Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1621 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:36

иРИСКА, отличный рассказ! вы молодцы!!!!

#1622 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:36

иРИСКА, шутренько ты родила! Поздравляю!

#1623 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:02

иРИСКА, класскый рассказ. Ты и малыш молодцы! =)

#1624 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:06

иРИСКА, поздравляю!!)) Вопрос на засыпку (немного не в тему) в РД 6 как с палатами МиД? есть?

#1625 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:34

иРИСКА, Молодец, не растерялась!!! А роды действительно быстрые. А молочко восстоновите, почитай темпу про грудное вскармливание, там много полезного. Кстати, у вас очень даже приличный рост и вес для такого срока smile.gif Я представляю какой был бы мамонтенок, если бы до 40 недель доходила smile.gif
У меня на днях знакомая родила 4500 и 56 см. Причем сама. Я была в шоке.

#1626 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:56

Ой прямо слезы на глазах от ваших повествований. Такие разные рассказы, комуто легче комуто тяжелее, но исход один ВЫ счастливые мамочки, самых прекрасных малышей. И это очень радует что все здоровые и радостные, за что всеже спасибо нашим врачам, какбы мы на них не ругались порой, а они помогли вашим деткам и вам всетаки )))))

#1627 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 11:14

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

спасибо нашим врачам, какбы мы на них не ругались порой, а они помогли вашим деткам и вам всетаки )))))

я им готова в нноги кланяться!!! мне вообще в роддоме хотелось их все расцеловать - начиная от акушерки, медсестер и до детского педиатра)

#1628 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:13

иРИСКА, шуууустрые вы с сыночком!!!!!!!!!! поздравляю!!

#1629 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 15:05

иРИСКА, вы такие же быстрые как и мы. Тоже за 3,5 часа уложились) Молодцы! Поздравляю!

#1630 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 15:26

Цитата(Беладонна @ 14.6.2010, 23:27)

Ирусень, интересно было прочитать рассказ про вторые роды) Я только не поняла, почему твоя врач до конца не была с тобой и зачем было к ней привязывать свои роды в таком случае?

она не моя, т.е. мы с ней не заключали договор, это просто знакомая семьи и так получилось, что когда я рожать приехала она тоже приехала к своей контрактрице.

#1631 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 15:33

иРИСКА, молодцы!!! а молочко действительно можно вернуть - сейчас сцеживайся до последней капли после кормления и молока со временем будет полностью хватать!!! Я с 1й дочкой себе так молоко вернула wink.gif

#1632 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:52

Цитата(Эсмеральда @ 15.6.2010, 11:06)

иРИСКА, поздравляю!!)) Вопрос на засыпку (немного не в тему) в РД 6 как с палатами МиД? есть?

Там таких палат всего 4 вроде, но они платные!Я б посоветовала в ЧГМА рожать, там послеродовое отделение намного лучше, да и все палаты МИД.

#1633 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 23:08

иРИСКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата(иРИСКА @ Вчера, 23:55)

(но я не знала, что надо сцеживаться, чтоб молоко не пропало и мне никто не подсказал),

как ни кто не подсказал?!?? я там родила 3 месяца назад, на 3 этаже после родов была, так нам при каждом обходе про сцеживание говорили и медсестры по несколько раз в день напоминали, даже сцеживаться учили (тех кто не умел)!!! чтоб малыш взял грудь сразу, надо немного сосок подготовить... Не расстраивайся, желаю наладить ГВ!!

#1634 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:17

Цитата(иРИСКА @ Вчера, 23:52)

Там таких палат всего 4 вроде, но они платные!Я б посоветовала в ЧГМА рожать, там послеродовое отделение намного лучше, да и все палаты МИД.

Спасибо) да, про ЧГМА знаю, но вот отношусь как бы к 6, поэтому и узнавала на всяк случай....

#1635 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:23

Девочки, умнички, спасибо за ваши рассказы!!!

#1636 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:28

На днях скопировала все рассказы и подряд прочитала, получился практически тренинг как говорится: и цель ясна и путь известен. Девочки молодцы что пишите на позитиве! Спасибки всем за рассказы!

#1637 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 13:37

Девочки вы такие умнички,вот уж правда все роды разные,но исход всегда одинаков,маленькое сопящее сокровище у тебя на руках и все остальное не важно smile.gif

#1638 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:47

вот обещанный рассказ про 1е роды. оставила все, как и было написано, хотя некоторые моменты можно было переписать сейчас, но специально не стала этого делать wink.gif

3й день тянуло живот. Утро началось с невероятно «закрученного» живота в 6.30, поход в туалет не принес желаемого результата. Легла спать, в 7.00 позыв повторился...потом в 7.30, 8.00, 8.30. Решила сходить в душ — помыть голову, побриться и заодно проверить не ложные ли это схватки.
Около 10.00 решила прилечь поспать, т.к. вроде больше не схватывало. Проспала до 12. Новая схватка пришла в 12.10, а потом все схватки были непериодическими. Так продолжалось до 15.40 (еще думала, может это все не то — схваточки слабенькие, непериодические), но затем они пошли каждые 20 минут. Позвонила врачу, она мне сказала подождать еще час и если не прекратятся, то ехать в роддом.
В 18.00 выехали, приехали в 18.20, начали оформлять документы, мужа выгнала домой даже не поцеловав (а он так хотел, надеюсь не обиделся). В 19.20 после клизмы поднялась в предродовое, сразу отправили на КГТ, прошло 2 схватки через 10 минут, а затем начались каждые 3 минуты (не думала что промежуток времени между схватками так резко сократится).
После КГТ посмотрели раскрытие — 3 пальца, сказали что рожу не раньше 3х ночи, а скорее всего утром и отправили лежать в преродовую палату. Улеглась на кровать с панцирной сеткой, и на первой же схватке очень об этом пожалела: во-первых схватки стали очень болезненными, а во-вторых мне приспичило в туалет по-большому, но быстро встать и пойти у меня не получилось...еле-еле соскребла себя с этой дебильной кровати и стала пытаться поскорее добраться до единственного унитаза на этаже, который ко всему прочему находился в другом конце коридора....поход в туалет не принес ожидаемого результата. До 21.00 только и делала что на каждой схватке бежала в туалет, застила унитаз туалетной бумагой и надеялась что-то из себя выдавить smile.gif в тот момент до меня не доходило что это все из-за схваток %)
Т.к. схватки становились все болезненнее, я начала ходить за докторами и клянчить обезболивающее (хотя до этого была настроена решительно и собиралась рожать без обезболивания). На  что мне ответили что ставить эпидруалку уже поздно и пообщеали поставить что-то, но позже.
Вернулась в палату и продолжила свои мучения на фитболе, но не сидя на нем, а на корячках и повиснув на нем. Начала покрикивать на схватках %) но на меня никто не обращал внимания (хотя из коридора с пункта меня было прекрасно видно). Тогда я начала орать матом на схватках, т.к. от их болезненности меня переклинило.
В 22.00 меня загнали на кресло — раскрытие 6-7 пальцев, прокололи пузырь и отпустили в душ, сказав напоследок что в 22.30 мне поставят сон, чтобы я немного поспала и отдохнула.
В душе опустилась на пол и сидела под струей воды на коленках. После прокола пузыря схватки стали еще болезненнее чем были и я просто орала от боли...пришла мед сестра и выгнала меня из душа sad.gif
В 22.30 анестезиолог не пришел — был на КС. В 22.45 пришли, посмотрели расрытие и сказали что никакого сна мне ставить не будут, т.к. раскрытие уже 8 см и мне пора рожать. Пришла акушерка — начала мне помогать продвинуть головку к выходу, рассказала ка правильно тужиться, а у меня паника началась — я же укола ждала и рожать не собиралась еще smile.gif
С горем пополам головка продвинулась к выходу, за это время ночнушка на мне вся порвалась (была одноразовая) и меня повели в родзал, прикрыв простынкой %) Там мы (я, акушерка, врач) продолжили наши мучения...
Я все никак не могла потужиться так, как они меня просили — боялась казуса sad.gif я конечно понимаю что они к этому привычные, но себя побороть никак не могла sad.gif На очередной потуге начала проклевываться головка и акушерка сказала что будет делать разрез, иначе я сама порвусь. На следующей потуге меня резанули и доченька вылетела из меня как пробка из шампанского, время было 23.35.
Еще во время всех потуг врач давила мне на живот и на последней потуге она подставила своб руку перед моим лицом и я, неосознавая что делаю, укусила ее за локоть...Таких ошарашенных глаз в своей жизни я еще не видела smile.gif)) Так же успела похватать акушерку за коленку, но это ничто по сравнению с укусом))) В перерывах между потугами врач разглядела у меня в языке серьгу, попросила показать, спрашивала больно ли прокалывать)))
Красотулька моя родилась немного синенькая, мне ее сразу положили на живот, и реально после этого вся боль и мучения моментом куда-то улетучились и забылись.

#1639 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:59

Ирусень, боевая ты девчёнка! )))
Рассказ очень много содержит информации для размышления. Для первородящих smile.gif

#1640 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 13:28

Evgenia, да-да, перечитала сейчас...во-первых, очень стыдно за свое поведение. во-вторых, думала ТОЛЬКО о себе, о том как только мне больно sad.gif я уже писала что в первые роды допустила много ошибок

Сообщение отредактировал Ирусень: 20 June 2010 - 13:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушку с матрасом купить | стол барный купить в москве | каркасный дом барнхаус проект скачать бесплатно | Интегрируй приложения вместе с Альбато: винвинбот - синхронизация за 5 минут!