Перейти к содержимому

Где покупать товары для новорожденных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#181 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:14

ANNY, можно на заказ связать. В магазинах где продают пряжу и т.п., часто продавцы таким образом подрабатывают.

#182 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 19:37

ANNY, Поищи, где-то кажется темка есть, по моему Галинина...У неё мама вяжет на заказ)))

#183 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 21:16

ANNY, а если больше купить, все равно он у тебя моментом вырастет. А зима только началась. Или вам в гости модничать?
А ее Элири хорошо вяжет, если тебе хочется самовязаный

#184 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 22:41

ANNY, Я купила приличный вязанный костюмчик на Каширинском рынке. Размер маленький. Нам уже впритык. Но он тянется. Этот отдел на улице около входа на крытый рынок. Покупала пару месяцев назад за 270р.

#185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 23:34

Наталика, а я все заранее покупала, тк у меня потом не было возможности повыбирать. С 1,5 мес стали ребенка на коврик класть, сначала нечаянно ножками задевал игрушки, потом стал внимание обращать, потом целенаправленно пытаться достать. Мне кажется вещь нужная (это мы еще пищалки не нашли пока внутри коврика))). Согласна, первое время лежит мертвым грузом, но пить-есть не просит же))) А еще мне самой удовльствие доставляло рассматривать сынулькино приданое, играться))) Муж прикалывался надо мной в такие моменты)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 November 2009 - 23:35

#186 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 00:02

Цитата(SNEJINKA @ 16.11.2009, 23:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще мне самой удовльствие доставляло рассматривать сынулькино приданое, играться))) Муж прикалывался надо мной в такие моменты)))

Это точно!!! thumbup.gif  На все сто!!!

#187 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 09:41

Цитата(SNEJINKA @ 16.11.2009, 23:34)

А еще мне самой удовльствие доставляло рассматривать сынулькино приданое, играться))) Муж прикалывался надо мной в такие моменты)))

я когда что-то куплю, супругу показываю и весь вечер сама любуюсь))) А супруга больше умиляют всякие пинетки, башмачки rolleyes.gif

#188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 13:16

Цитата(Наталика @ Сегодня, 9:41)

А супруга больше умиляют всякие пинетки, башмачки

Ага, мой как увидел носочки 10-го размера... Прям умилялся, остальная одежка такого восторга не вызывала)))

#189 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 13:21

А мне свекровь принесла три пакета всяких одежек. Так я неделю  вечерами садилась и рассматривала все, муж надо мной смеялся, что я как Кащей над своими сокровищами smile.gif

#190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 13:34

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:21)

Так я неделю вечерами садилась и рассматривала все, муж надо мной смеялся, что я как Кащей над своими сокровищами

tongue.gif  Ох, щас модераторы нас заругают))))
Кстати, была я в Лу-лу, хороший магазин, цены нормальные. У нас на СВ одежка этой фирмы на 20-30 руб дороже стоит. Набрала ползунков с грудкой и футболок, все зеленого цвета почему-то получилось))) Но вот только фирма Crokid маломерит что ли? Я взяла 74-й на вырост, одела дома Ванюху, нам в самый раз почти (хотя рост 67 у нас щас). Странно, раньше брала эту фирму, нормально было...

#191 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 14:44

ANNY, тоже напрягает, что вязаная одежда в магазинах с 74 размера начинается:-(((

#192 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 15:45

Цитата(SNEJINKA @ 17.11.2009, 13:16)

Ага, мой как увидел носочки 10-го размера... Прям умилялся, остальная одежка такого восторга не вызывала)))

У нас так же было)))

#193 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 16:50

SNEJINKA,  так-так-так Татьяна значит на Ванюшку наговаривала, что маленький ! smile.gif

Девочки, мне вчера попался Квелли каталог, кто-нибудь заказывал там детские вещички? интересно качество

#194 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 17:56

Цитата(Июньская @ 17.11.2009, 16:50)

Девочки, мне вчера попался Квелли каталог, кто-нибудь заказывал там детские вещички? интересно качество

мне, если честно Квелли не очень нравится - мне попадалась одна синтетика. Может, детские вещи нормальные g.gif

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 18:07

Июньская, дык я думала 74-й нам великоват еще))) Хотя видимо ссмотря какая фирма. У меня есть ползуны Курносики на 68, они нам длинноваты. Короче, надо ходить со своими))) и примерять))) Бодик на 74 ваще впритык оказался, а так красивый....

#196 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 00:23

По поводу размера это всегда интересно. Как то смотрю на костюм в магазине и спрашиваю, они что маломерки, мне давай утверждать что размер в размер. А я то вижу что предложенный костюм нам уже маловат, а размер утверждает что большой. Просто когда каждый деньребенка по 30 раз переодеваешь (дома мы обычно без памперсов), то понимаешь какой размер нужно покупать по внешнему виду smile.gif А в лулу мы тоже были. Мне цены понравились. Купила там костюмчик и футболку желтую, а старшему теплые варежки. Еще мне там понравились плавочки под подгузник за 25р. у нас теперь дома опять жарко и мы ходим чаще всего в плавочках.

#197 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 11:20

Мне нравятся продавци, которые начинают спорит. Обычно такой диалог:
У вас сколько ребенку?
5,5  мес.
Вот видите написано 6 мес, он еще и большой будет.
И фигня, что реально там одежка р-ра 68. написано на 6 мес, значит нормально smile.gif Хотя наша бабушка тоже покупала одежку по подписанным мес. ,если говорила, что маленький, то заявляла. что мы своего ребенка богатырем считаем.
В том же ЛуЛу мне один продавец заявила видите ползунки (74 р-р) это вообще на годовалого ребенка smile.gif я не стала с ней спорить smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 18 November 2009 - 11:29

#198 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 19:15

Девченки вчера купила комбинизончик фирмы Наша мама за 590 р. а сегодня увидела в горках аналогичный фирмы Курносики за 200р. Меня жаба задавила. Это в гипермаркете Наш

#199 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 12:12

Цитата(ANNY @ 16.11.2009, 19:50)

Девочки, а мне нужен шерстяной вязаный костюм, теплый маленького размера. Никто не встречал в магазинах???
Не могу никак найти? Все уже на больших деток.  sad.gif
А продавцы говорят:"Таких маленького в одеяле носите!!! Все в одеялах выросли и в, между прочим, тоже"

Здрасьте, пожалуйста!!! fool.gif  Он у нас в теплом меховом комбезе-трансформере гулять ходит. Даня уже не признает пеленания.
Может, кто встречал...

Anny, в детском мире есть много, посмотрите тем, есть очень теплые, 100% шерсть.

#200 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:24

ekaterinka1984, в московском ДМ я комбезов вязаных не видела вообще, в ДМ на ленина видела 2 импортных шерстяных... (Дания)... 1 за 4 а другой за 2000.. жуть а не цена и еще там был 1 хлопковый отечественный за 1147 рублей sad.gif... тоже грустно
а раздельные вязаные одежки в детских мирах начинаются с 74 размера

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль dino egg | деревянное кресло с подлокотниками купить | дом барнхаус 60 кв м | садовое кресло