Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1681 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 20:48

Olya10, вот это приключения! И ужас и счастье) Все равно молодец! Не пожалела что индивидуальные роды не оплатила?

#1682 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 21:06

Olya10, ты молодец!!!

#1683 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 21:36

Olya10, ничего себе "приключения"!!!!!(((
но самое главное - сейчас вы вместе. гв у вас полным ходом и сынишка такой крупный и здоровенький!!тьфу на вас!!

#1684 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 21:56

девочки, такие рассказы все разные, и у каждой своя история. вот всё-таки правильно говорят, женщина всё стерпит ради своего ребеночка!!!! вы все такие сильные, меня просто переполняют эмоции от КАЖДОГО рассказа. когда нибудь и ваши детки прочитают, как они появились на свет, и думаю эмоции будут переполнять уже их. вы - молодцы, самые сильные и выносливые мамочки!!!

#1685 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 23:09

beaucarnea, Olya10, молодчины какие! здоровья вам и вашим деткам!!!

#1686 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 23:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Olya10, вот это приключения! И ужас и счастье) Все равно молодец! Не пожалела что индивидуальные роды не оплатила?

Мне легче когда я никого не знаю и приходится надеяться только на себя, а не прятаться за чужой спиной. Я бы заплатила и за роды(без предварительного знакомства с врачом) и за палату, но планировала рожать то в 10-ке, а когда нужно было ехать договариваться попала в больницу. По моим расчетам я должна была родить 05.07.10 (с момента зачатия), в 40 недель, так что думала времени у меня еще много. У меня мама и муж по гороскопу близнецы, ладно хоть Масютка дождался следующего знака. Врача мне сказала мудрая женщина в гинекологии простить (что я и сделала), а акушеркой я очень довольна. Сейчас аклимаюсь побегу благодарить и акушерку и мед.сестру! а то все лавры как обычно достались тому кто выписывал, а не "бойцам невидимого фронта"

#1687 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 23:28

Ох, девчонки сижу читаю,  такие замечательные рассказы! Чего только не вынесет женщина...это уж точно!

Ирусень! Класс! замечательные рассказы, особенно понравился момент про укушение персонала во время вторых родов!!
А я то глупая раньше думала, что у женщин роды одинаково протекают, все как первые, ну просто когда то давано мама так говорила про нас с сестрами smile.gif
иРИСКА, молодец! Быстро отстрелялись!
@lex@ndr@, ну чтож и так тоже бывает! затронул за живое рассказ! Я очень тебя понимаю...сама через все это прошла! Главное с тобой и с сыночком все впорядке!
Я кстати тоже уже готова на второго)))
Точно говорят, боль отступает и уже готовы на новые подвиги!
Olya10, соглашусь с девочками - это точно "приключение"! Умничка!
beaucarnea, поздравляю с сынишкой!

#1688 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 09:27

Вот это рассказ! расставание с ребенком после родов - это, конечно, самое тяжелое и неприятное, тем более на 3 дня!

#1689 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 09:41

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:12)

а то все лавры как обычно достались тому кто выписывал, а не "бойцам невидимого фронта"

Это точно. Но они наверное деляться выкупами.
Все хорошо, что хорошо кончается)

#1690 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 09:55

beaucarnea, поздравляю с рождением сыночка!
Olya10, ничего себе сыночек богатырь! Роды конечно с приключениями, но главное, что все позади и вы теперь все вместе!

#1691 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 10:34

Olya10, ух... ну и приключения ! Поздравляю с рождением )) Главное что сейчас все хорошо и малыш с мамой !

#1692 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 10:41

Olya10 Молодец!!!

#1693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 12:07

beaucarnea, поздравляю с рождением Максимки! Ждем рассказ)
Olya10, ты такая молодец! Все мужественно вынесла и роды, и расставание с сынишкой, это самое тяжелое... Я тоже плакала, когда мне через 6 часов не принесли((( А потом хотелось схватить и никому уже не отдавать) От 8-ки другого и не ожидала((( Мне вообще кажется там только платно рожать можно. Отношение другое к платникам, только они "белые" люди, а остальные - серая масса, с которыми можно вести себя как угодно((( Но хорошо, что все хорошо кончается. здоровья вам с Матвейкой!
ЗЫ. Врач-мужчина не Коба Арчилович случайно? Невысокий такой, лет 35-40?

#1694 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 12:22

beaucarnea, ждем рассказика!

#1695 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:16

SNEJINKA, точно незнаю. Когда заберу машину у мужа, поеду узнаю... и оставлю свои отзывы в соответствующем разделе. Помню только невысокий, темноволосый, нервный и мне показался не очень приятным на вид, но когда у тебя схватки, все это мелочи. Видела его  всего минут 5. Даже не уверена что узнаю, особо голову этим не забиваю.

#1696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 19:05

Olya10, скорее всего он и есть. Он вроде неплохой специалист, но человек настроения, может очень резко и грубо что-то сказать

#1697 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 19:08

Цитата(SNEJINKA @ 13.7.2010, 13:07)

ЗЫ. Врач-мужчина не Коба Арчилович случайно? Невысокий такой, лет 35-40?

Мне кажется, Алексей Васильевич судя по рассказу))
я когда рожала, он тое был не в духе. А моя врач сказала, что он очень хороший врач, только у него там чуть ли не 15 дежурств, поэтому он уставший сильно, поэтому такое отношение.

#1698 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 20:14

Цитата(Olya10 @ Вчера, 20:16)

и тут началось - ходит по залу медсестра и говорит «17 роды, у меня из рук все валится скоро детей начну ронять», врач-мужчина: « Я уйду в отпуск без содержания, зачем мне это все надо, я больше не собираюсь ни за кого рожать»

я фигею! слова которые хочется слышать на родильном столе...капец...
Olya10, хорошо что все хорошо закончилось!

#1699 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 20:33

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 20:08)

только у него там чуть ли не 15 дежурств, поэтому он уставший сильно

Ооочень понимаю его, но это совершенно не повод, чтобы себя так вести по отношению к женщинам, каким бы он опупенным специалистом не был. Врач должен оставаться врачом даже на 52-й час непрерывной работы. А заработать и не утруждая себя многочисленными дежурствами, ему его специальность вполне бы могла позволить, в отличие от многих других врачебных специальностей!
Прошу прощения за взрыв эмоций, но вот такие отмазки со стороны медперсонала типа "пожалейте его, он с дежурства", "он же из больницы не выходит - семью кормить нужно" просто выводят из себя, и поверьте, это не суждение с обывательской колокольни.
Olya10, а Вы молодчина, и пример для подражания для многих будущих мам! Крепкого здоровья Вам с малышом! smile.gif

#1700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 02:08

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 21:33)

Ооочень понимаю его, но это совершенно не повод, чтобы себя так вести по отношению к женщинам, каким бы он опупенным специалистом не был

+мульён! Не понимаю зачем тогда было идти в эту профессию, ведь всем известно какая она тяжелая! Мне на такое всегда хочется ответить: Тяжело? Иди работать в другое место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

создание отчетов отчеты 1с предприятие | xa725870 | аренда пледов для мероприятий москва | складные стулья для кухни со спинкой купить