Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1041 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 21:26

NochkaS, у меня просто слов нет!! молодцы вы с сынишкой!!!!!!!

#1042 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 21:31

NochkaS, умничка!!!!!!!!!!
На одну мамочку стало больше, УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!

#1043 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 21:34

NochkaS, поздравляю с сынулькой!!!!!!!! Плохое и правда быстро забываешь, когда твое солнышко на ручках сопит smile.gif Здоровья вам! Приходи в себя скорее.

А мне врач заявила: ничего Тань со вторым легче будет. Но я не такая героиня как ты и сразу же не собралась smile.gif

#1044 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 21:47

NochkaS, здорово поздравляю! наверное веса много не набрала за беременность. да и беременность была спокойная раз голову мыла после того как воды отошлиsmile.gif

#1045 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 23:51

NochkaS, молодчина!!! Столько вынесла!! Здоровья вам с сыночком!!!

#1046 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 00:59

NochkaS, молодец! Мужественная мамочка, а сынок-то какой работяга - 200 г в роддоме наел!.. ПОЗДРАВЛЯЮ! В наших рядах молодых мамашек прибыло! УРЯЯЯЯ!

#1047 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 09:20

NochkaS умничка, здоровья всем вам

#1048 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 09:25

NochkaS, вот и случилось это радостное событие! Поздравляю! Хоть и досталось тебе немного, но результат, того стоит. Здоровья тебе и Артемке, побольше молочка и спокойных ночей!!!

P.S. Как на счет того лекарства (резус-конфликт) достала, ставила, какой резус-фактор у сыночка?

#1049 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 10:17

Калинка, резус у малявика получился папин, положительный, а группа полностью моя с антигенами А1-А2, вакцину не нашли, не ставили, меня успокоили, типа беременность первая, так что не переживайте, рожайте на здоровье еще smile.gif

#1050 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 10:17

Девочки, всем огромное СПАСИБО!!!!

#1051 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 10:32

NochkaS, какие все молодцы, столько вытерпеть и потом еще спокойно рассказывать. Желаю побыстрее восстановить силы. А малышику спать спокойно и маме давать отдыхать.

#1052 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 12:37

NochkaS, еще раз поздравляю с рождением сыночка  give_rose.gif . Ты молодец, мужественно все выдержала, да еще сразу о втором задумалась)))

#1053 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 13:40

NochkaS, Поздравляю! Какая молодец, и второго сразу захотела smile.gif))

#1054 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 13:57

NochkaS, Поздравляю!  Умница! Всего вам хорошего!

#1055 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 20:07

NochkaS, мои поздравления!!! clapping.gif  Здоровья вам с сыночком и счастья!

#1056 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:29

Цитата(Элири @ 27.8.2009, 14:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NochkaS, родала в пятом роддоме, роды принимала Пименова Ольга Николаевна. Мне она очень понравилась и как врач и как человек: профессиональная, отзывчивая, вежливая. Вобщем от нее у меня остались только хорошие впечатления.

она и ЖК хорошая ))) я конечно у нее не наблюдалась , но слышала отзывы , ну и видела ее )))

#1057 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 00:34

NochkaS, поздравляю! вы с сынишкой просто умнички! набирайтесь сил, крепкого здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!

#1058 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 08:47

NochkaS, ох и помучилась!!!! хорошо, что все позади!!  а про воды - это правильно. тянуть нельзя, если отойдут!!!!!!

#1059 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 11:38

Нууу.. вот и мой рассказ.   Прошла дата предпологаемых родов, нам уже 40 недель. 11ноября поехала в роддом, чтоб меня осмотрели, сказали взять с собой вещи на всякий случай. В душе было ощущение, что меня уже не отпустят домой, так оно и вышло... Посмотрели, раскрытия не было, шейка еще не готова, пробка на месте. Будем готовить, сказала врач, которая потом у меня принимала роды. Оформили, отправили в палату. Стали делать уколы стимулирующие два раза в день... Хожу..жду...предвестников всё нет. В палате лежала девочка с таким же сроком, что и у меня, дык мы с ней чтоп не залеживаться гуляли часами по коридору и леснице. biggrin.gif
13 ноября просыпаюсь в 5утра от болей в животе, через час понимаю, что они периодические. Стала засекать: 10 минут... так к часам 11ти перерыв между схватываниями дошел до 5-6 мин. Пошла искать врача. Смотрела меня заведующая, сказала, раскрытие на кончик пальца, это еще не схватки, предвестники... Ладно думаю, предвестники тоже хорошо, значит уже скоро. rolleyes.gif  Хожу дальше по коридору, лежать не могу...сходила пообедала столовской кашей-малашей. Боли все усиливались... Около 2х часов перерыв был около 2хминут, пошла искать опять врача. Нашла, посмотрели, сказали раскрытие на один палец но можно и два засунуть, положила мне ладонь на живот. Нет говорит, это просто подготовка. Это не схватка. Схватка-это когда в поясницу отдает. А у меня только живот болит... Отправила меня в процедурный ношпу вколоть, чтоб снять спазмы. Я вернулась в палату, живот болел все больше и больше, перерывы были по минуте через минуту... Перепугала девченок в палате... wacko.gif Врачей никого не было...медсестры на посту сказали врач придет к вам на вечернем обходе в 6ть... Около пяти я уже ревела от боли. Поползла по стенке сама искать врача, думая раз это не схватки, то пусть обезбаливают,а то на роды сил не останется... Нашла!!! Посмотрев, сказали;а вот эээто уже схватки, расскрытие на 3 пальца. Отправили собирать вещи. Я позвонила врачу, которая должна принимать роды, она мне сказала спускаться на клизму и ктг, что она приедет через 2 часа. На клизме я думала умру. Схватки были ооочень сильными, расслабиться не получалось. Держалась то за унитаз,то за косяки biggrin.gif . Бабуся месная меня успокаивала, щас в душе грит полегче будет, водичка успокаивает. Легче мне и там не стало. Затем меня переодели в месную одежку, отправили в предродовую палату писать ктг. Там уже бродила девочка, судя по поведению болей у неё не было. А я уже к тому времени (шел седьмой час) лежала вцепившись в панцирную койку. Старалась не кричать. Но постанывала. В нашу палату периодически захаживала заведующая, она принимала роды у моей соседки по полате. Увидив меня, позвала на кресло, вспомнив, что я с утра мучаюсь. Накресле раскрытие было 3 пальца, вскрыли пузырь иии... О ужас... у меня отошли зеленые воды ohmy.gif  Тут же подключили капельницу и еще раз ктг. Тут уже подъехала моя врач, посмотрела воды, посадила меня еще раз на кресло, сказала, что рожать будем сами.  У ребенка все нормально, сердце бьется хорошо. Отвели меня в палату, обещав обезболить. Поставили укол, предупредив, что голова будет кружиться, постараться не вставать. Только пятка медсестры сверкнула в дверном проеме, я узнала, что такое тужит! blink.gif Попросила соседку сходить за кем нибудь. Прибежала моя врач, посмотрела. Дала команду готовить род.стол. Сама довела меня до него, по дороге рассказывая, как себя надо вести в процессе родов, чтоб всё у нас прошло на Ура!!! Залезла я на это кресло-стол и поняла, что моя растяжка не позволяет развести ноги на ту ширину, что подразумевает стол... Врач с акушеркой подставили свои плечи мне под ноги для опоры! И тут под дружно-хоровое Давай-давай я начала рожать. Когда я выталкнула макушку головы, заведующая взяла мою руку и приложила к волосикам моей дочки. За три потуги родилась моя маленькое сокровище! Время 21:45 вес 3500, рост 53см.(а обещали 4кэгэ)!!! Пока ей обрезали пуповину она мне махала рукой, а акушерка демонстрировала её длинные ноги biggrin.gif ,я уже к тому времени лежала как блаженная, забыв про всю боль. К груди мне её приложить не успели,т.к. из носика и изо рта у неё стекали зелененькие воды... Её понесли скорей промывать, чтоб ничего не попало в легкие. Меня тем временем зашивали(делали надрезик),а затем положив грелку со льдом откатили в коридор. Около часа я лежала и ждала информации о дочке... Потом вышла педиатор с дочкой, сказав, что дочу поместят в ПИТ, для прочищения легких, т.к. на рентгене показали нераскрывшиеся участки, объяснив, что это все последствия внутриутробной гипоксии... Хотя я за всю беременность раз 7мь была на УЗИ и ниразу не было признаков гипоксии, доплер хороший, обвития не было,ктг норм... sad.gif  
В итоге свою малышку я увидела на след утро. Дочь старалась! happy.gif  Поэтому после трех дней наблюдения, её перевели в детское отделение,а потом убедившись, что она отлично сосет грудь отдали её мне в палату. wub.gif Выписали нас только на 11ый день, когда врачи полностью убедились, что она в норме.

#1060 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 11:41

Я_Гадя, умнички вы с дочей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер Pantum BP5100DN | яйцеварка steba ek 4 | маленькие прихожие в коридор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция DeepSeek - синхронизация за 5 минут!