Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2041 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 14:29

Попробую и я изложить свой рассказ smile.gif
Решила лечь заранее, т.к. в выходные начала отходить пробка, в Пн утром муж увез в роддом, во Вт на кресле посмотрел начмед, на след.утро пробка отошла полностью, я стала ждать  что роды начнутся вот-вот )))) и нифигааа. Врач сказала что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут стимулировать. Я давай сынулю уговаривать родится на этой неделе, ходила по коридору, по лестницам. Живот тянуло, особенно ночью просыпалась. От папы было пожелание родиться в пятницу (удобней праздновать), вот видимо сын решил отца послушать smile.gif
В пятницу в 7.00 как обычно встали на давление и т.д., у меня потекла водичка чуть-чуть, на обходе сказала, врач в 12.00 меня на кресло отправила посмотреть и вот во время осмотра отошли воды. Пошли  процедуры клизма (очень ее боялась, но на самом деле в этот момент это мало волнует), душ (повезло именно в этот момент дали горячую воду). И бегом в предродовую. Покидала все в пакеты и счастливая побежала. В предродовой была одна девочка, очень сильно она стонала, звала маму. Я сначала испугалась что так же будет, потом решила думать о конечном результате и начала ходить и дышать. Потом еще одна пришла рожать. Очень помогало дыхание. И еще, схватки правда легче прохаживать, чем лежать. Хотя я и ходила, и лежала. Еще было легче немного постанывать. Схватки сначала были не сильно, потом началось все сильней и сильней. Время даже не замечала, не пыталась их засекать. Когда делали ктг это конечно что-то. лежишь на спине, от этого еще тяжелей, плюс схватки идут ))) Потом начало тужить, врач посмотрела что открытие еще не большое, стала смотреть , говорила тужится прямо на кровати, на открытии 8 меня отправили в родзал. Во время потуг очень переживала что не хватает задерживать дыхание как надо. Не кричала помня что и так сил не хватает.  Врач с акушеркой начали помогать, давили на живот. И тоже мне говорили "Маечка, давай давай умница, тужься". Что очень придавало сил smile.gif  Врач мою голову приподняла к животу и говорит "видишь головку? давай дорогая тужься, старайся". Когда увидела головку собрала себя всю и стала стараться еще. не могу сказать на какой потуге сынуля родился, все слилось в одно, но облегчение было не передаваемое. Было тугое обвитие шеи и пяточки, но акушерка в секунду просто сняла с шеи пуповину я даже испугаться не успела. Его быстренько утащили в соседнюю комнату, там дали подышать кислородом и я услышала его крик, принесли мне его показать, хотели приложить к груди, но т.к. у меня была парочка внутренних разрывов, прибежали анестезиологи, еще врачи, вкололи мне наркоз и я уснула. Во время наркоза мне снился диснеевский мульт Вини-пух, с Пятачком, Тигрой )))))))))))) когда в себя пришла они смеялись что я лежала довооооольная и улыбалась во весь рот. Потом лежала два часа со льдом на животе. Пока лежала медсестра притащила мой телефон, звонил муж. Он мне "почему телефон не берешь, я тебе звоню звоню", я ему "некогда было, сына рожала", он в шоке "что? как? подожди? когда?". А я с наркоза еще языком еле ворочаю, реву от счастья, он испугался бедный, я его успокоила что все хорошо )))))))))) ну и пошли звонки, каждый раз не сдерживаюсь, слезы, акушерка мне "ты чегооо, сейчас зальешь мне тут все"))))
Потом меня отвезли в палату, через два часа в душ и к малышу в ПИТ, постояла с ним, поговорила, он мне улыбнулся пару раз, вот СЧАСТЬЕ ТО!!!!! Ночь спала одна, на след.день мне его на день принесли, на ночь опять забрали, т.к. он был на докорме. А потом все, мы были с ним только вдвоем.
В итоге роды длились у меня с 12.00 до 16.00, в 16.00 отправили в род.зал и в 16.25 я родила свое чудо. В выписке написано, что роды быстрые, соответственно разрывы, две недели сидеть на попе нельзя smile.gif но это все такая мелочь )))))))))))
Еще интересно, что мы втроем рожали, как пришли в предродовую друг за дружкой, так и в родзал с разницей примерно в полчаса друг за дружкой отправились )))))))))
Первую ночь не могла заснуть. Лежала одна и все думала, не верилось что все это произошло, что я стала мамой, чувства переполняли просто.
Вроде все smile.gif

#2042 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 14:49

Маюшка, Молодцы! Стойко справились! )))))

#2043 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 14:51

Ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читала похихикала, особенно про сон, Умничка. clap.gif

#2044 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 14:52

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Первую ночь не могла заснуть. Лежала одна и все думала, не верилось что все это произошло, что я стала мамой, чувства переполняли просто.

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!!!! я прямо до слез!!!!

#2045 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 15:07

Маюшка, какая молодец!!! И сыночек твой тоже.

#2046 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 15:56

Маюшка, умничка!!! У меня прямо ком в горле.... smile.gif Молодец!

#2047 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 16:29

спасибо девочки smile.gif

#2048 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 16:44

Ты просто умничка и сына послушный, родился в срок и здоровенький.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2049 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 16:50

Маюшка, молодчинка! справилась на отлично!

#2050 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 16:54

Маюшка,ой какие вы с сыночком молодцы!!лежу,читаю,и слёзки от радости катятся!ещё раз вас поздравляю!!!

#2051 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 17:53

Маюшка, так здорово, что легко! А мне наркоз не ставили, когда зашивали, только новокаин заливали.

#2052 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 18:02

Маюшка ой как здорово, трогательно до слез!

#2053 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 18:13

Маюшка, молодец! Спасибо за рассказ, воодушевляет, и тоже слезки наворачиваются)

#2054 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 18:19

Эсмеральда молодец какая! Да сколько страху натерпелась при словах что сердечко не бьется(
Молодец!

#2055 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 18:24

Маюшка, здорово молодец какая!!! про мультик с винни-пухом и тигрой улыбнуло smile.gif)))

#2056 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 20:03

Девчонки, уревелась млин!!! Молодцы!!!

#2057 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 22:34

Эсмеральда,Маюшка девчонки поздравляю вас с рождением деток.Вы большие умнички.
Я вот читаю рассказы про ЕР и прям жутко завидую,жаль что мне не суждено испытать такого счастья sad.gif

#2058 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 22:35

Маюшка, ой какая молодец)) мне аж еще раз захотелось пережить свои роды ) это такой кайф , прям нахлынули воспоминания )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 28 October 2010 - 22:36

#2059 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 22:38

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 18:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мне наркоз не ставили, когда зашивали, только новокаин заливали

так же

#2060 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 22:48

Эсмеральда, ого )) и правда натерпелась )) зато какое счастье когда твое сокровище при тебе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стульчик раскладной купить | прикроватный столик мальта | тарелки в аренду москва | конструктор стул