Рассказы о родах
Автор
Гость_Lina
, 24 Jan 2008 08:52
Сообщений в теме: 4967
#1441 Гость_Беладонна
Отправлено 20 May 2010 - 20:55
А я при несильных схватках есть хотела и спать, но боялась , хотя гемотогенка и орешки были с собой)) А уж после родов в коридоре вообще жор напал, только и думала когда поесть принесут)))
#1442 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 May 2010 - 21:31
mashunia, это наверное самый веселый рассказ о родах, который я прочла тут)))) Молодчина просто!
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 May 2010 - 21:32
#1443 Гость_Nurochka
Отправлено 21 May 2010 - 09:36
Беладонна, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка!!!!!!! рада, что напрасно вас пугали "крупнячком", что сынок оказался здорового веса и не намучил мамку, родился сам, это прекрасно!!!! растите здоровенькими и красивыми!!!
mashunia, поздравляю вас с благополучными родами, пусть и в дальнейшем всё складывается благополучно!!!!!!! Здоровья вам и сил!!!
это точно, моему тоже проще пугать себя своими фантазиями
, чем принимать участие

mashunia, поздравляю вас с благополучными родами, пусть и в дальнейшем всё складывается благополучно!!!!!!! Здоровья вам и сил!!!

Цитата(Елена-замужем @ 18.5.2010, 20:48)
мой уж точно на это не согласится , лучше с ума сойдет в одиночестве ожидая исхода !
это точно, моему тоже проще пугать себя своими фантазиями

#1444 Гость_Коваляшка
#1445 Гость_Коваляшка
Отправлено 21 May 2010 - 10:07
про юмор... когда мне в очередной раз на схватке тянули шейку, я стояла практически дугой на нем. Врач меня спрашивает: "ты куда?", а я ей "сбежать собралась".
)

#1446 Гость_Laponka
Отправлено 21 May 2010 - 10:13
mashunia, напиши пожалуйста про сам роддом свои впечатления - от условий и от персонала

#1447 Гость_Aksinia
Отправлено 21 May 2010 - 10:18
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 11:07)
Врач меня спрашивает: "ты куда?", а я ей "сбежать собралась". )

mashunia, поздравляю! А какой роддом был?
#1448 Гость_Laponka
#1449 Гость_Яна
Отправлено 21 May 2010 - 10:45
Девочки поздравляю всех с малышками! Извините, что долго не заглядывала Это вам всем! Почитала расказы вы просто молодцы )))) а лопнувшие капилляры это ерунда )))
РS: я успела полежать в больничке почти с месяц. Молоко удалось сохранить ночью и туром кушаем титю все остальное из бутылочки либо сцеженное либо смесь. Мы на спешенном. Что хочу сказать, кормите грудью и получайте удовольствие! Всех с удачными родами ))))))))
РS: я успела полежать в больничке почти с месяц. Молоко удалось сохранить ночью и туром кушаем титю все остальное из бутылочки либо сцеженное либо смесь. Мы на спешенном. Что хочу сказать, кормите грудью и получайте удовольствие! Всех с удачными родами ))))))))
#1450 Гость_Маришка-малышка
#1451 Гость_Элири
#1452 Гость_Наталика
#1453 Гость_Орхидея
#1454 Гость_lerika
Отправлено 22 May 2010 - 14:08
mashunia, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот Аня, я 2й раз рожала как и ты, но вообще не знала, КАК надо. мне 3ке понятно во время потуг четко сказали,я так и делала все было окей. а 10ке молчат на меня и смотрят ждут. надо было крикнуть что ли... а потом говорят " вы неправильно тужились". а сказать было не судьба, у меня мир плывет, какой там делать что-то правильно. мне так Демочку было потом жалко, что мама такая растакая что-то там неправильно сделала. у него в глазиках капилярчики лопнули, 2 недели держалось.
Цитата(Дейдре @ 20.5.2010, 14:00)
Я тоже Никиту задавила немного, хотя уже отлично знала, как надо тужиться и всё равно, первый потуг был не правильным. У него потом синячок на носу и на веке был был. Но врачи 10 рд конечно помогли и мы справились замечательно))
вот Аня, я 2й раз рожала как и ты, но вообще не знала, КАК надо. мне 3ке понятно во время потуг четко сказали,я так и делала все было окей. а 10ке молчат на меня и смотрят ждут. надо было крикнуть что ли... а потом говорят " вы неправильно тужились". а сказать было не судьба, у меня мир плывет, какой там делать что-то правильно. мне так Демочку было потом жалко, что мама такая растакая что-то там неправильно сделала. у него в глазиках капилярчики лопнули, 2 недели держалось.
#1455 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2010 - 16:14
Цитата(Беладонна @ 17.5.2010, 23:09)
А вечером мне приносят малыша и я уже учусь быть мамой, но до сих пор не верю своему счастью. Девочки, он пахнет сдобной булочкой с маслом, такой родной и нежный Масик!
Аня, растрогала до слез! Ты такая молодец, столько сделала, чтобы наконец свое сокровище увидеть!
#1456 Гость_Беладонна
Отправлено 22 May 2010 - 23:34
Цитата(lerika @ Сегодня, 14:08)
а 10ке молчат на меня и смотрят ждут. надо было крикнуть что ли...
Вот для этого мне муж в родовой и нужен был, чтобы гаркнул на меня по родственному. Я еще фильмов насмотрелась, где некоторые потуги пропускают и лежу жду команды, а они молчат...
#1457 Гость_mashunia
Отправлено 24 May 2010 - 13:49
Всем большое спасибо! Рожать действительно не страшно. Сейчас совершенно не хватает времени заглядывать на форум. Подстраиваемся под режим сыночка.
#1458 Гость_Laponka
#1459 Гость_Иська
Отправлено 25 May 2010 - 20:56
Цитата(Laponka @ 25.5.2010, 21:47)
Кудрявая, Жень, когда ты расскажешь о своих родах? 

мне тоже интересно когда?