Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1601 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 11:45

читаю девочек, которые с мужьями рожали и немного завидую rolleyes.gif мой бы не смог там мне помочь, только мешался бы..да и сам он не хотел ни в 1й ни во 2й раз идти рожать со мной sad.gif

#1602 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:32

Ирусень, молодец! И врачей построила немного, ещё и за другими роженицами приглядела и сама родила маленькую принцесу. Счастья вам!

#1603 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 15:41

Anastacia, Поздравляю! Очень интересный, подробный рассказик! Вы молодцы, растите большими и здоровенькими)))

#1604 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 15:56

Ирусень, Молодцы вы с дочей! У меня бы наверно тоже вырвалось)))

#1605 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:34

Anastacia, молодцы вы с дочуркой, быстро в себя пришли! Поздравляю!
Ирусень, поздравляю! За 3 пойдешь?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1606 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:41

Olya10, лет через 5-7 подумаю об этом  laugh.gif
Иська, Анютка, она там одна стерва была, на всех орала, так что поделом ей. Остальные нормально относились к роженицам, и я к ним тоже smile.gif

#1607 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:49

Ирусень,  thumbup.gif  thumbup.gif

#1608 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:23

Anastacia, Ирусень, Рыжунька, Орхидея, у вас просто замечательные рассказы! И главное - что все хорошо в итоге с вами и вашими малышами wink.gif

#1609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:35

Ирусень, молодчина!!!

#1610 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:53

Ирусень, прочитала на одном дыхании. Молодец ты!

#1611 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:24

Ирусень, классный рассказ. Вы с дочей молодцы! И правильно на врачиху наорала, нечего на рожающих срываться.

#1612 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:39

Mariel, Орхидея, Элири, девочки, спасибо! никогда не отличалась особым умением писать, это я вдохновилась почитав все ваши рассказы rolleyes.gif

#1613 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 10:04

Ирусень, ты еще первый обещала выложить! Расскажи по твоим ощущениям - насколько разные роды, настрой твой на них, вообще впечатление. Что ошибки учла - ты писала, и что не ругалась особо, т.е. вторые легче тебе дались?

#1614 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 11:20

Mariel, про первые роды у меня в блокноте, а он в другой квартире sad.gif на память все подробности не вспомню((( как только привезу блокнот - сразу напишу.
По ощущениям - в 1й раз боялась абсолютного всего - не знала что и как будет, во 2й раз я себе это все представляла и настраивала на быстрые роды, но единственное - угнетали все эти процедуры - клизмы, осмотры (я все-таки больше стеснительная и для меня это стресс, хотя нормально переношу осмотр у своего гинеколога),..прямо заклинило меня. В первые роды по началу только об этом и думала, что вдруг со мной оказия какая произойдет, зажималась вся, до конца не протуживала на потугах...только под конец 1х родов забила на все. Во время 2х родов не думала об этом, хотя последний месяц беременности каждый день об этом вспоминала...
От 2х родов ожидала большего - думала будет менее болезненно и быстрее...конечно, если бы мне сразу пузырь прокололи оно бы и быстрее прошло все. Легче было намного - уже знала что примерно ожидать, да и проанализировала свои 1е роды - я на них себя честно говоря вела отвратительно(((

#1615 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 12:20

Anastacia, молодец!! еще в аське умудрялась сидеть)
Ирусень, правильно ты с белобрысой)) Нечего так разговаривать.
ой девочки, так рада за вас, слов нет! все-такие какое это счастье - стать мамой!

#1616 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 20:07

Ирусень, что легче это хорошо! wink.gif А поведение - я тебя уверяю, чего только акушерки не повидали за всю свою трудовую жизнь, эт мелочи.

#1617 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 21:35

Ой, уехала на выходные, а тут аж 3 рассказа появилось))) Девочки, молодцы!)))

#1618 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 22:27

Ирусень, интересно было прочитать рассказ про вторые роды) Я только не поняла, почему твоя врач до конца не была с тобой и зачем было к ней привязывать свои роды в таком случае?

#1619 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 23:55

Вот и я теперь могу сидеть за компом и печатать свой рассказ).РОдила я в 37 недель и 1день.
На 36 неделе меня положили в ЧГМА на сохранение, т.к. плод низко расположен и передвигаться мне сложновато. Как обычно капельницы и отдых. Потом в 24 числа меня выписывают, т.к. РД закрывают на помывку! Я обрадовалась, что поеду домой и докуплю еще много вещей для малыша.
Вечером 24 числа я  стала частенько бегать в туалет (пардон за подробности), я не придала этому значения, думала съела что то не то. Утром 25 числа еле себя распинала чтоб пойти покушать, записалась на педикюр с маникюром(хотела чтоб все было красиво), уговорила мужа поехать докупать комодик и т.п.
Так сильно захотелось хлопьев, пошла на кухню и несколько раз звала мужа. Как только он пришел я присела на стульчик и тут ОП...тихий хлопок и побежала водичка. Я спокойным голосом мужу говорю что у меня отходят воды... manicure.gif вы бы видили его глаза!!!!! Я такая  мужу-пойду подбреюсь, а ты пока позвони врачу!!!!!
Самое ужасное, моя диспансерная книжка была у врача, а она была НЕ в зоне действия сети...жесть на тот момент, но я была спокойна как танк. ЗАто муж нервничал и не дал мне в душ сходить, а срочно повез в РД на ЧМЗ(№6).
Приехали мы в РД, а там говорят что они закрыты сегодня на прием беременных!!Я в шоке небольшом..про мужа вообще молчу! Благо у моей сестры работает там свекровь, она помогла нам, но без карточки меня хотели отправить рожать в отделение "грязное"(вроде так его они назвали). Я вспоминаю, что у меня все анализы в МЦ "Фамилия"есть, муж срочно едет туда, параллельно всех родствеников врача подняли на уши и весь МЦ. rolleyes.gif короче весь город знал, что я рожаю)))).Карточка появилась у меня прям перед родами.
Пока муж ездил, мне сделали сан обработку. Начались легкие схватки...тянуло как при месячных. Потом меня подняли в предродовую, благо я была там одна (думала что страдания другой роженицы меня собьют и что я тож буду тогда кричать...), подключили к КТГ, пролежала я спокойно. Потом мне сказали ходить постоянно, я стала ходить по коридору, потом схватки усиливались и мне дали заполнять анкету..."весело" в схватки было ее заполнять. Пото у меня появилось желание на корячках поползти по коридору, на что мне предложили попрыгать на мяче и сказали как дышать. Очень помогло!!! Главное заранее начинать дышать и поможет пережить схватки. Схватки у меня были как при больных месячных. Потом чую , что меня стало тужить, благо зашла свекровь сестры, она быстро позвала акушерку. Когда пришла акушерка, то сказала, что  не может быть чтоб меня тужило, что еще рано! На что я ей ответила что сейчас обкакаю тут все, она мне типо ложись на кровать я посмотрю, пока я пыталась встать с мяча и дойти до кровати она выбегала, чтоб крикнуть о подготовке родовой. Забегает, видит , что я еще не поднялсь с мяча, чуть меня приподняла и как закричит мне...БЕГОМ В РОДЗАЛ!!!!!!!!!!!!! Головка уже тут!!!!!
Эту пробежку я никогда не забуду... laugh.gif Она хватает меня под руки,я еще не успеваю опомниться как уже бегу по коридору, слышу ктото мне в след кричит, типо что я босиком бегу и тапочки забыла! На что я в ответи да ну их ...я рожать бегу!!!
Забегаю, в родовой никого!!!!!!Пусто, только я и акушерка!!!!!! Пока я запрыгивала на кресло, откуда то появилось СТОЛЬКО народу!!!!!Я прям обалдела! И вот мне разрешили тужиться))), я так этому обрадовалась. В итоге на третьей потуге мне разрезали промежность((((. Хотя ребенок был не крупный и тужилась я не в голову, а именно в промежность, т.к. чувствовала это. И тут я вижу появление малышика, как его поймала акушерка и заветный плач!!!Как я обрадовалась, сразу забылись все боли!!!! ТУт сына стали осматривать и я слышу они ему говорят, типо ты чего дерешься smile.gif . Осмотрели моего малышика сообщили рост 52см вес 3010г.,оценили на 8. Приложили к груди и он сразу перестал плакать, как это волнительно!!!
и вот я лежу и меня собираются зашивать. Перед этим так больно давят на матку, чтоб видимо кровь выгнать(самое ме кажется неприятное было в родах). Чтоб не обращать внимания на то что меня зашивают я начинаю петь. Зашили и через часа 2 меня перевели в палату, а я лежу и заснуть не могу, вспоминаю своего сына. В 6 утра его принесли на первое кормление!!! cray.gif Только о ужас, он не может присосатьсяч к груди...в итоге так и не смогла его грудью кормить...может и глупо звучит(но я не знала, что надо сцеживаться, чтоб молоко не пропало и мне никто не подсказал), молоко у меня практически пропало и я ревела по ночам...Ребенка в итоге там подкармливали смесью.
Теперь мы дома и удалось хоть немного восстановить молоко. Мы теперь на смешанном питании.
Мне поставили стремительные роды, так как всего за 3,5 часа родила.

#1620 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 08:53

иРИСКА, молодец! Отличный рассказ! Поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DS2208-SR7U2100SGW | hotpoint ht 7201i mx o3 | маленькие барн хаусы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция авито с amocrm - синхронизация за 5 минут!