Перейти к содержимому

Где покупать товары для новорожденных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#381 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 10:52

Где купить постельное белье красивое на подростковую кроватку? Чтобы без всяких лунтиков и тп) Просто что-то яркое, симпатишное. Ну и не оч дорогое

#382 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 11:48

А в СЗ не смотрела на соседнем сайте? В 1000 можно уложиться.

#383 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 14:53

SNEJINKA, в "Спал спалыче" видела детские 1,5 бязь прикольные. не заезженные темы (лунтики, человек-паук и иже с ними) за 900р.

#384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 15:37

Лучик, ткни в какой. а то везде где смотрела ниче не понра

Asproff, спс. надо съездить туда. ты в каком видекла? на северке?

#385 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 16:22

SNEJINKA, нет, не северок. На горького

#386 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 19:57

SNEJINKA, в "сладкие сны 16". Там, правда, не подростковое. Но яркие комплекты есть. А подросток - мальчик или девочка?

#387 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 23:12

Лучик, подросток - 3хлетний мальчик))

#388 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 10:29

Тань, чего-то рано ты Ванюшу в подростки записала :D
А я уж представила себе тинейджера 12-14 -летнего ))

#389 Гость_leraivanova

Гость_leraivanova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 16:28

Я покупала коляску через интернет магазин. Ну просто огромный выбор и цены от эконом класса до элитных. Я купила коляску
трансформер 3 в 1, еще автокресло в придачу, колеса мягкие, проходимость просто супер, качество хорошее, проверили сразу, как ее доставили.
В общем, я очень довольна, да и по цене оказалось дешевле, чем мы покупали бы в магазине, даже с условием доставки.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 09 January 2013 - 22:54
нарушение пункта 3.2

#390 Гость_leraivanova

Гость_leraivanova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 13:28

мы   покупали конверты  пеленки в  кидсхоле

#391 Гость_Utka

Гость_Utka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 21:40

Нам понравился отдел. Мы купили там все для выписки, беременная я объехала все магазины, но лучшего выбора не нашла. Есть все от самого простого до марок подороже. Купили классный конверт на овчинке, но там и трансформеров было штук 20, глаза разбежались. Есть там и одежда для более взрослых деток. Нам сразу дали карту, так как взяли мы много, у них есть еще магазин

Сообщение отредактировал Кудрявая: 06 February 2013 - 23:42

#392 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 22:09

Utka, реклама что ль?) так уж прям и нет нигде выбора))

#393 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияЕвропа (06 February 2013 - 22:09) писал:

Utka, реклама что ль?) так уж прям и нет нигде выбора))
ага, на самая

#394 Гость_leraivanova

Гость_leraivanova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 12:22

оследнее время  покупаем  одежу игрушки в  кидсхоле большой выбор  и качесто вещей  очень хорошее

#395 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияПална (19 September 2013 - 09:34) писал:

ВНИМАНИЕ! по работе столкнулась с мошенничеством со стороны интернет-магазина кроха 74. находятся в Тракт районе
люди оплатили коляску, внесли порядка 14 тыс., сейчас ни денег ни коляски. всё это продолжается уже третий месяц,

#396 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2013 - 17:53

я тоже инет -магазином кроха 74 ( ТК Солнечный на ЧТЗ) - оооочень недовольна,оплату просят 100%, с таким скандалом вытребовала заказанный матрац в кроватку, вместо обещанных 5-10 дней доставки тянули целый месяц-пока я   не устроила там разбор полетов на повышенных тонах,в течение 2 часов доставили, и  каждый день кормили завтраками,то на складе нет, то машина сломалась,то машины на данное время у них нет,то еще что-нибудь. в общем-лучше с ними не связываться.

#397 Гость_ksunya-k82

Гость_ksunya-k82
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 13:57

Отличная тема и очень нужная. Сама очень долгое время искала и не могла подобрать для себя альтернативу с магазинами, перебрала много. У меня маленький ребенок. как и у многих здесь, поэтому возможности, да и времени нет бегать по бутикам и перебирать  одежду. Поэтому только интернет нам в помощь! Проверенный  интернет - магазин, одежда супер, красивая, нежная из чистых органических материалов, превосходно принимает форму тела малыша, подходит всем без исключения. даже тем у кого есть аллергия на все. Набрала много всего и не перечислишь: кофточки, костюмчики, комбезы. пинетки, пелнтки, ванну для купания, средства и т.д) Так быстро пришло, просто в шоке! Довольная и счастливая, просто прыгаю от счастья!

Сообщение отредактировал Marina: 12 May 2014 - 06:11

#398 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 13:33

поделитесь, пожалуйста, кто где покупал матрасы в кроватку. И главное какой) Дане остался Тимин матрас, кокосовый и пр. Но видимо, Тим его за 3 года "пролежал", т.к. я чувствую под руками пружины, с любой стороны: хоть с мягкой, хоть с твердой. Даня не спит из-за этого в кроватке. У нас диван с ППУ, у Тимы ортопедический матрас, уже правда не помню подробности, но без пружин. Где супруг брал, там маленьких нет. Вообем, Даня спит везде, но только не в своей кроватке( а если и спит, но не больше 2 часов

Сообщение отредактировал Наталика: 22 October 2014 - 13:50

Поблагодарили 1 Member:
Shark528  

#399 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 13:37

Наталика, в Крохе (Маркштадт), в Мире малыша на Свердловском, но это всё одна сеть магазинов

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#400 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 13:51

Наталика, я в Baby&Shop покупала матрас в кроватку, двухсторонний матрас. он с одной стороны жесткий - кокосовый, а с другой мягче - латексный. Общая толщина матраса 12 см. внутри халофайбер (не пружины). размер матраса 120х60 см.
вот типа такого http://www.babyandsh...raci/item_1179/ только по ссылке он 10 см толщиной

Сообщение отредактировал Marina: 22 October 2014 - 13:54

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как добавить шаблон договора в 1с | круглый стеклянный стол | барнхаус проекты одноэтажных домов с мансардой | купить уличный умывальник для дачи