Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1181 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 19:49

уф, ну и расказик. захватывающе, трогательно  cray.gif  аж слезы наворачиваются!!!!
еще раз поздравляю молодцы!!!! Здоровья!!!!

#1182 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 20:41

Наталика, вы такая умница!!! очень трогательный рассказ!! поздравляю вас с малышом!!!

#1183 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 22:59

Наталика, очень трогательный рассказ!!! Вы с сыночком молодцы, постарались на славу!!!

#1184 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 23:47

Наталика, какая ты умничка!!! Поздравляю маму и папу  с рождением сынульки)))) Здоровья, сил побольше,  молочка маленькому!

ЗЫ: а как на стол то залезла? )))) я тоже 154 так мне табуреточку подставили))))))

#1185 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 00:54

Спасибо, мои дорогие!!!
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А в каком роддоме рожала?

в  ЧТПЗ, №9

#1186 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 00:56

Июньская, вообще не помню biggrin.gif по-моему, под руки приподняли

#1187 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 06:47

Цитата(Июньская @ Вчера, 23:47)

ЗЫ: а как на стол то залезла? )))) я тоже 154 так мне табуреточку подставили))))))

действительно эти родовые столы-кресла очень высокие) я тож 158, но помню там толи уступы есть толи ступеньки какието точно есть)

#1188 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 15:27

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 6:47)

действительно эти родовые столы-кресла очень высокие) я тож 158, но помню там толи уступы есть толи ступеньки какието точно есть)

Я вообще не помню как до туда добралась, толи привезли, то ли сама, че то вышебло smile.gif Зато обратно никак не могла сообразить как на каталку слезть smile.gif

#1189 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 15:51

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 16:27)

Зато обратно никак не могла сообразить как на каталку слезть

Меня подруки взяли и спихнули, как то так)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 19 February 2010 - 15:51

#1190 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 18:19

Наталика, очень трогательно и мило! поздравляю! вы большие молодцы с сынишкой!

#1191 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 13:53

Наталика, очень трогательный рассказ! Поздравляю!

#1192 Гость_Ксения 22

Гость_Ксения 22
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:25

Всем Добрый вечер! Пользуясь случаем хочу поделиться своими впечатлениями о своих родах.
У меня роды первые и по срокам были запланированы на 15 февраля.
Я рожала в 7 роддоме. 12 числа меня муж увез в роддом со слезами на глазах. Не скрывал своего волнения и переживаний, от чего мне становилось тоскливее и страшнее, так что совет всем будущим папам, не показывайте своих переживаний и страхов, поддержите жену, окружите заботой и уверенностью, так будет лучше.
Сразу же выдали страшненькую сорочку и халат. Не отказывайтесь от больничной одежки, вид конечно страшненький, но за то все стерильно!!! Оформление заняло совсем не много времени и потом меня сопроводили на 5 этаж в родовое отделение. Там меня посмотрели, сказали, что шейка матки открыта на два пальца, и за выходные я должна сама родить. После чего меня перевели в ОПБ, где я пробыла буквально пару часов, при чем опаздала на ужин и осталась совершенно голодной. В 21:30 я поняла, что у меня начались схватки, и при чем интенсивные раз в 10 минут... В этот момент я села в уголок, и сама себя попыталась успокоить и убедить, что все началось и пройдет нормально. Некоторым может показаться, что самовнушение - бред! Но мне помогло 100%!!! Совершенно спокойно пережила клизму и определение в предродовое. Схватки длились 8 часов. Я если чесно была нацелена на адские муки, боль, страх, но оказалось, что это не так больно и страшно!!! Мне в палату принесли мяч для фитбола, который мне ОЧЕНЬ сильно помог. Каждую схватку я садилась на мяч и тихонько покачивалась со стороны в сторону и дышала, дышала, дышала... в 5:10 начались потуги, вот тут я поняла, что конец близок. Пришла врач, посмотрела меня еще разок, и посоветовала стоя потужиться тихонько. В это время готовили родзал, который был напротив. Я умудрилась еще понаблюдать за приготовлениями... Мне помогла забраться н а родильный стол и объяснили, что есть два варианта исхода: 1) Жалеть себя и кричать, в надежде, что станет легче; 2) Не жалеть себя, потужиться изо всех сил по команде акушерки и родить за 5 минут. Я конечно расчитывала на быстрый исход, и я выбрала второй вариант. Конечно в момент потуг меньше всего хочется кого-то слушать, но тем не менее НАДО!!! Итогом, я родила на второй схватки! Без криков, без слез, без обезболивания и криков. В 5:40 свершилось то, что мы с мужем ждали 9 месяцев. Сынок родился весом 3620 кг. и 50 см. роста.
Всё на свете можно пережить и стерпеть ради того чувства, когда к тебе на грудь кладут маленький комочек, который смотрит на тебя и как две капли воды похож на папу!!! Я могу с полной уверенностью сказать, что новорожденные детки совсем не страшные, не синие и сморщенные, а гладенькие и розовые!!! Девченки, рожайте, не бойтесь, главное настроиться самой на наилучший исход, не слушайте тех, кто говорит, что это страшно больно и сложно! УДАЧИ всем будущим мамочкам!!!!

Сообщение отредактировал Ксения 22: 27 February 2010 - 23:49

#1193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:30

Ксения 22, хороший оптимистичный рассказ! Молодец!!!
Я, кстати, полностью согласна, что вытерпеть можно и нужно.

#1194 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:49

Ксения 22,  аж глаза слезятся! вы молодцы! поздравляю!

#1195 Гость_Ксения 22

Гость_Ксения 22
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:50

Спасибо огромное!!!

#1196 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:51

Ксения 22, поздравляю! Отличный рассказ!

#1197 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:51

Ксения 22,  thumbup.gif

#1198 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 10:38

Ксения 22, ну, просто супер!! так спокойно, уверенно и совсем не страшно!!ты умничка!!! я тоже именно так хочу!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 February 2010 - 11:25

#1199 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 10:51

Вот вроде и я собралась написать свой рассказ, аж самой не верится.  
Начну пожалуй с  того, что 15го февраля поехала я на прием к гинекологу (последний  смеется )
Когда пошла к ней боялась, что уложит она меня в больничку т.к грозилась в прошлый раз из-за моих якобы отеков... Но в этот день я ее застала в чудном расположении духа и она померила меня, пощупала и сказала больше не приходить  т.к закончились строчки для заполнения мол иди рожай с богом пожелала мне удачи и помахала ручкой! После нее я окрыленная помчалась по магазинам и аптекам докупить остатки  нужных вещей.
Уже в аптеке почувствовала, что что то выходит из меня. Уже дома я выяснила, что это пробка.
Сообщила мужу чтобы он отпросился и отвез меня завтра к маме, но муж сказал, что у него командировка  в Еманжелинск до позднего вечера мол потери до 17го  смеется
16 го числа примерно с 12 часов стало немножко потягивать как при месячных такое у меня уже было так что я уже не обращала внимание, думала треники...  
Весь день сидела на форуме выясняла кто когда родил после пробки...
Примерно в 8 вечера отправившись в туалет я обнаружила, что кровлю...  blink.gif  Испугалась немного.
Сначала написала Наташе, потом позвонила  crazy.gif  она велела вызвать скорую, чего мне не хотелось ни как. Бабуля и дедуля были дома, но особо ничего не замечали. Когда я им сообщила, что нужна скорая бабуля запричитала, что надо было ехать к маме! Я давно говорила!  
Я ее успокоила сказала, что и так доеду на скорой  
В 9 часов меня привезли на скорой в месте со свекровью которая отправилась меня сопровождать. Прибежали мои родители и все в месте сдали меня в приемную  смеется (В это время звонит муж из своего Еманжелинска и узнает что я уехала без него  смеется )
Дальше все стандартно переодели в страшный халат и ночнуху, молоденький мальчик акушер здоровый такой детина метра на два... Померил мне живот взял какой то мазок   wub.gif  ужас...
Положил меня на каталку   blink.gif  и повез на 5й этаж! Каталки я испугалась и принялась немного реветь  cry бесшумно так... (глупая думала кесарить будут из-за крови) На 5м этаже меня встретили хорошо положили на КТГ и проверили открытие 3 пальца!   blink.gif
После я долго ходила по предродовой говорила по телефону... дальше Клизма idiot2 все с тем  же детиной... когда пришла схватка на клизме чуть е померла... просила его хватит дак он как даст кулаком по грелке! cheesy Я думала живот лопнет!
После повели прокалывать пузырь открытие 6пальцев, вкололи сонный укол только я не ощутила его действия лежала и продыхивала схватки.. Со мной девочка в предродовой была  у нее только все начиналось,
спасибо ей когда 1,5 часа после этого укола  меня начало ТУЖИТЬ, побежала искать врача и акушерку еле нашла... Приходит врач и говорит : Встань у кровати и потужится...  mad.gif я говорю рожать пошли! А то на пол рожу! Не помню как домчалась до родовой, но со схватками тяжело лезть на стол, даже с помощью табуретки...
Дальше сказали можно тужиться на схватках  раза три за схватку можно вроде как успеть... Первый раз конечно ничего не вышло и схватка кончилась, потом пришла врач и сказала, что надо постараться они меня так вежливо уговаривали  thumbup.gif  какого ребеночка родишь зависит сейчас столько от тебя.
На следующей схватке вылезла голова и запрыгнула назад, дальше сделали надрез из-за этого потом на следующей схватке за 2е потуги появилась моя крошка с начало голова потом плечи со всем остальным  rolleyes.gif
ее унесли, потом почти сразу принесли и положили на живот, такой маленький комочек я плакала... время было 2: 15 детка весом 3230 кг и 51см по шкале Апагар 7/8
Потом была классная процедура зашивание... самая больнуючая из всего. Положили 4е шва.
Потом когда лежала на каталке приносили доченьку пососать титьку  give_heart.gif  кинула смс мужу и позвонила свекрови та аж заревела, думала к утру рожу т.к в час я ей звонила сказала, что сон ставят...
В целом родами я довольна спасибо акушерке Нине Петровне надеюсь тортик до нее дошел  happybirth.gif
Перед родами долго думала нужна ли мне эпидуралка... а во время родов я даже о ней не подумала ни разу! В общем я не поняла зачем она вообще нужна. Видимо она не для меня.

#1200 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 10:52

Ксения 22, Хороший рассказ согласна полностью, что все терпимо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта rx 570 | Плетеные кресла royal family | купить комоды в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Box - синхронизация за 5 минут!