Вот и я теперь могу сидеть за компом и печатать свой рассказ).РОдила я в 37 недель и 1день.
На 36 неделе меня положили в ЧГМА на сохранение, т.к. плод низко расположен и передвигаться мне сложновато. Как обычно капельницы и отдых. Потом в 24 числа меня выписывают, т.к. РД закрывают на помывку! Я обрадовалась, что поеду домой и докуплю еще много вещей для малыша.
Вечером 24 числа я стала частенько бегать в туалет (пардон за подробности), я не придала этому значения, думала съела что то не то. Утром 25 числа еле себя распинала чтоб пойти покушать, записалась на педикюр с маникюром(хотела чтоб все было красиво), уговорила мужа поехать докупать комодик и т.п.
Так сильно захотелось хлопьев, пошла на кухню и несколько раз звала мужа. Как только он пришел я присела на стульчик и тут ОП...тихий хлопок и побежала водичка. Я спокойным голосом мужу говорю что у меня отходят воды...

вы бы видили его глаза!!!!! Я такая мужу-пойду подбреюсь, а ты пока позвони врачу!!!!!
Самое ужасное, моя диспансерная книжка была у врача, а она была НЕ в зоне действия сети...жесть на тот момент, но я была спокойна как танк. ЗАто муж нервничал и не дал мне в душ сходить, а срочно повез в РД на ЧМЗ(№6).
Приехали мы в РД, а там говорят что они закрыты сегодня на прием беременных!!Я в шоке небольшом..про мужа вообще молчу! Благо у моей сестры работает там свекровь, она помогла нам, но без карточки меня хотели отправить рожать в отделение "грязное"(вроде так его они назвали). Я вспоминаю, что у меня все анализы в МЦ "Фамилия"есть, муж срочно едет туда, параллельно всех родствеников врача подняли на уши и весь МЦ.

короче весь город знал, что я рожаю)))).Карточка появилась у меня прям перед родами.
Пока муж ездил, мне сделали сан обработку. Начались легкие схватки...тянуло как при месячных. Потом меня подняли в предродовую, благо я была там одна (думала что страдания другой роженицы меня собьют и что я тож буду тогда кричать...), подключили к КТГ, пролежала я спокойно. Потом мне сказали ходить постоянно, я стала ходить по коридору, потом схватки усиливались и мне дали заполнять анкету..."весело" в схватки было ее заполнять. Пото у меня появилось желание на корячках поползти по коридору, на что мне предложили попрыгать на мяче и сказали как дышать. Очень помогло!!! Главное заранее начинать дышать и поможет пережить схватки. Схватки у меня были как при больных месячных. Потом чую , что меня стало тужить, благо зашла свекровь сестры, она быстро позвала акушерку. Когда пришла акушерка, то сказала, что не может быть чтоб меня тужило, что еще рано! На что я ей ответила что сейчас обкакаю тут все, она мне типо ложись на кровать я посмотрю, пока я пыталась встать с мяча и дойти до кровати она выбегала, чтоб крикнуть о подготовке родовой. Забегает, видит , что я еще не поднялсь с мяча, чуть меня приподняла и как закричит мне...БЕГОМ В РОДЗАЛ!!!!!!!!!!!!! Головка уже тут!!!!!
Эту пробежку я никогда не забуду...

Она хватает меня под руки,я еще не успеваю опомниться как уже бегу по коридору, слышу ктото мне в след кричит, типо что я босиком бегу и тапочки забыла! На что я в ответи да ну их ...я рожать бегу!!!
Забегаю, в родовой никого!!!!!!Пусто, только я и акушерка!!!!!! Пока я запрыгивала на кресло, откуда то появилось СТОЛЬКО народу!!!!!Я прям обалдела! И вот мне разрешили тужиться))), я так этому обрадовалась. В итоге на третьей потуге мне разрезали промежность((((. Хотя ребенок был не крупный и тужилась я не в голову, а именно в промежность, т.к. чувствовала это. И тут я вижу появление малышика, как его поймала акушерка и заветный плач!!!Как я обрадовалась, сразу забылись все боли!!!! ТУт сына стали осматривать и я слышу они ему говорят, типо ты чего дерешься

. Осмотрели моего малышика сообщили рост 52см вес 3010г.,оценили на 8. Приложили к груди и он сразу перестал плакать, как это волнительно!!!
и вот я лежу и меня собираются зашивать. Перед этим так больно давят на матку, чтоб видимо кровь выгнать(самое ме кажется неприятное было в родах). Чтоб не обращать внимания на то что меня зашивают я начинаю петь. Зашили и через часа 2 меня перевели в палату, а я лежу и заснуть не могу, вспоминаю своего сына. В 6 утра его принесли на первое кормление!!!

Только о ужас, он не может присосатьсяч к груди...в итоге так и не смогла его грудью кормить...может и глупо звучит(но я не знала, что надо сцеживаться, чтоб молоко не пропало и мне никто не подсказал), молоко у меня практически пропало и я ревела по ночам...Ребенка в итоге там подкармливали смесью.
Теперь мы дома и удалось хоть немного восстановить молоко. Мы теперь на смешанном питании.
Мне поставили стремительные роды, так как всего за 3,5 часа родила.