Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2021 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 22:01

Маришка-малышка, лучше пусть не дают даже пробовать при узком тазе, чем потом разгребать. Плановое кесарево в сто раз лучше экстренного, разница огромная , и для малыша, и для мамы.
Ты такая маленькая, и такого богатыря родила , умница smile.gif

#2022 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 22:37

Натсик, Алиша, Маришка-малышка, вы все молодцы, главное что вы теперь рядом с вашими детками.
Злыденька, если ты худая, это еще не показатель, что узкий таз, я тоже худая, родила сама, говорили что узковат немного таз, родила в 3080 кг

#2023 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 19:45

Девочки спасибо,а шубка то конечно ждет свою маленькую хозяйку  tongue.gif

#2024 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 23:19

согласна , лучше даже не пробовать ))) а сыночка Мариша у тебя и правда крупненький , ты молочинка , я рада что все хорошо )))

#2025 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 14:27

rolleyes.gif

#2026 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 09:27

Мои "роды" начались задолго до 18 октября...
12 октября сходила на прием, моя посмотрела ктг и сказала, что че-то я волн не вижу...на этом сроке (ктг было за 38 неделю) они уже должны быть...ну думаю, на 38 нет, сейчас уже 39 может и будут, назначили явку на 19, а я сказала, что не приду - рожать планирут 18-19;) посмеялись, они мне удачи пожелали и я пошла домой.
Я писала в "беременности", что 13 мне плохо было, в универ не поехала, тошнило и давление скакало 130/80 - 90/50, к вечеру установилось стабильно высокое....
на следующий день получше, поехала в универ, а там начало тянуть.....причем с периодичностью в 40 мин....приехала домой - жду.....но в 4 была последняя "схватка" в шестом часу я поняля, что сегодня ничего не будет и пошла мыть голову и стирать халат...
В субботу опять "схватки" опять по 40 минут, даже потом через 20.....но опять все в 10 вечера стихло...
В воскресенье опять - 30 минут....но опять прекратилось...

#2027 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 09:42

18 октября - ПДР
Просыпаюсь (где-то в 5 утра) - хочу в туалет - встаю, иду....и.....понимаю, что до туалета "не донесу", бегу, кое-как успеваю донести большую часть и понимаю, что это я не в туалет хотела...это воды....и они отошли....немного даже расстроилась на минуту, потому что почему-то решила, что у меня сначала схватки начнутся...
бегу в комнату, муж что-то спросил, я что-то сказала, но он спросонья пходу ничего не понял и отвернулся дальше спать, я подумала и правильно, а то кипиш ща будет, пойду спокойно помоюсь-побреюсь...
Спокойно не получилось - меня потрясывало, разволновалась я)))
Вышла из душа - муж уже проснулся нормально, сказала, вставай, поехали в роддом, он удивился, что уже и прям сейчас...встал, начал собираться
Я носилась (в полуторке конечно не особо поносишься, но у меня как-то получилосьwink.gif) по квартире, собирала, что еще не собрала, одевалась...по ходу сменила 2 прокладки, т к все еще текло и текло...
Когда собрались позвонили в такси - сказали через 10 мин будет машина, сидим ждем, счерез 10 минут звонок, я думала уже пойдем, а там автоответчик "типа извините, в вашем направлении нет машин, для отказа от заказа просто положите трубку".....мдя......звоню в другое, чисто чмзовское такси - нет машин!!! в 6 утра нет машин!!!! пипец!!!!!! муж звонит другу, тот приезжает за нами черет минут 10-15...Ура! мы едем в роддом!

#2028 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:06

Эсмеральда,  ждем продолжения!!!!!!!

#2029 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:09

в 6-30 мы были в роддоме
Схватки (легкие потягивания) шли сначала через 10 минут, к моменту приезда в роддом уже через 5...
Оформление, клизма, душ. Поднимаемся на 5 этаж, меня кладут на ктг, лежу.....по коридору ходят врачи - ощущение, что все только проснулись, тишина и покой....тут в комнатку заходит девушка по своим делам, смотрит на мое ктг, что-то там восклицает (я в ее этом восклицании понимаю, мол чего лежим у нас тут уже процесс!!!), выключает аппарат, отключает меня и меня ведут в предродовую. У меня последняя предродовая и я там одна, в предаоследней 3 девочки и все стонут, зовут мамочку, орут и прочее....я через какое-то время не выдерживаю, звоню маме, спрашиваю, нормально ли что мне совсем не больно...просто потягивает и не больно....а в соседней палате народ лежит и надрывается?....в общем мы решили, что нормальноwink.gif
В 8-30 раскрытие 4-5 (даже хорошее 5) схватки через 3 минуты. Походила, решила полежать - неее..лежать больнее и схватки становятся реже, решаю лежать только когда совсем устану. Сижу на мяче, стою и пр...в общем ищу удобные позы...Где-то в 10-30 - 11-00 (потерялась что-то в своих записях) раскрытие 6-7...с 12 где-то перестала засекать схватки - надоело)))) Где-то с 11 полдвенадцатого стало больно...потом сильно больно, потом сильно-сильно больно, лежать однозначно больнее, помогало дыхание и удобные позы, под конец вообще не садилась и не ложилась - схватку переживала упершись одной рукой на тумбочку, второй за спинку кровати, задерживала дыхание. С 12 уже хотелось рожать, живот очень сильно давил вниз, а под конец даже очень сильно дергался (трудно описать вот так вот письменно ощущения...), один раз даже думала прям на унитазе рожу, Зову врачей- говорю "хочу рожать". Они мне: "Какать хочешь", "нет, говорю, какать не хочу,хочу РОЖАТЬ", "тебя тужит", "тужит, только в животе, а не там где какают)))".
Да, еще, лирическое отступление: хотели мне сон сколоть в 11, но я стойко отказалась!!! и не жалею
В 13-30 - полное раскрытие, я так хотела рожать, а головка еще не опустилась, что мы решили потужиться на кресле - головку опустить. Меня похвалили, сказали - человек явно настроен рожать!!!)))
Потом еще потужили на кровати и пошли рожать!
Да, рожать конечно оказалось немного сложнее, но мы справились, в процессе врачи потеряли сердечко - позвали неонатолога, фраза какая-то прозвучала, что-то типа "мы бродим"....потом они забегали "где малыш, где малыш, бегом за малышом!!!", я думаю, мой малыш со мной, кого вам еще надо?, оказалось это аппаратик для прослушивания сердечка - типа мини-ктг....слушают - нет.....страшно стало....Сказали - быстро рожать!!!!! и мы начали рожать быстро) с двух сторон давили на живот, я тужусь, там принимают, в общем мы родились))))) Положили мою кроху на живот - такое облегчение))))) 3610 гр счастья у тебя теперь уже НА животе)))
Потом ее забрали, сказали полежи, сейчас детское место рожать будем, а я чет так устала, думаю, еще лежать??? в общем решила долго не разлеживаться и родила его почти сразу)) А потом меня начали зашивать....оказалось, чтоб ускорить процесс, когда сердечко потеряли они меня резанули, о чем я даже и не подозревала....шили меня мне кажется целую вечность.....
А еще акушерка, та которая принимала и зашивала, так ко мне прониклась, когда узнала, что я Катя, говорит, а у меня дочь Катя и так все роды ко мне Катюша-Катюша))) Так приятно, а потом когда я уже в коридоре на каталке лежала - она ко мне подошла и говорит, а у меня ведь дочь тоже Катя Иванова стала))))
А потом мое чудо принесли покормить)))) она так сладко причмокивала, и ела и ела, и никого рядом нет, пососет - поорет немного и опять за титьку)))) потом акушерка подошла, забрала, говорит, ты чего - не больше 15 минут! а я ж откуда знаю, кто бы подошел, сказал...забрали мою кроху, а я осталась лежать в коридоре - звонить родным и писать смс-ки....
В палату привезли в шестом часу, принести ужин (никогда еще непонятная каша не была настолько вкусна))))). А в 8 мы уже были вместе с Кирочкой)))

#2030 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:09

Цитата(alisha @ Сегодня, 11:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эсмеральда, ждем продолжения!!!!!!!

уже)

#2031 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:19

Эсмеральда, какая молодец!!! Страху ты натерпелась, конечно!

#2032 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:29

Эсмеральда, круто!!!! молодец, столько позитива прямо ощутила из рассказа!!!! счастья и здоровья вам с дочей!!!

#2033 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:31

Эсмеральда,Молодцы вы с Кирочкой!!!!
хороший рассказ!!!

Сообщение отредактировал alisha: 28 October 2010 - 10:31

#2034 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:49

Эсмеральда, позитивно так!
красивое имя - Кира)
ps у меня сестренка - Кира))

#2035 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:59

спасибо всем)
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Страху ты натерпелась, конечно!

страшно было только буквально 5 минут, когда сердечко потеряли, а потом не до страха было - рожать надо быо срочно

#2036 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:59

Эсмеральда, молодцы вы с Кирой!!!!!!! дейтсивтельно столько счастья. когда твой ребенок НА животе))))))))

#2037 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 11:05

Эсмеральда, отличный настрой на роды! вы молодцы с дочкой!

#2038 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 12:11

Эсмеральда, так трогательно... thumbup.gif

#2039 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 13:49

alisha, ну вы молодцы с сынулей!!! Вот точно возможности женского организма безграничны ))))))

#2040 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 13:53

Эсмеральда, хороший рассказ smile.gif какая ты молодец, такое желание рожать ))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалки цены | купить смарт телевизор в москве 32 дюйма | барн-100 | купить раскладушку в хабаровске