Ну вроде сил достаточно для рассказа))))
Значит так...2.08 ночью начинает ныть живот,а так как сроки размыли на 2 недели,то я взяла пакет и мы двинулись в путь-в роддом №6!!приехали,прошла все процедуры,повели на ктг-схваточки есть,но маленькие....до 5 ти утра продержали,а потом решили что это тренировка и надо подниматься в ОПБ на 4 эт..и ждать уже там.А там я просидела 2 недели((с кучей капельниц и т.дВсе ничего,но вот то что нельзя было выходить на улицу и всречаться с родственниками-это ад))))А еще на капельницу только в носках-бред в +37 ходить в носках..(((Но эт уже мы потом воспринимали все правила заведения с юмором-соседки помогли))))))) 16 числа я не выдержала и сбежала домой-люди наблюдали бегущую беременную срывающую казенный халат на ходу

вот эт умора

....дома я провела до 7 утра и вернулась ТУДА!!!
На след день выписали всю мою палату-я осталась одна с огромным пузом)))И 17.08 в 17.08(вы не поверите) вдруг у меня отошли воды))))

-я в панике бегу к акушеркам,меня спускают на 2эт делают все что нужно и подключают на ктг,предварительно спустив все воды.Улыбка до ушей,наконец то....
В19 с чем то я уже со схваточками хожу по предрод и что то пою))))потом на кресло-петь расхотелось....(только 3см(при 2х давних)схватки усиливались и все бестолку.((((В21.00 поставили капельницу и кучу уколов,я уже начинала подвывать на мяче,попутно на осмотрах врача просто загиб....а шейка так и есть 3см...ждем дальше-точнее воем дальше...уже потом ночью-еще что то поставили и усыпили-я проваливалась в сон а на схватке корчилась и возвращалась в этот мир-но уже ничего не понимая......потом только мне сказали что эт вроде был обезбаливающий укол,ну хз толку было 0....
Не помню через сколько я очнулась со сна Но тут начался ад....меня разрывало на части-открытие при этом было 6см с натягом-бесконечные осмотры при которых получаешь дозу болевого шока,отключка,дальше схватка,включение-врачи что то обсуждают ...."Ждем еще часа полтара"-сказали "и идем рожать"..ну думаю часа полтара в таком состоянии это вообще нереально-продыхивать бесконечные схватки с потугами ....((((близилось утро...Я пошла в туалет по наставлениям,точнее ползала уже ничего не понимая,и прямиком направилась в родзал.Залезла-и ничего...голова еще высоко а тужит страшно-шейка тугая-короче кошмар.....В6 утра голова вроде опустилась,но тут вдруг оказывается что сын пошел задним видом-моя врач немного "удивилась"(я к тому времени понимала чтото не так-но очухивалась только от холодной воды на лице,Потом тужились тужились все бесполезно...позвали кого то но на операцию моя врач везти запретила(спасибо ей)
Короче 3 тетки врача на мне сверху толкают,акушерка ТАМ,практикантка льет воду и дает кислород в трубке,я собираюсь из последних сил и на тебе голова вылезла-я в шоке-орут что то но я просто с рыком льва выдавливаю ЕГО и все.......КРИК,слезы....отключка-ад закончился....Сынок в норме,у меня на груди смотрит в глаза-а прошу у него прощения,что мучила его так долго....
Потом взвесили померили -от параметров я в шоке 4040 56см....сразу из родзала звонят маме....там все в восторге
Все подробности я узнала уже потом,что в весе ошиблись на 500-600гр что пошел плод задним видом(затылком),что кровь то у меня плохо сворачивается и это опасно-что таких только оперируют,что одному богу известно как все обошлось и как ТАКОЙ крепыш при таких условиях родился на 8ку.А это все только благодаря врачу она все оценила,в меня поверила,а я настраивалась и не подвела)))
Вся перезашитая я очнулась уже на 3м этаже ближе к полудню-там надо мной карпели врачи послерод-им респект!!!!!потом принесли сынулю-и все засияло))))И СИЯЕТ ДО СИХ ПОР уже дома)))))))))))