Рассказы о родах
#1641 Гость_Анютка
Отправлено 20 June 2010 - 14:06
#1642 Гость_Кудрявая
#1643 Гость_Mariel
Отправлено 20 June 2010 - 20:01

#1644 Гость_Мандаринка
Отправлено 21 June 2010 - 08:36

Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 June 2010 - 08:36
#1645 Гость_Яна
Отправлено 21 June 2010 - 10:47

#1646 Гость_mashunia
Отправлено 21 June 2010 - 10:56
Кудрявая, вы с мужем и с доченькой молодцы!
Рыжунька, просто героиня, всё перенесла и с таким оптимизмом рассказала!
Орхидея, замечательно, когда легкие роды!
Anastacia, умничка, всё выдержала!
Ирусень, и правда, первые роды от вторых отличаются!
иРИСКА, хорошо, наверное, родить за 3,5 часа!
#1647 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 23 June 2010 - 12:27
Шла 3 неделя, моего пребывания в ОПБ роддома №3. Самое сложное как известно ждать и догонять… Ну вот я все ждала, ждала, ждала… А этот радостный и волнительный момент не наступал. В ночь с 26 на 27 мая ушла последняя моя товарка. И я стала последним долгожителем в отделении. У меня в отличии от многих не было ни каких предвестников, живот не тянуло, ни чего не болело, волн на КТГ т.ж отсутствовали, после очередного осмотра на кресле отошла чуток пробка, но примем во внимание позицию врачей и скажем это не считается)))) Долгое ожидание, меня изрядно утомило, хотя головой я понимала что вечно он в пузе сидеть не будет)))
27 мая день прошел как обычно… подъем, измерение давления, ЛФК, обед, дневной сон, прогулка (во время которой муж забрал меня домой, и приняла душ, в очередной раз на всякий случай побрилась), возвращение с прогулки, ужин, чтение книжки… Время подходило к полуночи, читать надоело, я решила сходить в туалет и лечь спать. И естественно как только я встала с постели у меня отошли воды, я бы даже сказала, что побежали… И тут уже бегать начала я, подняла акушерку, собрала свои пожитки, разделила все по пакетам, что в родзал, что оставлю у девочек потом заберу, позвонила мужу и маме гордо сообщила, что пошла рожать. Надо сказать, что время 23.45 я с ужасом понимала, что все самое сложное мне предстоит делать ночью, и не к стате очень хочется спать.
Дальше все как у всех клизма, душ, сарочка, халат))) Перед тем как вести меня в предродувую, акушерка сказала: «Возьму я ширмочку, а то там женщина с мужем рожает». Эта новость меня не обрадовала, но все закончилось хорошо, меня привели а они ушли рожать, чужой муж был так любезен что перед уходом пожелал мне удачи)))
Посмотрели меня на кресле, выяснилось, что воды текут не там где надо, пришлось вскрывать пузырь в нужном месте… И что самое ужасное раскрытие всего на один палец, и шейка очень тугая. Моя интуиция подсказала, что дело пахнет керосином. Так и есть КТГ показало, что схватки отсутствуют. Дальше идет укол, эффекта 0, дальше ставят капельницу. Начинает жутко болеть живот, но как выясняется вся эта боль еще не то, что надо. Ставят капельницу и оставляют на 2 часа меня, а сами идут спать. Живот болит, лежать я не могу, когда начинаю ходить боль отпускает… Но это еще не схватки, забегу вперед и скажу, что схваток настоящих хороших я не дождалась(((( Через 2 часа осмотр, дело плохо не смотря на все усилия раскрытия так и нет((((. Осмотр на кресле ручное раскрытие, а еще у меня капельница стоит, надо это все проделывать с ней. Еще через 2 часа процедура все та же, действующие лица все те же, и результат увы тот же(((( И так до 8 часов утра, 8 утра было принято решение о кесаревом сечении. К этому моменту я была измотана болью, очень хотелось спать (когда боль отпускала я опиралась на штатив капельницы и спала)… И очень хотелось чтоб все уже закончилось. Но как всегда это но, кесарить меня оперативно ни кто не собирался, в 9.00 сделали плановое кесарево, а уж потом принялись за меня. Все это время и ходила в предродовой с капельницей и болью.
#1648 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 23 June 2010 - 12:28
P.S. Мужу вечером я сказала, когда стояла буквой ЗЮ после первого похода в туалет, что согласна на 2 ребенка))))
Девочки обязательно поцелуйте свою кроху, в момент первой встречи, вспомни об этом!!!!!!!!
#1649 Гость_@lex@ndr@
#1650 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2010 - 13:03
я тоже доченьку целовала, когда мне ее выложили с еще не обрезанной пуповинкой!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 June 2010 - 13:03
#1651 Гость_Mariel
Отправлено 23 June 2010 - 13:12
#1652 Гость_Ирусень
#1653 Гость_Мандаринка
Отправлено 23 June 2010 - 13:52

#1654 Гость_Анютка
Отправлено 23 June 2010 - 14:54
#1655 Гость_mashunia
#1656 Гость_@lex@ndr@
#1657 Гость_Ibiza
Отправлено 24 June 2010 - 12:52