Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1921 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 21:39

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 8:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

согласна , только я незнаю пока что такое зубы , но мне хватает того когда я дочу успокоить не могу !

Нет уж!!! Я каждый день по нескольку раз рожать не готова))

Дарья, так готовить то себя надо к встрече с малышом, а не к боли - это на курсах красной линией проходит

#1922 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 21:47

Беладонна, я себя беременной то не ощущаю..... все как раньше вроде! вообще в последнее время подмывает позвонить врачу и спросить "а я точно беременна??"

#1923 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 22:24

Ой сколько новых рассказов! Начиталась, наплакалась. На переживалась... Скоро мож за вторым пойдем через годика 2 )))

#1924 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 22:30

Елена-замужем, молодчина такая!!! Отличный настрой и отличный рассказ, вы умнички с дочей!!!

Anastasi, молодец, сильная и счастливая, столько перетерпели с сынулей!!!

#1925 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 23:32

Цитата(Дарья @ Сегодня, 21:47)

вообще в последнее время подмывает позвонить врачу и спросить "а я точно беременна??"

Не верила в свою беременность, пока в 13 недель на узи сын мне ручкой не помахал!)))

#1926 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 01:19

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 21:50)

есть девочки, которые могут тем же похвастаться.

Я могу со вторым, с первым нет, и ручками больно раскрывали шейку и стимулировали капельницей потом. Поэтому у меня только такой вывод что все роды индивидуальны...

#1927 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 18:26

Дарья, мне с первым ничего не делали, раскрытие хорошее было когда в роддом пришла (очень долго "перед" пешком пришлось пройти), а со вторым так все быстро было, смотрели на кресле не очень приятно может тогда и постимулировали. Согласна с  Оленька_2_мама, все роды разные.

#1928 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 21:21

Елена-замужем,я прям восхищаюсь тем как ты ко всему с позитивом относишься,замечательные роды,замечательный рассказ!!!!

#1929 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 21:22

Anastasi,не сладко конечно тебе пришлось,зато какого богатыря сама родила,умничка.

#1930 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 16:03

Знать путь и пройти его-разные вещи.Сколько бы мы не читали,посещали разные занятия-Все в итоге будет так как судьбе угодно.Главное настрой,бесстрашие,вера в себя.Важен позитивный исход данного события!нужно пережить это каждой женщине(причем без всяких анестезий-они ни к чему)важно прожить эти 10-14 часов как отдельную жизнь-с головой уйти в этот процесс,не ждать ни от кого жалости...Сколько впечатлений останется!!!!!!!!!!!!!!))))Это я положа ногу на сердце говорю))

#1931 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 16:46

Цитата(Елена-замужем @ 3.9.2010, 20:19)

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 18:14)
Знаю, что особо приятных ощущений не получу

а мне понравилось ))) еще хочу =))

я тоже в рядах тех,кому понравилось. ощущения незабываемые, волнительные, сильные, несравнимые ни с чем, такая память)

Дарья, у нас на форуме  большинство девочек хорошо рожают. без всяких страшилок. на это и надо настраиваться.

#1932 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 17:08

Цитата(Беладонна @ 3.9.2010, 22:39)

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 8:25)
согласна , только я незнаю пока что такое зубы , но мне хватает того когда я дочу успокоить не могу !

Нет уж!!! Я каждый день по нескольку раз рожать не готова))

Аня, я сравнивала ОСМОТР перед родами, а не роды. ну ты что!  Даша осмотра бояться начала, вот я ее и "успокаиваю" wink.gif

#1933 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 19:20

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:46)

я тоже в рядах тех,кому понравилось. ощущения незабываемые, волнительные, сильные, несравнимые ни с чем, такая память)

+1000000!!!!

#1934 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:01

Anastasi, +1000000=)

#1935 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:26

Итак, мой рассказ о родах.
Врач ставила дату родов на 1ое августа, но по моим подсчетам сие радостное событие должно было состояться 5-7 августа.
30 июля я была на последнем приеме у врача и она написала мне направление в роддом, но в роддоме лежать в такую жару не очень хотелось, ложиться я не стала. 4ого августа мне позвонили из ЖК поинтересовались родила ли я, и нахожусь ли в больнице. Т.к. я была дома, сказали приходить на прием. Пришла, меня поругали, написали новое направление. Ложиться я не хотела еще из-за своей боязни, до этого ни разу в жизни не лежала в больницах  и еще боялась, что будут насильно вызывать роды. 11-ого августа мне опять позвонили, опять поругали. У меня уже началась паника, что ребенку может быть плохо из-за переноса. Успокаивало одно, цикл у меня длинный, а при длинном цикле нормально ходить дольше нужного. 12-ого поехала сдаваться в роддом №7, но они берут только тех, кто к ним относится по месту жительства, а я к ним совсем не отношусь, думала не возьмут. Там послушали сердцебиение и сказали, что сердцебиение у ребенка в норме и, если до завтра не рожу, приезжать. До завтра я не родила. 13 в пятницу утром приехала, легла. Врач посмотрела – было совсем не больно, но в пятницу 13-ого тоже не хотелось рожать. Прошли выходные, настал понедельник 16-ое (годовщина нашей свадьбы) меня посмотрела заведующая ОПБ, наш врач и еще девочка интерн – было больно, сказали открытие 2 пальца. Решено утром 17ого вставить какую-то таблетку, вызывающую роды. Таблетку не хотелось, т.к. некоторые говорят, что с ней больнее идут схватки, поэтому уговаривала деточку готовиться до утра 17ого, весь день ходила по коридору и по лестницам, вечером на всякий случай собрала вещи, если вдруг ночью начнется. Ближе к 11 живот напрягался, но без боли и через разные промежутки времени. К 12 ночи напрягаться стал ровно через 4 минуты, но никакой боли не было и я не поняла схватки это или нет, решила подождать часик полтора и, если так и будет, будить медсестру. Все это время ходила по коридору, со мной ходила еще одна девочка. Через полтора часа живот вел себя также, разбудила медсестру, описала ситуацию, она сказала собирать вещи. Повела нас с той девочкой на клизму и в предродовую. Там сразу посмотрели (открытие 2-3 см) сделали КТГ. Схватки стали уже сильнее, боль тянущая как при месячных,  терпимая. Поставили какую-то капельницу – сказали для ребенка нужно. После капельницы думаю или поспать, чтобы отдохнуть, сил набраться, но в то же время чтобы шло раскрытие рекомендуют ходить – выбрала второе. Во время схваток, которые все больнее и больнее опираюсь на спинку кровати и глубоко дышу, медленно выдыхая и пропевая – легче так. В 6 часов позвала врач на осмотр. Смотрела больно, видимо чтобы процесс шел лучше, раскрытие 5-6 см, на кресле отошли воды, спросила проколола ли она меня, ответила - нет, сами отошли. После этого схватки уже реально больнючие. Через час поставили укол для сна. Но на схватках просыпалась, потом снова засыпала, вернее была в полудреме. Когда отошел сон уже начало немного тужить, медсестра посмотрела прямо на кровати – полное раскрытие, сказала тужиться когда тужит, чтобы опустилась головка. Еще одна проблема - хотела в туалет по-маленькому, но не могла сходить - стало страшно. Позже, не знаю через сколько, о счастье, меня наконец-то пригласили в родзал. Сказали когда тужит расслабиться, чтобы опустилась головка, но на этом кресле тяжело было расслабиться, ноги сжимались при расслаблении, а сжимать нельзя. При этом все ушли, мимо кто-то проходил из врачей, меня тужит, спрашиваю что делать. Говорит тужься раз тужит и пошла дальше. Что делать не знаю тужиться или расслабляться – страшно, ору чтобы кто-нибудь пришел и не оставляли меня здесь одну. Пришла медсестра, говорит головка не опускается из-за того что полный мочевой пузырь и нужно пописать – пописать так и не получилось, вставили катетер (не больно, но неприятно) сразу стало легче. Потом подошла врач и девочки, они  держали ноги, т.к они у меня постоянно сводились. Тужусь изо всех сил, ничего не идет, странно но в это время у меня пробегала мысль о божьей коровке, поэтому все усилие только вниз, но ничего не получалось, врач уже стала давить локтем на живот – неприятно, ощущение что лицо наливается кровью и сейчас лопнут глаза. Прошло уже 5 или 6 схваток (по 3 потуги каждая), сил нет. Решили сделать разрез, после разреза уже все оставшиеся силы собрала и  направила на то, что бы вышла головка, врач и медсестра помогают, не дают расслабиться.  И вот она головка, я ее увидела – силы сразу появились, отдыхаю несколько секунд и рожаю тело. Самое приятное из всего – рождения тела. И вот он мой маленький сыночек, положили сразу на грудь – он такой теплый, такой родной – плачу. Потом его унесли, а мы продолжили дальше – рождение плаценты и зашивание шва. После думала уже все, нет еще не все, потом еще давили на живот чтобы вышла оставшаяся кровь – тоже не самое приятное. Потом моего сына принесли чтобы приложить к груди, такое непередаваемое ощущение когда он такой маленький и уже сосет твою грудь. Ну а потом звонки мужу и маме, а  остальным смска. Родился мой мальчик ростом 50 см, весом 3080 грамм в 10:05, сказали, что для меня крупный, сама я ростом 154 и до беременности весила 42 кг. Сказали в следующий раз так не перехаживать, тем более с первой группой крови. Кстати, один капилляр под веком все-таки лопнул.

#1936 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:49

Irisik, ты молодец! Рассказ такой и волнующий и успокаивающий одновременно.

#1937 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:52

Irisik, по рассказу кажется что так все классно и легко прошло. Поздравляю! Такой спокойный рассказик получился.

#1938 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 14:04

Irisik по твоему рассказу кажется что это свсем совсем не страшно,умнчка clapping.gif

#1939 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 14:12

Irisik, молодец!!!!! хороший рассказ!

#1940 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 14:40

Irisik, умничка!!! точнее вы с сынишкой вдвоем)))) вот и встреча с чудом маленьким - совсем не срашно!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | золотые серьги с ониксом | вывеска цена реклама неон | amd epyc 9175f