Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#1021 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:26

Цитата(Evgenia @ Вчера, 14:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"смотри, не роди там! А что, бывает, что в унитаз рожают!"

Еще одно подтверждение, что стоя рожать проще)
Хотя многие описывают схватки, как желание сходить в туалет

#1022 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:51

А мож тогда на унитазе проще!? )))))))))))))))Придумали бы какой стульчик штоли тогда.

#1023 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:53

а врачам каталку под стул и фонарь на лоб, чтобы наблюдать снизу за этим )))))

#1024 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 15:12

Beladonna, не схватки, а потуги. Я чувствовала что-то наподобие после того, как проснулась от акушерского сна, и показалось, что если потужиться, то боль терпимее.

#1025 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 15:52

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 12:51)

Придумали бы какой стульчик штоли тогда.

Придумали и применяют в Европе и у нас. Например, в Новосибирске.

#1026 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:14

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 15:52)

Придумали и применяют в Европе и у нас. Например, в Новосибирске.

Жалко ехать только далековато

#1027 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 23:33

Evgenia, я на потугах боли вообще не помню.

#1028 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:54

Девочки, вот наконец то решила рассказ свой разместить, мучаемся коликами последние несколько дней, ночью вообще не спим, так что, мама в комотозе пока, не до рассказов, в несколько приемов писала smile.gif

Как я и говорила раньше 29 окт. Собиралась в роддом, так как была записана на 30 число ложиться на подготовку к родам, так вот, 29 все дела доделала, палас почистила, дома уборку сделала, обувь летнюю прибрала, все везде вычистила, вечером с мужем животик пофоткали во всех ракурсах smile.gif даже любовью заняться успели (может это и спровоцировало) smile.gif И вот ночью в три часа я проснулась (снился сон, что рожаю). Такое чувство, что проснулась и воды отходить стали, мужа толкаю, говорю началось, он соскочил, говорит че делать? Я как то спокойно так, не переживала особо, пошла в туалет сходила, легла дальше спать (почему то ум отшибло в тот момент, не дошло, что надо сломя голову ехать в роддом) ну лежать долго не смогла, думаю, надо же помыться, вдруг потом схватки начнутся и не успею волосы уложить, не смогу, пошла мыться, помылась, побрилась, воды немного с кровью стали отходить, вышло немного слизи. Вылезла, высушила голову, беспокоило только то, что воды с кровью было, а что схваток нет, почему то не беспокоило в тот момент. Легла дальше спать, живот потягивать стало, но как то хаотично, периодичности не было, наверно в 6,30 или около того разбудила муж еще раз и говорю поехали, т.к. стала засекать время и показалось, что между схватками уже 3 мин. (как потом выяснилось и не схватки это вовсе были, так животик побаливал)
Собрались, чай попили, поехали, приехали, говорю воды у меня отошли, тетка в приемном покое говорит, ну заходи, зашли, пока она меня принимала, прошло еще около часа. Потом пошли на верх, я взяла пакет свой, она как его увидала, говорит, че с ума сошла, быстро отдавай половину монаток мужу, пришлось ему звонить, чтоб вернулся (вещи на самом деле все нужные были, на след. День все пришлось приносить обратноsmile.gif) пока я выкладывала вещи, они все убежали на пятимиутку, я вышла к мужу в рубашке роддомовскойи халате, стояли вместе я пила воду, тут пришли тетка эта, которая меня принимала и врач, врач как увидела, что я в этом одеянии стою с мужем, да еще и воду пью, короче получили втык и я и тетка, заставила снова переодеться, и на кресло, залезла, посмотрела, говорит и что мы дома ждали??? Столько времени, как рожать то будем, родовые пути совсем не готовы, а воды отошли. Подняли меня на верх, только поднялась, пять говорят иди вниз на клизму, клизму сделали, пришла в предродовую палату, там 3 девочки уже были в схатках, легла, вставили катетор и капельницу, начали стимулировать, лежу, поначалу ничего вообще не чувствовала, на соседней кровати девочка лежала после сна, еле покрехтывала, девченки сказали, что она уже сутки мучается, потом она начала орать, причем так орать, что у меня мурашки поползли, и стало жутко, думаю неужели так больно, что нельзя себя сдержать??? Думала, что я сама не буду кричать, буду терпеть!!! Потихоньку начались схватки, сразу с интервалом в 5 мин. Терпимо, помогало дыхание и живот гладила, как учили. А да, капельницу мне сделали примерно в 11 часу, немного погодя пошли на кресло смотреть, тут я заорала в первый раз, когда в меня залезли руками, да еще какими инструментами, говорят, типа всего на 2 пальца раскрытие и шейка тугая очень, заведующая смотрела, говорит, даже не знаю как рожать будем. Дальше стала лежать с капельницей, позвонила знакомая, которая работает в этом роддоме, ей уже сообщили, что я рожаю, она в свою очередь позвонила в роддом, сказала, что это «наша» девочка рожает, попросила быть повнимательнее. Ну тут упущу часть ощущений, одна за другой девочки уходили рожать, только я и еще одна никак не могли. Два раза мне растягивали шейку в ручную, когда раскрытие на 4 и на 6 пальцев было, это ужасно конечно, аж пот на лбу появляется, Сама никак не хотела раскрываться. Пришла знакомая, она на сессии была и смогла только к вечеру, вскоре у меня начались потуги, она меня хоть как то подбадривала. Сил уже не было, так как вкололи наверно часов в 12 или позже чуть сон акушерский, мне он совершенно не помог, я не уснула, и нисколько не обезболил, только спать очень хотелось и сил прям вообще не было, я с ужасом думала, как рожать то буду, не смогу же?? Схватки были без перерыва, хоть я и говорила себе, что не буду орать, но орала, так как терпеть уже сил вообще не было, было больно ужасно. Наконец то потуги пошли сильнее и мне дали добро на рожать smile.gif пошли на стол, тут вообще как во сне, не помню, как родила, помню, что и вовремя потуг больно было и сил никак не было вытолкнуть, когда вылез, девочки, это такое облегчение, вся боль которая была, ее как рукой сняло, как будто ничего и не было, дышать легко стало. Родила в 17.40, мальчик, вес 3560, рост 53 см (выписывались мы уже с весом 3720, наели smile.gif)Положили мне его на грудь, синенький такой, попискивает лежит, чудо такое…слезки прям навернулись. (сейчас смотрим ролики, как его обрабатывали, как пуповину обрезали, прям не могу слез сдержать, и до сих пор не могу поверить, что это чудо сидело у мамы в пузе 9 месяцев и как только там помещалось вот уже человечек по ночам спать не дает, пытается головку уже держать, и уже улыбаться, как в природе замудренно все) Сжала я его во время потуг, неправильно потужилась один раз, на глазиках у нас красные пятнышки на белках, сосудики полопались, и синенький был весь, но сейчас уже человечек. Потом зашили меня, когда зашивали, да обрабатывали меня, разговаривали с врачем, да с акушеркой, я спросила почему шейка не раскрывалась, сказали, что вот такое бывает, у некоторого % женщин, что такая шейка тугая, я спрашиваю, и что если второго соберусь рожать, так же будет?? Они как засмеются, говорят, еще с род. Стола слезть не успела, а уже о втором думает smile.gif Короче говоря вот так мы родились, потом я на каталке еще когда лежала принесли мне его кормится, так трогательно, почмокал мамкину титьку немного smile.gif

Самое что плохое и не правильное, это то, что воды отошли, а ума не хватило ехать сразу, получилось что у нас малявка была без воды больше 13 часов, поэтому возможно у меня темп. После родов поднялась 38 и антибиотики кололи и сутки кормить не давали, только для общения приносили, может поэтому щас вот с животиком мучаемся. Так что девочки, если воды отошли раньше чем начались схватки, ноги в руки и в роддом.

Еще хочу сказать, честно признаюсь, рожать очень больно, просто ну очень, но это стоит испытать, ради того, чтоб почувствовать разницу, как легко становится, когда слышишь Малявкин писк, и какое облегчение испытываешь после этого, так что ничего не бойтесь, все быстро забывается, сейчас даже и не вспомню какая именно боль или какой силы была, все сразу забылось!

Сообщение отредактировал NochkaS: 16 November 2009 - 17:57

#1029 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:05

NochkaS, героиня просто! столько натерпелась боли!!
cray.gif и так трогательно про сынишку.....
Поправляейтесь и ворачивайся к нам обратно!

#1030 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:06

NochkaS, читаю ваши рассказы и как будто вместе с вами рожаю, а в конце всегда слезы!

#1031 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:08

NochkaS, как хорошо что все забывается и уже готовы на второго!
Молодец, все выдержала и не потеряла дух!

#1032 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:14

NochkaS, ты большая молодец! Несмотря на трудности, все-таки сохранила оптимизм, и за вторым ляликом собираешься! Это правильно, детки - самое большое счастье, ради них все вытерпишь (я конечно, не рожала пока, но мне так кажется smile.gif)
Здоровья тебе и сыночку!

#1033 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:35

NochkaS,  какая ты молодец!!! Все вытерпела!!!
Поздравляю, теперь ты мамулечка! Растите толстенькими и здоровенькими!

#1034 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:59

NochkaS, поздравляю! Ты молодец! А как сыночка то назвали?

#1035 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:17

NochkaS, просто умничка!  kiss.gif
Поздравляю! give_rose.gif

#1036 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:21

NochkaS, умничка!! поздравляю вас!! аж слезки навернулись!! выздоравливайте скорее!

а ролик про то, как обрабатывают в роддоме снимали прямо?

#1037 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:23

NochkaS   Ой молодец какая!!! Поздравляю!

#1038 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:25

NochkaS, вы оба постарались молодцы! Набирайтесь сил и здоровья!

#1039 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:28

NochkaS,ты умничка,поздравляю тебя с великолепным сыном.Здоровья вам и молочка целые реки smile.gif

#1040 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 20:30

NochkaS,  какая ж ты умница!!! Поздравляю тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MikroTik RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN | Стул Sheffilton SHT-S111-P | логиново барнхаус | шкаф пенал купить в москве недорого с полками