал? а то мне тоже все про мышцы как у спортсменки говорили

#2191 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 18:26

Ксенич, Анисимова чтоли, какая-то такая фамилия.

#2192 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 22:12

а у меня врач Емельянова

#2193 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:13

все началось 22 октября вечером, пробка пошла с красными прожилками, их было совсем чуть-чуть и я сразу не спохватилась, потом ночью вспомнила, что в первый раз после красных прожило их было тогда намного больше, родила через  5 часов, а я в области, ехать в  случаи чего около 90км.
Решила искупаться и выпить слабительное, а то вдруг опять не успеют сделать клизму. В общем всю ночь не спала, искупалась.  Потом утром не хотела ехать, так как ничего не болело, признаков не было, что это будет сегодня, но мама убедила ехать, мол если чего полежишь до родов.
В 8 утра поехала в Челябинск. В автобусе потрясло. Как приехала сразу на вокзале поскакала в туалет.  Думала сперва поехать домой, чтобы муж побрил, но мама названивала и говорила езжай в роддом, решила ладно сперва в роддом, а там решат, что делать ведь суббота. Потом пока стояла ждала трамвай 3 до 7 роддома, чувствую штаны мокрые, хотя в туалет ходила, так что похоже действительно рожаю tease.gif
Пока ехала в трамваи с центра-кировки до теплотех-островского поревела, не знаю почему, но хотелось реветь. Потом на каслинском рынке муж сел в трамвай с моими вещами в роддом и дальше мы поехали вместе.
Потом заполнила все бумажки, меня побрили и поставили клизму и в родовую я поступила в 11-30.
Попрыгала на мяче, походила, опять захотелось реветь. Потом положили на ктг, лежать вообще не могла, на схватках вставала, ктг так и не смогли посмотреть, когда вставала, датчики отклеивались. Потом посадили на кресло, все главные лица смотрели, что у меня там  blink.gif )))) четыре человека в близи и заведующая у окна смотрела, в общем смотрели на меня странно, почему я так и не поняла, но решила, что из-за того что раскрытие 7 пальцев, а я не ору и мне вообще не  больно. Там слили остатки вод, что-то еще сделали…
После кресла поскакала в туалет, потом мне стало очень больно, прямо загибалась, а мне еще поставили капельницу, лежать с ней не могу, ору «рожаю», мне «терпи до 8-9 пальцев», ребенок крупный. Капельницу даже до половины не дотерпела, орала, Узлова подошла, посмотрела как у меня раскрытие и сказала срочно рожать, а я встать не могу, тапочки не могу одеть, в общем еле-еле доползла, села на кресло, самое интересное на кресле сидеть не больно, ничего не болело, села на кресло в 13-30 в 13-45 родила, чувствовала когда рожала всего ребенка и головку и плечики, со старшим такого не было, только головку чувствовала. Как рожала видела всё, это не забываемое впечатление, обрадовалась когда увидела, что действительно мальчик, не девочка thumbup.gif , как мне нагадали очень давно.
Видела вблизи всю плаценту, она такая здоровая, ее за пуповину вытянули и конечно тужилась. В общем на этот раз я справилась сама clapping.gif . Говорят правду: в первый раз рожать дольше и не сильно больно, во второй раз быстрее и больнее.  Сынок родился весом 4100, рост 54, 8/8, гл 36, гр37, 1 шов зашивали 30мин.
Потеряла много крови, сказали 400мл, на 3й день сдала кровь, а там гемоглобин 60, удивились, что я хожу. Предложили переливание крови, писала письменный отказ. Подняли мне гемоглобин до 77 и выписали.
Выводы:
Все такие правильное дыхание много значит;
Нужно в родовом организовать комнату, где будут учить дышать и расслабляться – будут готовить к предстоящим родам;
С двумя детьми намного легче и интереснее;
Всю беременность кормила старшего, а сейчас он у меня за молокоотсос работает, может по этой  причине у нас все хорошо, старший не ревнует к младшему, помогает, носит мокрые пеленки, гладит братика, показывает игрушки thumbup.gif

#2194 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:25

Kseniya, супер! в трамваи ехать на роды))) да еще из области 90км)))

#2195 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:26

Kseniya, круто! не холодно было в мокрых штанах? а как окружающие отреагировали на то что воды отошли?

#2196 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:41

я была в темносиних спортивных штанах и моросило чуть-чуть, так что думаю не заметно было
Цитата(Иська @ Сегодня, 23:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Kseniya, круто! не холодно было в мокрых штанах? а как окружающие отреагировали на то что воды отошли?

было очень холодно, может я из-за мокрых штанов и ревела в трамваи)))
Цитата(birdie @ Сегодня, 23:25)

Kseniya, супер! в трамваи ехать на роды))) да еще из области 90км)))

подруги тоже сказали, что я экстрималка)))

#2197 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:02

Kseniya, молодец! я в этот раз тоже чувствовала как что рождалось и видела плаценту

#2198 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:38

Kseniya, молодец smile.gif быстро ты родила своего богатыря smile.gif
а какая она, плацента?

#2199 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:38

Shark528, спасибо))) мы действительно молодцыsmile.gif

#2200 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 00:42

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:38)

Kseniya, молодец  быстро ты родила своего богатыря
а какая она, плацента?

спасибоsmile.gif
мне напомнила мозги smile.gif в общем как ужастик смотрится, вытягивают за пуповину плаценту по объему не меньше ребенка и по форме как полумесяц, но не страшно, только шок, что так много было в тебя, я вот похудела на 9кг в роддомеsmile.gif

Сообщение отредактировал Kseniya: 14 November 2010 - 00:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить напольные вешалки для одежды | tefal optigrill elite xl купить | аренда банкетного текстиля | вентилятор utr 50-25 wrh 25.4d m