Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1321 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 12:39

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Сама уже почти плачу от таких добрых слов! ))) Ну да, можно сказать, что легкие. Посмотрим какие будут последствия от шва, только он теперь неудобства доставляет. Две недели после родов сидеть нельзя. (

#1322 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 16:21

Девочки, NataLinie поздравляем в

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

темке! так что все поздравления туда переношу)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 04 May 2010 - 16:28

#1323 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 21:59

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 13:39)

Две недели после родов сидеть нельзя. (

не переживай!) и это скоро все заживет и вспоминать только радость будешь от родов)!

#1324 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 20:41

NataLinie, рассказ отличный! молодчинка! dance.gif

#1325 mary_04

mary_04

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 May 2010 - 14:45

Всем привет. Девочки, кому делали плановое кесарево расскажите пжл. У нас срок 37 недель и тазовое предлежание. Врач сказала, что если малыш не перевернется, то пойдем на кесарево. А я так планировала сама рожать

#1326 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:49

Цитата(mary_04 @ 13.5.2010, 15:45)

Всем привет. Девочки, кому делали плановое кесарево расскажите пжл. У нас срок 37 недель и тазовое предлежание. Врач сказала, что если малыш не перевернется, то пойдем на кесарево. А я так планировала сама рожать

Приветик. Думаю тебе еще рано реживать по поводу кесарева. Ребеок еще перевернется, ты с ним разговаривай, они ж все поимают. У знакомой ситуация была подобная, так у нее за день до родоверевернулся малыш.

#1327 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:52

mary_04, помимо уговоров малыша - стой почаще в позе кошечки, есть специальные упражнения,чтоб малыш перевернулся

#1328 mary_04

mary_04

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 May 2010 - 15:03

как я уже не стояла и через живот переворачивалась, пока не хочет никак.

#1329 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 14:36

Ну, вот и мой рассказ про роды…
Примерно с 5 часов вечера 3 мая я почувствовала схватки с периодичностью 20 минут, и так продолжалось до 20 часов. Сидела бы я и дальше дома спокойно, ожидая продолжения, но мама настояла ехать в роддом. Приехали в ОПЦ в 11 вечера и начались всякие оформления, а схватки уже прекратились, так что положили в ОПБ.
4 мая меня посмотрел зам. главного врача. Он сказал, что перехаживаем (уже 40-41 неделя), а шейка совершенно не готова и придется вводить гель. Я подписала согласие, и 5 мая в 8 утра его ввели. К 12 часам начались схватки уже каждые 4 минуты, раскрытие 1-2 см, попытались потянуть шейку на кресле. Я еще практически бегать могла по отделению wink.gif. В 14 часов схватки усилились, раскрытие оставалось прежним, поэтому поставили стимулирующий укол. К 16 часам схватки каждые 2-3 минуты, бегать уже не могла wink.gif, но раскрытие не идет… Отправили на КТГ (схватки оказались сильными и частыми)и сказали собираться и идти в предродовую.
В 18 часов посмотрели опять на кресле, потянули шейку, раскрытие практически не идет всего 2-3 см. Приняли решение протыкать пузырь. Воды оказались чистые, прозрачные, но это не сильно помогло. Посмотрели через час раскрытие 3-4 см с трудом. Чтобы облегчить состояние сказали стараться ходить и стоять под душем.
В 21 час опять посмотрели на кресле, потянули шейку, но раскрытие 4-5 см с трудом. Тут уже я попросила обезболить, и мне поставили укол, чтобы могла поспать. Хотя его действие должно было быть рассчитано на 1 час, мне хватило минут на 40.
В 22 часа раскрытие оставалось прежним – 4-5 см, пошли опять на КТГ. Схватки сильные, но редкие, а у малыша уже сердцебиение слабеет. Несмотря на то, что врач очень хотела, чтобы я родила сама («ребеночек такой небольшой», - она мне периодически говорила wink.gif ), решено было делать кесарево.
И вот после подписания всех бумажек, сделали спинальную анестезию, произвели необходимые манипуляции, и в 23:19 родился мой любимый сыночек Димочка!!!!!
Потом были ПИТ и послеродовое отделение, но вот теперь мы дома и все хорошо.
Если честно, то уже лежа после операции, я думала, что и за вторым можно wink.gif))) Так что ничего не бойтесь, все будет хорошо, а неприятные моменты быстро забудутся и останется только радость от того, что маленький комочек счастья сопит у тебя на руках.        

#1330 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 14:47

Хорошо, что все хорошо закончилось! Умничка! Пережила самые сложные роды, мне кажется, когда и схватки переживаешь, а потом еще и от операции отходишь.

#1331 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 15:20

Коваляшка, умничка! всего вам самого наилучшего!!!

#1332 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 15:26

Девочки, в этой темке только рассказики wink.gif Ну и обсуждения каких-то мест из рассказа, поздравления в других темках)))))

#1333 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 15:37

sorry.gif sorry.gif sorry.gif

#1334 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 22:51

Коваляшка, умничка!!! Здоровья Димочке, а его маме быстрее восстановиться!

#1335 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 23:14

Коваляшка, молодец, стойкая мамочка, долго однако со схватками держали вас, натерпелись. А в каком РД?

#1336 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 08:35

Коваляшка, Молодец, я представляю что тебе пришлось пережить "2 в 1", так как сама пыталась родить в течении 12 часов и в итоге внеплановое КС) самое главное что с малышом все хорошо!) скорейшего тебе выздоровления полсе операции и здоровья сыночку!)

#1337 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 09:00

NataLinie, рассказ такой позитивный!! Ты молодчина!

#1338 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 09:03

Коваляшка, молодец!! Всё стойко пережила!! Скорейшего восстановления!

#1339 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 09:43

Коваляшка, умница! Правильно и позитивно ко всему относишься! Здоровья тебе и малышу!!!

#1340 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 10:07

Коваляшка, поражаюсь вашему героизму. уверенна, что было ну очень не сладко. восхищаюсь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал яйцо керамический цена | 3D печать вещей | раскладушки ашан | тумба под телевизор купить