Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1261 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 19:42

Добрюсечка, поздравляю!!) Вы с сыночком - молодцы, так храбро справились!!) здоровья вам сейчас побольше!

Сообщение отредактировал Ibiza: 10 March 2010 - 19:42

#1262 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 21:33

Добрюсечка, Главное, что все хорошо закончился и сыночек рядом с тобой smile.gif ! Молодец ты! smile.gif

#1263 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 14:08

Добрюсечка, помучили вас однако.......... 3 часа на родильном столе - это стопудовая медаль за отвагу! у меня слов нет, чтобы выразить свое уважение!
желаю вам с малышом здоровья и семейного тепла, чтобы молочка было много, а бессоннных ночей как можно меньше!

#1264 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 14:27

Nurochka, уже в день выписки вся боль забылась) сейчас наслаждаюсь материнством)

#1265 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:44

Седьмого марта (41 неделя) ближе к обеду я в очередной раз почувствовала лёгкие схватки, подумала , что опять треники, и не предала значения. Вечером с мужем сходили в магазин, купили разных вкусностей к завтрашнему празднику, но увы - приложиться к ним мне так и не удалосьsmile.gif где-то в восьмом часу вечера вышла пробка, такой коричневый сгусток слизи, я как раз в душе была (умеренно-горячий душ расслабляет поясницу, но только осторожно). К десяти вечера схватки стали похожи на регулярные, но боль вполне терпимая. Мы поставили диск "Властелин колец", (я за беременность этот фильм раз 100 посмотрела, т.к. рано в роддом я ехать боялась из-за возможной стимуляции, но уже к 12 ночи мне туда захотелось!!! Позвонила акушерке, оказалось не ее смена, она сказала мне ехать своим ходом, а она потом перезвонит в отделение и узнает на какой я стадии буду, чтобы тоже подтянуться 00000004.gif . Вызвали такси и поехали.
в приёмном отделении в эту ночь было тихо до моего появления, я, как потом выяснилось начала эстафету yahoo.gif анкеты заполнила на автопилоте, т.к. на эти вопросы за беременность отвечаешь миллион раз, двухдневная щетина на лобке их вполне устроила и брить меня не стали, а вот клизма с холодной водой очень освежает crazy.gif потом туалет и снова возможность 10-15 минут постоять под горячим душем, подъем на 5-ый этаж (на лифте).
дежурный врач (аккуратнейший человечище) решил меня сразу посмотреть. Я забралась на кресло, он в меня заглянул и сильно удивился:
-когда говоришь схватки начались?
-ну....примерно в восемь-девять вечера.....
-дак у тебя полное раскрытие!
-в смысле........это что значит.......что-то не так?
-да-нет, просто скоро уже все, рожаем.
и проткнул мне пузырь, предупредив, что скоро начнет тужить. рядом с креслом кушетка для ктг, я устроилась и замерла в ожидании новых ощущений , боль действительно усилилась, но опять-же терпимо. потом пришел посмотреть другой врач, более пожилой и умудренный жизненным опытом, который сделал вывод, что схватки у меня прекратились (возможно из-за того что пузырь проткнули), кости у меня деревянные, а ктг им всем не понравилось. остальной диалог проходил без меня, что очень гуманно с их стороны, а мне огласили вердикт: необходимо срочно оперативно вмешаться! я сказала, что полностью им доверяю, поставила пару подписей, и пошла одевать бахили и косынку. во время операции лежала и молилась, чтобы всё прошло хорошо, и, слава Богу worthy.gif , всё прошло хорошо! в 5 утра родился наш сыночек!
один день провела в пите, вечером нам с девочками приносили наших деток для знакомства, ощущения непередаваемые, когда берешь своего ребенка на руки, тут все намешано и страх, и любовь, и счастье, и слёзы, и нежность! а на СЛЕДУЮЩИЙ день, нас перевели в МиД! shok.gif палата на 3х мам с детками, это при условии, что ходишь раком, простите за выражение, после операции. Я думала чиканусь там, но природа удивительна и непостижима, когда в палату принесли детей, организм настолько мобилизовался и переключился, точнее включился материнский инстинкт, что послеоперционная реабилитация прошла за несколько секунд, чесное слово! thumbup.gif в это время ко мне как раз пришел муж с мамой, и получилось показать им сыночка из окна второго этажа wub.gif и начались приятные заботы-хлопотыsmile.gif
Вообщем, благодаря Богу и врачам, кторые сделали всё быстро и профессионально, мой малыш со мной! я счастлива, что стала мамой, что однажды решилась забеременеть и дойти до финала, а результат превзошел все мои ожидания! Беременность и материнство отлично вправляют мозги и расставляют жизненные приоритеты.  
Уже в роддоме у нас прошла первая фотосессия, китайский альбомчик на 10 фоток - 500 р., но эти кадры того стоят!!!

#1266 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:51

Nurochka, хороший рассказ! Подравляю smile.gif
Прослезилась немного .....

#1267 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:54

Nurochka, замечательный, позитивный рассказ! Здоровья вам с сыночком!

#1268 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:57

Nurochka хороший рассказ!! Молодец никакой суеты все так спокойненько уверенно! Здоровья и молочка вам!!!

#1269 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 21:31

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 21:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

природа удивительна и непостижима, когда в палату принесли детей, организм настолько мобилизовался и переключился, точнее включился материнский инстинкт, что послеоперционная реабилитация прошла за несколько секунд, чесное слово!

Замечательный рассказ! прочитала на одном дыхании) а за ПРИРОДУ +1000000 тебе) это точно, и откуда только силы беруться)

#1270 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 21:38

Nurochka, поздравляю!! очень хороший рассказ! здоровья вам с сыночком!!!

#1271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 21:46

Nurochka, поздравляю с сыночком!!!!!!

#1272 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:29

Nurochka, чудесный рассказ. Вы оба умнички!!!!!!!!!

#1273 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:39

Nurochka поздравляю,главное что все хорошо закончилось,а остальное пустяки

#1274 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:48

Nurochka, так все легко и красиво описала, что уже и не страшно!!! вы с малышом бооольшие молодцы!!!!!

#1275 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:02

Nurochka, молодец!!!

Но мне все равно все страшнее с каждым днем(

#1276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:15

Беладонна, да мне тоже страшновато... но я уверенна,что все  ок будет!

#1277 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:24

Беладонна, Кудрявая, девочки, милые, все у вас будет хорошо, не надо бояться!!!!!

#1278 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:31

Mariel, по рассказам понимаю, что возьму себя в руки, но сейчас ночью просыпаюсь и куча мыслей в голове... Что что-то не успею подготовить, что придется принимать какое-то решение и т.д.
Плаваю в бассейне и думаю, что сейчас воды отойдут, а я не пойму. Такое может быть?

#1279 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 08:54

Беладонна, это нормальные страхи, они каждую тут посещали, я тебя уверяю. Мне вообще на последней неделе казалось, что у меня воды поддтекают, боялась раньше родить и все не успеть, потом запарилась ждать, когда же рожу уже smile.gif
Воды когда отходят - они очень горячие - ты заметишь, не волнуйся!

#1280 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 16:50

Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова!

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:31)

и думаю, что сейчас воды отойдут, а я не пойму. Такое может быть?

нет))))), мне когда пузырь проткнули и воды отошли живот в размерах значительно уменьшился (1,5 литра!)

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 22:48)

уже и не страшно!!!

а бояться и не надо, смысла в этом нет, одни переживания только, надо настраиваться на то, что всё пройдет гладко, чего я всем и желаюsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AGI1T0GIMAI298 | hotpoint ht 7201i mx o3 | проекты барнхаусов одноэтажных | Интегрируй приложения вместе с Альбато: intrum crm - синхронизация за 5 минут!