Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1641 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 14:06

Ирусень, ну ты даешь! Про укус врача это сильно! Читаю и смеюсь, а ведь в такие моменты, и правда, может так клинануть, что не до смеха будет. Главное что все хорошо, детки здоровы!

#1642 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 16:10

Ирусень,  biggrin.gif про укус - это ты мощно,конечно!!!!)))

#1643 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:01

Ирусень, боевое конечно крещение у тебя первый раз было, как и у врача с акушеркой wink.gif

#1644 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 08:36

Ирусень,smile.gif)))) я на работе читаю еле сдержалась, чтоб не рассмеяться, когда прочитала про укус и ошарашенные глаза врача biggrin.gif biggrin.gif ты молодчина!!!

Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 June 2010 - 08:36

#1645 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 10:47

Ирусень, Хороший рассказ   tongue.gif  укуса врач наверное явно не ожидала!

#1646 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 10:56

Долго не заходила на форум, т.к. не было интернета, а уже столько замечательных рассказов!
Кудрявая, вы с мужем и с доченькой молодцы!
Рыжунька, просто героиня, всё перенесла и с таким оптимизмом рассказала!
Орхидея, замечательно, когда легкие роды!
Anastacia, умничка, всё выдержала!
Ирусень, и правда, первые роды от вторых отличаются!
иРИСКА, хорошо, наверное, родить за 3,5 часа!

#1647 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 12:27

Всем хочушкам посвящаю… В прошлом году я читала эту тему и думала ну вот, а я еще не скоро  в ней засвечусь… Прошло 10 месяцев и я тут. Дорогие хочушки все у вас получиться, и все обязательно оставите здесь свой отчет!!!!
Шла 3 неделя, моего пребывания в ОПБ роддома №3. Самое сложное как известно ждать и догонять… Ну вот я все ждала, ждала, ждала… А этот радостный и волнительный момент не наступал. В ночь с 26 на 27 мая ушла последняя моя товарка. И я стала последним долгожителем в отделении. У меня в отличии от многих не было ни каких предвестников, живот не тянуло, ни чего не болело, волн на КТГ т.ж отсутствовали, после очередного осмотра на кресле отошла чуток пробка, но примем во внимание позицию врачей и скажем это не считается)))) Долгое ожидание, меня изрядно утомило, хотя головой я понимала что вечно он в пузе сидеть не будет)))
27 мая день прошел как обычно… подъем, измерение давления, ЛФК, обед, дневной сон, прогулка (во время которой муж забрал меня домой, и приняла душ, в очередной раз на всякий случай побрилась), возвращение с прогулки, ужин, чтение книжки… Время подходило к полуночи, читать надоело, я решила сходить в туалет и лечь спать.  И естественно как только я встала с постели у меня отошли воды, я бы даже сказала, что побежали… И тут уже бегать начала я, подняла акушерку, собрала свои пожитки, разделила все по пакетам, что в родзал, что оставлю у девочек потом заберу, позвонила мужу и маме гордо сообщила, что пошла рожать. Надо сказать, что время 23.45 я с ужасом понимала, что все самое сложное мне предстоит делать ночью, и  не к стате очень хочется спать.
Дальше все как у всех клизма, душ, сарочка, халат))) Перед тем как вести меня в предродувую, акушерка сказала: «Возьму я ширмочку, а то там женщина с мужем рожает». Эта новость меня не обрадовала, но все закончилось хорошо, меня привели а они ушли рожать, чужой муж был так любезен что перед уходом пожелал мне удачи)))
Посмотрели меня на кресле, выяснилось, что воды текут не там где надо, пришлось вскрывать пузырь в нужном месте… И что самое ужасное раскрытие всего на один палец, и шейка очень тугая. Моя интуиция подсказала, что дело пахнет керосином. Так и есть КТГ показало, что схватки отсутствуют. Дальше идет укол, эффекта 0, дальше ставят капельницу. Начинает жутко болеть живот,  но как выясняется вся эта боль еще не то, что надо. Ставят капельницу и оставляют на 2 часа меня, а сами идут спать. Живот болит, лежать я не могу, когда начинаю ходить боль отпускает… Но это еще не схватки, забегу вперед и скажу, что схваток настоящих хороших я не дождалась(((( Через 2 часа осмотр, дело плохо не смотря на все усилия раскрытия так и нет((((. Осмотр на кресле ручное раскрытие, а еще у меня капельница стоит, надо это все проделывать с ней. Еще через 2 часа процедура все та же, действующие лица все те же, и результат увы тот же(((( И так до 8 часов утра, 8 утра было принято решение о кесаревом сечении. К этому моменту я была измотана болью, очень хотелось спать (когда боль отпускала я опиралась на штатив капельницы и спала)… И очень хотелось чтоб все уже закончилось.  Но как всегда это но, кесарить меня оперативно ни кто не собирался, в 9.00 сделали плановое кесарево, а уж потом принялись за меня. Все это время и ходила в предродовой с капельницей и болью.

#1648 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 12:28

Стали оперировать, наркоз был спинальный, чувство конечно не очень приятное. Но выхода другого не было и очень хотелось спать, а спать нельзя, чтоб врачи не паниковали. Последние что я помню и это первый крик моего сынульки и проваливаюсь в сон… Будят меня в коридоре, это принесли Павлушку приложить к груди. Я первым делом вижу что нос у нас синий, значит была гипоксия ((( хотя все логично долгий безводный период. А он смотрит на меня свои синеньки глазками и теребит грудь… Потом медсестра, посмотрела на меня лукаво и говорит вы поцеловать его не хотите, и тут до меня дошло… Что вот он мой родной комочек, которого ждали так долго)))
P.S. Мужу вечером  я сказала, когда стояла буквой ЗЮ после первого похода в туалет, что согласна на 2 ребенка))))
Девочки обязательно поцелуйте свою кроху, в момент первой встречи, вспомни об этом!!!!!!!!

#1649 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 12:29

Ну вот и мой отчет... Надеюсь ни кого не утомил))))

#1650 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 13:03

@lex@ndr@, мдя!! помучалась ты! но это того стоит - Павлушка рядом и нет большего счастья!!! молодцы!!!!!!!!!!
я тоже доченьку целовала, когда мне ее выложили с еще не обрезанной пуповинкой!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 June 2010 - 13:03

#1651 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 13:12

@lex@ndr@, ты умница, самое главное - что сыночка рядом! Здоровья вам обоим и тебе быстрее восстановиться!

#1652 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 13:34

@lex@ndr@, молодец! не легко тебе сыночек достался!!!

#1653 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 13:52

@lex@ndr@, не утомил конечно! smile.gif здоровья вам с сынишкой!!!!

#1654 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 14:54

@lex@ndr@, молодец! Сыночек рядом- награда за все мучения!

#1655 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 08:43

@lex@ndr@, молодец! Здоровья вам с сыночком!

#1656 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 10:59

Всем спасибо за отзывы и пожелания)))

#1657 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:52

@lex@ndr@ - умничка! поздравляю вас с Павликом!! чем ближе собственные роды, тем рассказы становятся все более волнительные.. особенно момент встречи с малышом - это так прекрасно!!! здоровья вам!

#1658 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:08

@lex@ndr@, пришлось тебе выдержать многое ради малыша! здоровья вам!

#1659 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 14:26

@lex@ndr@, Боль того стоила, молодец!!! Растите здоровенькими!!!

#1660 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 16:43

@lex@ndr@,  просто молодец! Здоровья крепкого вам, и счастья! Спасибо за настрой для хочушек!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

недорогой ноутбук для работы | STOOL GROUP Garden складные | проект одноэтажный барнхаус проекты | стол кухонный раздвижной квадратный