Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1661 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 11:42

@lex@ndr@, точно ты подметила, что рожать в ночи трудно. Мне тоже дико спать хотелось!
А как понять "воды отошли не из того места"?
Промучилась бедная(((, но все хорошо закончилось!

ЗЫ Я не считаю, что поцелуи на родильном столе это таак важно, ИМХО)))

#1662 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:06

Цитата(Беладонна @ 25.6.2010, 12:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А как понять "воды отошли не из того места"?

Ну на сколько я понимаю..."правильно"- это когда плодный пузырь лопается внизу и из него идут воды, протыкают его т.ж внизу... т.е есть возможность контролировать процесс... А у меня он лоплун где-то выше, что низу пришлось вскрывать

#1663 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 18:06

ну вот, начиталась и уревелась опять........ девочки вы все молодцы!!! здоровья вам и вашим деткам, и врачам!!!

#1664 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 13:38

Девочки, такие рассказы разные и в то же время одинаково трогательные! Вы такие умнички!

#1665 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 19:39

@lex@ndr@, ну ты и намучилась, да еще из без как таковых схваток blink.gif  хорошо что все хорошо закончилось!

#1666 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:35

@lex@ndr@, как я понимаю все произошедшее. Но самое главное - это дальнейшее благополучие мамы и сыночка, поэтому поздравляю с наступлением этой долгожданной встречи!

ps. Поскольку мне спать не хотелось, я уже в ПИТе задумалась о втором wink.gif но мужу не говорила!

#1667 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:41

Ну вот и мы уже родились!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif 22.06.10 в 7.45 появился мой сыночек Матвей, 25.06.10 поехали домой! Сейчас все хорошо, но незнаю стоит ли делиться впечатлениями. У меня все не как у людей, долго жду, готовлюсь,  а потом все наперекосяк!

#1668 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:44

@lex@ndr@, поздравляю растите здоровенькими! Рассказ неутомительный, намучилась бедненькая, одно хорошо боль уходит и забывается , а малютка остается!!!

#1669 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:51

Olya10, поздравляю!!! Конечно нужно поделиться! Любой опыт девочкам думаю полезен будет.

#1670 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 18:55

@lex@ndr@ молодец! Прошла все стойко!!!

#1671 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 19:45

Olya10, конечно надо поделиться!!!!!! рассказывай, тут всякие рассказы пользу приносят

#1672 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 21:18

Olya10, дада,ждем рассказа smile.gif

#1673 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 00:58

Девочки!!! Сижу, читаю и, конечно, реву - перед глазами стоит собственная первая встреча с сыном) И все такие молодцы! Щас всем орденов-медалей нараздаю))
Рыжунька,ну тебе полный комплект наград - за героизм, мужество, стойкость и присутствие духа! Потрясли вы меня, девушка!!!!
Орхидея, вам с мужем орден почета и славы. Зачитала щас своему
Цитата
"Мужу предложили перерезать пуповину, и он радостно согласился"
- хлопнулся в обморок))
Anastacia - медаль за отвагу
Цитата
Посовещавшись, врачи спросили, готова ли я рожать. Смело ответила ДА, и мне вкатили миллион уколов
Если не секрет, с кем рожала в 8-ке?
Ирусень - тебе медаль за сохранение боевого духа в условиях роддома) И титул укротительницы акушерок (это я про белобрусую и первую укушенную))) У тебя, наверное, самый реалистичный рассказ получился)
иРИСКА - орден за стремительность
Цитата
я еще не успеваю опомниться как уже бегу по коридору, слышу ктото мне в след кричит, типо что я босиком бегу и тапочки забыла! На что я в ответи да ну их ...я рожать бегу!!!

Цитата
@lex@ndr@
- за мужество и стойкость, не уснула пока не родила))
Цитата
Последние что я помню и это первый крик моего сынульки и проваливаюсь в сон…

Все ОТЛИЧНО ПОТРУДИЛИСЬ!!! Поздравляю всех с детишками, урожайный май-июнь 2010 получился! Здорово!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 July 2010 - 00:59

#1674 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 01:01

Olya10, поздравляю вас с Матвейкой! Жду рассказ, вы с нами в один день родились, с разницей в год)

#1675 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 19:01

Вот и мы родились. И ведь никто не верил, что так рано рожу, врачи через 2 недели отправляли, только я чувствовала, что вот оно, уже скоро. Так и получилось. На 37 и 5 дней неделе - 19 июня - появился на свет мой Максимка. Теперь моя сопелочка рядом со мной и уже начинает строить маму )))

#1676 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 19:03

beaucarnea, поздравляю! здоровья вам!

#1677 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 19:16

Мой рассказ без предыстории не возможен!!!
После посещения консультации (в жуткую жару и отсутствием достаточного пространства да еще и одна девушка чихала и кашляла)…  короче заболело у меня горло, мне врач прописала биопарокс и полоскание шалфеем, толком не помогло,  и в ночь с 16 на 17 июля разболелось ухо! Утром пошла к врачу, отправили в 8 больницу лечить отит. Попросилась на дневное – отказали. Назначили лечение – антибиотики (пенициллин) 4 р/день  и капли. Заверили что никакого влияния на ребенка не будет, так как он уже сформировался и через неделю меня отпустят!!! Самое интересное ухо больше вообще не болело.                                                                                                                                                                                                                                                                   21.06.10 я в сончас (договорилась с одним пациентом, он в сончас уезжал домой) поехала домой в нормальный душ и к домашней пище. Помылась взяла на всякий случай плюсом новую бритву, проверила вещи в роддом,  прибралась дома, сварила супчик… хорошо дома… вернулась в больницу к уколам (которых жуть как боюсь), мне еще и 3 капельницы поставили с актовегином (для малыша), запороли правую вену, еще две недели ходила с синяком. Легла как обычно спать, 22.06.10 просыпаюсь в 4.30 утра… болит спина… догадываюсь в чем дело, шутки ради записываю частоту и продолжительность схваток, между делом пошла добриваться, собирать вещи, еще успела доесть творожную массу, так как не знала когда придется поесть. Дождалась 6.00 утра (время уколов). Позвонила маме и чуть не со слезами спрашиваю что делать хотела в 10-ке рожать, а нахожусь в 3-х минутах от 8 роддома, она мне говорит а где лучше, обидно в 8-ке никак не хотела рожать (такой соблазн был позвонить мужу и уехать в 10-ку)… но, набрала побольше воздуха и… пошла будить мед.сестру Оксану. Захожу в сестринскую и говорю «Оксана, вызови мне скорую», она еще дремала, так смешно соскочила и впопыхах спрашивает «Воды отошли?», Я отвечаю «Нет, только уже пора перебираться в роддом!». Так смешно идти 2-3 мин. С одного до другого корпуса, а нужно скорую вызывать. Она помогла мне вещи дособирать (половину оставила у нее на хранение) и отвезла в роддом уже в 6.30, там как полагается заполняют карту, а я стою выплясываю, сейчас вспоминаю смешно, даже сесть не пыталась, а крутилась как юла, с горем пополам мед.сестра  там все заполнила, завела за ширму, дала «свое» стерильное белье и отправили меня в предродовую, напротив лежали 3 женщины в другой предродовой, постояла я там 5 минут, время уже 7.05 выхожу на пост и говорю «У меня сильные схватки», кричать как то стыдно еще было, меня спросили «Вторые роды», я головой кивнула, повели меня на кресло, пришел посмотреть меня врач-мужчина, очень не деликатно там «полазил», и говорит  «На родильный стол!». Меня опять переодевают. А я переживаю - всеми любимую клизму не поставили!!! В 7,15 положили на высоченный стол (даже с высоты моего роста-176 см), проткнули пузырь и говорят тужься, а уже не понятно чего охота (то ли я туплю, то ли организм со страху), и тут началось - ходит по залу медсестра и говорит «17 роды, у меня из рук все валится скоро детей начну ронять», врач-мужчина: « Я уйду в отпуск без содержания, зачем мне это все надо, я больше не собираюсь ни за кого рожать» - это типа я так поняла «помогать». Одна девочка Ирина акушерка, оч.красивая и оч.усталая помогала и была спокойна, ее инициатива положить меня рожать, а до пересменки оставалось 50 мин, она сжалилась и на вопрос «почему не оставила другой смене»,  ответила «Не доходит» Мне опять говорят тужься, а я дура переживаю клизму не поставили. Подошел горе-врач и спрашивает есть схватка, я пытаюсь сообразить, просто все болит или… через 3 сек. он повысив голос повторил вопрос, я ему в ответ: «Не надо на меня орать, я пытаюсь сообразить, смогу  или нет  при таких потугах родить!», после этого он «Слава Богу» удалился и осталась Ирина, я знала что мальчик не маленький и ждала сильных схваток, собралась духом и начала тужиться, Ирина помогала как могла, а я начала кричать (с первым не кричала, но мне делали надрез, так как крупный плод 4,300 кг), больше от страха кричала боялась что не пройдет (да ладно за 2 мин. не оглохнут) и в 7.45 Матвейка появился на свет и сразу закричал, я пытаюсь разглядеть, а из-за своих ног толком ничего не видно, так хотелось быстрее его увидеть, мне говорят: «скоро увидите, ничего себе какой крупный, явно больше 4кг» . Зайку мою отнесли на первый «туалет», принесли запеленатого и объявляют  4,540 кг и 58 см. А так как из-за отита меня еще не успели выписать, мне его показывают и просят не прикладывать к груди чтобы не рисковать (я про себя подумала, что могут и ему антибиотики назначить и согласилась), только пальцем по щечке провела и его унесли. Вот оно мое долгожданное чудо, а мне его не отдали. Увидела его только через 3 дня.                                                                                                                Поставили капельницу. Дальше начали наносить внутренние швы, спросила сколько швов, ответили какая разница все равно их не снимать, потом подошла еще одна мед.сестра и стали надо мной рассуждать про необходимость наружного шва, так как есть трещина, и решили что один шов – это не серьезно и будут делать  два, самое «приятное» обезболивание при этом не проводят. А мне пофигу было думала о сыне и тихо ревела.                                  Принесли мой звенящий телефон, старший сын звонит, так его первого и обрадовала новостью, потом позвонила маме, и мужу.                        Переложили меня на каталку и в отдельный бокс. Сразу пришла мед.сестра Людмила Валентиновна (низкий поклон в ноги) и следила за мной сутки, девочки как за родной, за что ей огромное СПАСИБО!!! Попросила сфоткать на телефон, она женщина в годах, так по моей просьбе договорилась, чтоб  зафотали, и три дня со слезами «молилась» на эти фотки, все что у меня осталось от огромного пуза. Врачей дождалась только во втором часу. Пришла детский врач и рассказала про малышку, сказала, что назначили курс антибиотиков, самых простых на 3 дня для профилактики. А со мной чуть не истерика обещали что никакого влияния на ребенка не будет, а тут… слезы градом, меня успокоили сказав что он чувствует мое состояние. Что зря переживаю ребеночек здоровенький, крупненький, без гематом, вывихов и т.д. Просилась в платную палату, сказали что нет возможности.              Поставили сокращающий, еле ночь пережила (боль как при схватках), предлагали укол анальгин с димедролом, а колоть уже некуда, отказалась. Мед.сестре говорю что есть наружные швы (знаю что нужно обрабатывать), она мне отвечает что в карте написано «промежность целая»(извините за прямоту), а про швы ни слова не написано. До правды мы добрались по факту. Утром приходит врач и говорит собирайся мы тебя переводим во 2 гинекологическое отд., я сначала не поняла где это (с Горького перевели на Котина), решили мое уже не больное ухо лечить там. 23.06.10 Врач по уху не пришел, ходила сама напрашивалась на обработку швов и т.д. 24.06.10 про меня ближе к обеду вспомнили, спросили ты же ходишь, машины нет, сходи пешком до мед городка на прием, а меня из род.дома перевели не буду уточнять в чем, вещи муж привез (халат и т.д.), а тут по улице топать…  Звоню мужу он меня свозил в больницу мое ухо выписали, пошла в роддом, договорилась чтобы 25.06.10 Матюшеньку (в 3 дня) выписали, потом домой, проверить вещи к выписке и т.д.  вечером вернулась в больницу, меня из-за швов не выписали, но домой сказали отпустят, а швы приду в пн. снимать.
     Долгожданная встреча затянулась. предполагаемая дата родов 25.06.10 так в этот день я с сыном можно сказать и встретилась. Матвея в роддоме запеленали и отдали папе, а я тут же забрала и сама вышла с ним из роддома, больше не хотелось его из рук отпускать.
   P.S.  А бутылочку мы не очень-то полюбили, в первый же день перешли на грудное вскармливание. Сегодня 12.07.10 первый день как можно сидеть, вот и я написала свой рассказ. Так что роды у меня так между делом, самое главное не процесс, а эмоции. 3 часа мучений, 3 дня разлуки и вот мы вместе. Надеюсь никого не напугаю таким рассказом.  Первые роды повеселее были.

#1678 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 19:19

beaucarnea, Поздравляю с сынишкой! clap.gif  clap.gif  clap.gif

#1679 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 19:30

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 20:16)

мое ухо выписали

))))

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 20:16)

Так что роды у меня так между делом

и действительно как-то между делом)

поздравляю!)

#1680 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 19:45

Olya10, поздравляю! отличный рассказ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

тенты на качели садовые купить | вытяжка гефест 1504 к71 купить в москве | Диваны раскладной | диван сканди