Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1081 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:03

Я_Гадя, хорошо, что все хорошо!! Очень рада за всю вашу семью! Растите большие, веселые, здоровые!

#1082 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:06

Я_Гадя Поздравляю!! Молодцы!!!!

#1083 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 23:45

Я_Гадя,  поздравляю с дочурой! Вы с ней молодчины!!!!  biggrin.gif

#1084 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 00:01

Я_Гадя, привет длинноногой красотке!!!

#1085 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 12:27

Я_Гадя, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!

#1086 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 13:26

Я_Гадя, МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими, чтоб ничего не беспокоило. Читаю твой рассказ и перед глазами прям все промелькнуло, еще так все свежо в памяти wink.gif

#1087 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:55

NochkaS, извините за флуд, с месяцем Васsmile.gif!

#1088 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:59

wub.gif спасибо smile.gif

#1089 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 22:14

NochkaS, посмотрела на линеечку - чет мне кажется (?) вы сыночка вроде по-другому назвали smile.gif я ошибаюсь?

#1090 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 20:54

Наталика, почему по-другому? Мы Артемом и хотели smile.gif

#1091 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 20:21

Я_Гадя, поздравляю Вас с рождением дочки! Хороший рассказ! В каком роддоме были?

#1092 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 06:50

birdie, спасибо, 10 роддом. biggrin.gif

#1093 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 01:16

Я прочитала все 56 страниц темы! Не одна книга не доставляет столько эмоций: переживаний, радости, умиления! Все, все, возвращаюсь в свою тему в раздел Планирование!

#1094 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 20:54

Мамочки только сейчас прочитала часть рассказов и хочу сказать, какие мы все - молодцы!!!!!!!! Каждая-каждая-каждая-достойна только слов восхищения!
ANNY, я очень рада что все закончилось хорошо! Рассказ хоть и короткий, но фразами ваших преживаний-все становится ясно, врач действительно молодец! действительно детки нам достаются не просто! вы большая молодец!
Naty, поздравляю!хоть и с опазданиемsmile.gif а про крики наверное, все сначала думают, что не будут кричатьsmile.gif а потомsmile.gif)))))

когда я начала рожать, в предродовой уже было человек 12-15! (привезли еще из какого то роддома, который закрылся) сначала мне показалось, что я попала в какой-то ужас... все лежали-стояли-бродили - и очень громко кричали-стонали-выли постоянно! уши закладывало! я сразу конечно же слиняла в индивидуальную предродовую, и в скором времени присоединилась к общему ХОРУsmile.gif))))))))

Mariel, оооочень и трогательный рассказ! пишите в журнал! аватарчик и стилистика письма выдают в вас женственную миниатюрную,но очень сильную леди! Поздравляю!

NochkaS, Поздравляю с богатырем! очень лаконичный и поучительный рассказ получился!Вы такая молодец!!!!!!!!!!!! и из роддома с прибавкой вышли!!!!!!!!! вдвойне молодцы!

девочки насчет секса на последних неделяхsmile.gif стоит задуматься.... мне моя врачь сразу сказала... сначала прийди ко мне - убедись что шейка готова, а потом сексом занимайся-это очень стимулирует и может разрыв пузыря вызвать!

Я_Гадя, ПОЗДРАВЛЯЮ! врачи молодцы, что долго наблюдали! как бы нам мамочкам не хотелось быстрее попасть домой, но лучше чтобы с лялькой все было хорошо!!!!

#1095 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 07:45

Вот и я наконец-то решилась написать свой рассказ о родах и о первой встречи с сыночком.

И не надо мне никакого другого счастья - это мой сын и самый важный подарок в жизни по имени Глеб.
Все проходило по плану. Мой врач предложила лечь в роддом на 39 недели, а точнее на 38 недель и 3 дня, так как у малыша находили некоторые проблемы, о которых я писала ранее. 21 декабря я собралась и прибыла в роддом, мечтая там не задерживаться, а поскорее родить. У меня ничего не болело, пробка отходила, живот опустился уже 2 недели,  ребенок лежал низко, шейка матки была мягкая и короткая. После оформления, врач решила посмотреть меня на кресле: О боже открытие 5 см, мы рожаем – сказала она. Как рожаем, у меня ничего не болит, никаких схваток я не чувствовала. Мне прокололи пузырь, отправили на клизму и сказали, что к вечеру родим. Клизму мы пережили и ждем схваток. Их нет. Прошло часа два. Врач ходит, смотрит на меня и спрашивает, - что ничего не чувствуешь? Я, - нет. Потом, правда все понеслось, как по накатанной (а я то думала, что вдруг такое счастье привалит и матка откроется безболезненно, наивная). Схватки были болезненные, а к концу, очень болезненные (я не кричала, а пыталась стойко перенести). Правда, перед самыми родами смотрела на врача умоляюще и просила, что если сейчас вы меня не отведете рожать, то я умру (и я реально так думала). В очередной раз она меня посмотрела и сказала, - что все, идем рожать. Родзал. У меня, как всегда, ни как у всех людей. У всех после схваток потуги, а у меня, их нет, да и сил тужится, тоже нет. В общем, надавила мне врач хорошенько и вышла головка, а затем уже и тельце, как по маслу. Первый крик. Вот и появился на свет мой родной сыночек. Какое это счастье, видеть своего ребенка лежащего на животе. Господи, все будет хорошо, теперь есть, для кого жить. Я люблю его больше всего на свете.
Первая встреча. Описать чувства, которые охватили в этот момент, просто не возможно. Никого не существовало вокруг, только я сопящий комочек. Рассматриваю его и не верю, что только что, он был внутри меня, мы были единым целым, а сейчас нас двое.
Первое кормление. Я смотрела на него и, прижимая к себе его тельце, чутко слышала его запах, вдыхая этот неповторимый детский запах. У меня от радости, все немеет внутри, я смотрю на него, а глаза полные слез от счастья и радости. Я тихонько поглаживала его лобик, щечки, носик. Первое кормление – это совершенно необыкновенное ощущение, чувствуешь такую связь. Кажется, что сынок смотрит мне прямо в глаза. Мой родной комочек. Вот он спит рядом со мной – и это тоже счастье. Мы вместе изучаем,  друг друга и в этот момент ничего дороже у нас нет.
Если мужчина готов на все ради женщины, - значит, он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, - значит, она его родила.

#1096 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 10:32

Калинка, поздравляю. Такой трогательный рассказ!!!

#1097 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 10:55

Калинка, я просто слезы утираю!! какая ты умничка, как трогательно!!!! мне прямо поскорее в роддом захотелось!! еще раз поздравляю вашу смью и тебя с сыночком!!!!

#1098 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 11:04

Калинка,  замечательный рассказ. Сижу и плачу...

#1099 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 11:41

Калинка, поздравляю с сыном! Ты очень хорошо написала, проникновенно...

#1100 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 11:48

Калинка, ой, я сижу и реву! И также как и Кудрявая, побыстрее захотелось в роддом! Поздравляю тебя с рождением твоего кусочка счастья - Глебушки! Ой, эмоции захлестывают! Молодец, очень хорошо написала!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ограждение для террасы из металла | дешёвые телевизоры в москве | кухонный стол 60х80 | X7C