Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2061 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:26

у меня внутренний разрывчик был,  врач сказала что без наркоза я ей не дамся, придется делать с ним smile.gif

#2062 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 09:52

Цитата(Маюшка @ 28.10.2010, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Первую ночь не могла заснуть. Лежала одна и все думала, не верилось что все это произошло, что я стала мамой, чувства переполняли просто.

Я тоже не могла smile.gif И мой сыночек тоже папку послушался и родился smile.gif
Молодцы вы с сыночком, быстро родились thumbup.gif, теперь будете дома щечки наедать smile.gif

Сообщение отредактировал Натсик: 29 October 2010 - 09:54

#2063 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:00

Эсмеральда Вот это ты молодец, Рожать и всё тут... good.gif good.gif  Умничка!! Поздравляю!! Здоровья вам!!!  give_heart.gif

#2064 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:04

Эсмеральда, да уж пришлось тебе понервничать! Молодец что нашла в себе силы быстро собраться!
Маюшка, мультик это здорово! и так трогательно!!!
девочки, вы такие умнички!!!!
ох...темка душещипательная...

#2065 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 17:10

Эсмеральда, Маюшка, девочки- умнички!
Растите здоровенькими и красивыми!

#2066 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 18:11

Цитата(Маюшка @ Вчера, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Во время наркоза мне снился диснеевский мульт Вини-пух, с Пятачком, Тигрой ))))))))))))

А я-то думала, что анестезиологи просто так деткам мультики перед наркозом обещают, а оказывается, правда smile.gif

#2067 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 19:12

Маюшка, я аж заплакала...  cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

#2068 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 19:22

Маюшка,  Умнички!!!!

#2069 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 15:07

Маюшка, какая молодец, я аж слезу пустила пока читала smile.gif

#2070 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:00

Маюшка, молодчина!!! Я прям так живо свои роды вспомнила, и ощущения ночью точь в точь - лежишь, заснуть не можешь и думаешь: я стала мамой, чувства переполняют...

#2071 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:01

Эсмеральда, отличный решительный настрой "рожать хочу" - это здорово!

#2072 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:35

Думала я, думала с чего начать и решила так.
Шла 37 неделя. Как обычно я легла спать.  У мужа закончился отпуск, и 7 октября ему надо было выходить на работу.  Ночью встала в туалет, увидела какие-то слизистые жидкие выделения.  Подумала, что может это после взятия мазков утром такое.  Ближе  к утру выделения повторились. На пробку, которая была в первый раз, это не было похоже. В голову закрадывались сомнения, что рожаем, с другой стороны как пробка отойдет, может пройти и неделя и две родов. Поэтому мужу решила ничего не говорить, чтоб он спокойно ехал на работу.  Разбудил меня папа, который приехал по делам в Челябинск  и забежал к нам на минуточку.  Спать больше не стала ложиться,  а пошла в инет читать какие еще могут быть слизистые пробки.  Поняла, что у меня она и есть.  Начало тянуть живут. Решила пойти полежать. Только легла, как стали воды отходить. Их было много так почему-то. Первый раз мои роды совсем не так начинались.  Время 9.30. Позвонила мужу. Спросила сильно ли он занят и может ли приехать. Сказала, что у меня воды отошли.  Муж это повторил вслух, в трубку послышался голос его начальника «охренеть».  Муж пока ехал еще несколько раз перезванивал и спрашивал как я и сколько у нас есть времени в запасе. Написала на форум, что мы едем рожать. Написала маме, чтоб приезжала за Алинкой.  Сама хожу скидываю вещи в роддом в пакет и реву, страшно рожать, страшно что срок маленький и ужасно не хочется расставаться с дочкой.  Сварила доче кашу, пока мужа ждала. Потом её разбудила, пообнимала, нацеловала и рассказала, что мама поедет за братиками, а она к бабуле  в гости.
Приехал муж домой, позвал еще с собой друга в поддержку, предлагал, чтоб он за моей мамой в Миасс съездил.  Я отказалась. Оделась сама, одела дочку. Хапнула пакет, забыв положить туда тапки и мы поехали в роддом.  На улице нас ждал еще один друг на огромном Фиате, муж думал, что может на нем поедем в роддом. От его помощи мы тож отказались.  Сели все в свою машину и поехали. Муж очень нервничал, спрашивал как я и когда рожу.
Доехали до 3-го роддома. Чуть-чуть подождали в приемном покое. Меня приняли, а мужа я отправила за тапками домой. Вместо тапок мне выдали бахилы. Пока оформляли документы я засекала время между схватками. Еще перед родами у меня температура поднялась до 37,2 от страха видимо ))) Еще и анализы мои были не готовы, а те что готовы не были переписаны в мою карточку. Так что рожать я осталась на первом этаже.
Потом были стандартные процедуры: бритье и клизма. Хоть и утром я побрилась, но видимо плохо. В туалете я зависла на долго, что меня потеряли даже )))
В предродовой уже лежала одна девушка, она спала. Меня позвали на кресло. Роды начала принимать заведующая обсервационным отделением Тягло И. П.  Зачем-то показывала мне остатки плодного пузыря и комментировала для чего она это делает. Сказала, что раскрытие есть, но головка еще не опустилась и шейка пока не совсем готова.
Отправили записывать КТГ. Схватки уже были через 5 минут. Записывались мы час, сначала на одном боку, потом на другом.  Еле дождалась пока меня отвяжут.  Успели сделать горячий укол в попу, взять кровь из вены. Заведующая оценила позу в которой я схватки переносила. Потом спросила кто ж меня научил на четвереньках стоять во время схваток.
Потом меня опять смотрели на кресло уже с врачом, которая пришла новую смену принимать. Открытие было хорошее, шейка стала мягкой и короткой.
Схватки облегчить помогала только поза на четвереньках и дыхание. Массаж разных точек не помогал, с дочкой же он очень хорошо помогал. На фитболе тоже не понравилось. Так и простояла все время попой кверху. Потом уже вся предродовая палата стояла попами кверху, врачи над нами похихикали.
Предложили обезболиться, но я отказалась.  Самое ужасное было, когда врачи помогали шейке открываться вручную. И поза не удобная на спине и никуда не деться от их шаловливых ручек. Вцеплялась руками в дужки кровати и ждала когда пытка закончится.  И завидовала девушке, которая уже родила и лёжа в коридоре звонила всем сообщить хорошую новость.
Очень надоедали  под конец вопли других рожавших, мешали сосредоточиться на родаах.
Потом меня отправили в душ еще раз, сполоснуться и расслабиться. А еще через какое-то время повели в родзал.  Заведующая не пошла на совещание и решила остаться с нами рожать. Так что рожала я у двух врачей сразу. Вторая была Пактусова Т.В. Я у нее и дочь рожала.
Приготовили капельницу с окситоцином. Одели на меня новую сорочку одноразовую, при этом сказали, что нафига с меня другую сняли, что сорочек у них дефицит вроде как.
Пока меня готовили уже собралась кучка разных врачей.  
Как правильно тужится я забыла, получилось наверно с 3 или 4 потуги всё как надо. Один раз на меня наругались что тужусь в глаза, потом сказали тужится в ноги и у меня все получилось. До этого просили «покакать», но что-то не получалось как надо. Потом уже в коридоре я стала смотреться в телефон как в зеркало, испугалась, что глаза будут красные. С глазами все хорошо было.
Первым в 15.10 родился Тимур, маленький розовенький, закричал сразу.  2290 и 47. Не успела я отдохнуть как снова схватки и потуги.  И через 5 минут родился Демид 2330 и 47. Он был более красный и закричал тоже почти сразу. Порвалась я немножко по старому шву. Опять зашивали.
Врачи разглядывали моих сыночков и обсуждали какие они, а мне завидно было ))))
Деток на живот складывали по очереди. Тимур немножко полежал, поглазел. Потом Демида положили, его уже на подольше оставили на пузе у меня.
Еще я первый раз увидела близко плаценту, не думала, что она такая.
Меня выкатили в коридор, вручили телефон. Стала звонить мужу, маме, писать смски. Слушала как мучаются девочки в предродовой, просили обезболить их.
Где-то через часок пришла медсестра, спросила сильная ли я женщина. Я ответила, что да. Спросила как я после первых родов себя чувствовала. И решила, что мы сами на этаж с ней поднимемся, без каталки.
Деток перевели сразу в ПИТ, т.к. они недоношенные. Сказали мне самой прийти за ними и забрать на кормление по-моему на 19 часов которое.  Забирала и увозила я деток сама, ездили они у меня в индивидуальной «карете».
Ощущала себя после родов хорошо, шов почти не болел, сразу ходить стала нормально, в отличии от первых родов. И сразу же поела в столовой кашу рисовую и сладкий чай, хоть я это и не люблю.
На 6 день нас из роддома перевели на 3 этап на Гагарина. Так что ни фото, ни выписки из роддома у меня не получилось. Пролежали мы в больничке 15 дней и теперь балдеем дома.
Вторые роды были совсем другие, всё прошло быстрее и наверно поэтому показалось, что больнее. Первый раз я часов 12-14 рожала, второй почти за 6 управилась. Зато период после родов прошел легко, не считая, что матка больнее сокращается.
Сама не знаю, что написала, перечитывать уже не хочется ))))
Ой, как много букв получилось-то ))))

Сообщение отредактировал Shark528: 01 November 2010 - 13:36

#2073 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:51

Shark528,  Я очень ждала твоего рассказа, ты и в правду ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ женщина, поздравляю. Суперский рассказ clap.gif

#2074 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:52

Shark528, вот это да!!!! как интересно рожать двоих smile.gif и молодец какая, сама родила!!!!! И встала сразу, меня на каталке везли )))))))) Какие вы молодцы с мальчишками!!!! От рассказа такой спокойностью веет!

#2075 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:57

Shark528 Вот это умница, двоих сама, молодец. А от рассказа и правда таким спокойствиеми веет!!! Умничка!!!! clap.gif

#2076 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:58

Поздравляю! Как позитивно о родах сразу двух малышей! И всем девочкам показала, как схватки правильно стоять на четвереньках smile.gif))

#2077 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:58

Вы просто молодцы! все втроем!

#2078 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 14:04

Shark528, вообще ты молодец двоих мальчишек родить-просто героиня!!!!!
p/s улыбнуло "охренеть" от начальника smile.gif))

#2079 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 14:51

Shark528, ну ты героиня!! такая маленькая и хрупкая на вид девушка, а оказалась такой сильной женщиной!! молодецwink.gif

#2080 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 15:49

Shark528, молодчина!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить процессор для компьютера | газовая плита уцененная купить | Дом барнхаус +каталог | Кресло офисное STOOL GROUP TopChairs Benefit