Где покупать товары для новорожденных?
Автор
Гость_Lika_45
, 23 Jan 2008 17:44
Сообщений в теме: 418
#341 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 05 December 2010 - 13:30
у меня подруга купили каку то суперскую простынь непромокайку в колибре вместе с матрасом, правда стоила она около 2т.р.... постоянно хвалится какая удобная вещь!
#342 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 December 2010 - 11:22
Девочки, не стала читать тему сначала, да и смысла нет - инфрмация, может уже давно устарела. Кто знает о торговой фирме "Мир детства", на АМЗ (Телеграфная, 48)? Она еще "живая"? Есть ли там минималка? И вообще, может подводные камни какие? По дубльгису пробивается, но ведь это еще ни о чем не говорит. Сайт у них странный какой-то, каталог без ценников.
А так, говорят, там самые приемлимые цены в городе на все дет. товары, даже по сравнению с метро.
А так, говорят, там самые приемлимые цены в городе на все дет. товары, даже по сравнению с метро.
#343 Гость_birdie
Отправлено 17 December 2010 - 11:56
Dragonfly, в дубль гисе есть)) на сайте у них еда и памперсы...
еще вчера рекламу видела у горок, мое детство на короленко 79/1, сайт у них не очень что-то, написано оптом. Кто-нить что слышал про фирму?
еще вчера рекламу видела у горок, мое детство на короленко 79/1, сайт у них не очень что-то, написано оптом. Кто-нить что слышал про фирму?
#344 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 December 2010 - 12:02
Цитата(birdie @ Сегодня, 11:56)
Dragonfly, в дубль гисе есть)) на сайте у них еда и памперсы...
Это я все знаю. Меня интересует реальное положение дел. Не хочу туда притащиться и не увидеть никаких намеков на то, что здесь когда-то была эта фирма. Путь-то не ближний...
#345 Гость_Кудрявая
#346 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 December 2010 - 14:51
Кудрявая, придется звонить. Но я подумала, мож, кто мне здесь скажет:"ты чё с луны свалилась, этой фирмы уже 100 лет как нет!")))
#347 Гость_Shark528
Отправлено 17 December 2010 - 15:15
Я знаю фирму,которая продает много товаров Мир детства, Куронсики и еще что-то подобное.
Они в Ленинском где-то находятся и сайт у них инет-магазина есть. Я как-то хотела там заказать, но не весь товар был в наличии и не стала у них брать. А цены у них вполне нормальные. Хотя давно не сравнивала.
Они в Ленинском где-то находятся и сайт у них инет-магазина есть. Я как-то хотела там заказать, но не весь товар был в наличии и не стала у них брать. А цены у них вполне нормальные. Хотя давно не сравнивала.
#348 Гость_alisha
#349 Гость_Shark528
#350 Гость_E_lenka
Отправлено 17 December 2010 - 18:32
Dragonfly, я звонила им. Сказали работают, продают все в розницу тоже. Я смесями интересовалась. Хоть и далеко, а экономия приличная. Разница с магазинной наценкой получилась 170 руб. за 400 грааммовую банку смеси. Кто на ИВ получается довольно приличная сумма. А мы туда так и не съездили, т.к. из-за одной банки ехать нет смысла.
А еще на соседнем форуме обсуждалась эта тема, именно по продукции и работе данной фирмы.
А еще на соседнем форуме обсуждалась эта тема, именно по продукции и работе данной фирмы.
Сообщение отредактировал E_lenka: 17 December 2010 - 18:33
#351 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 December 2010 - 18:43
E_lenka, желаю тебе вообще больше не интересоваться в скором времени тем, где дешевле купить смесь

#352 Гость_alisha
#353 Гость_Olya10
#354 Гость_E_lenka
#355 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 April 2011 - 23:11
Сегодня была в ДМ на Башне, там поступление колясок большое. И даже любимые мною Маки появились
Пюре из кабачка однокомпонентного нет.
Еще до 1 мая акция на обувь - принеси старую пару и получи 30% скидку на новую коллекцию
Пюре из кабачка однокомпонентного нет.
Еще до 1 мая акция на обувь - принеси старую пару и получи 30% скидку на новую коллекцию
#356 Гость_Беладонна
Отправлено 22 April 2011 - 23:16
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:11)
И даже любимые мною Маки появились
Это что?
#357 Гость_Mariel
#358 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 April 2011 - 23:25
Цитата(Mariel @ Сегодня, 23:20)
Беладонна, макларены видимо
они)
#359 Гость_Европа
Отправлено 19 July 2011 - 11:30
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких-нибудь магазинах детских товаров продаются подарочные сертификаты? а то по таким магазинам не хожу и не знаю куда податься

#360 Гость_Натсик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных