Перейти к содержимому

Где покупать товары для новорожденных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#121 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 22:48

Цитата(SNEJINKA @ 29.10.2009, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, такое это какое? Пр-во Ермолино? Или такие расцветки? Видела как-то что-то подобное в Анастасии на Марченко. А прибалтийские не нра? Мне кажется достаточно теплые... Попробуйте по Анастасиям пройтись. На Горького расцветочки повеселее были, там московские одеялки.

Хорошо, спасибо! На выходных прокатимся с мужем, глянем ассортимент  manicure.gif

#122 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 23:42

такое одеялко я покупала в "Анастасии", только с рисунком. (ну не в клетку и полоску)

#123 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 12:07

SNEJINKA, lisale, спасибо.

#124 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 12:12

Девочки, кто-то писал про магазин "Лу-лу"... Перерывать форум особо времени нет. Подскажите, плз, ещё раз-где он находится?

#125 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:58

Дейдре, на пересечении Сони Кривой и Энтузиастов в доме за Уральскими пельменями. Вроде Сони кривой 52, не помню номер дома.

#126 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 19:44

Июньская, спасибо!!

#127 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 15:04

Дейдре, ну как нашли магазин?
я сегодня там купила 7 ползунков на 400 руб. (домашних не на выход). Забрала самые симпотичные.
Девочки а какой размер одежки вы сейчас берете? я на рост 74, но выбор маленький, почти все меньше.
Хочу красивый комбезик, к гостям одевать, но ничего не вижу, наверное не там смотрю.

#128 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 19:27

Июньская, вам уже 74 как раз? А какой у Костика рост сейчас? Мы вот пока 62-й (большемерит) донашиваем, 68 носим. Седня сморела на 74, чет такое большое показалось... Я седня в Нашем купила ползунки с грудкой Курносики (мне они нравятся, второй раз беру) и пару футболочек для дома. Была красивая футболочка Пеликановская, но она стоит 170 руб! Жаба задавила для дома))) купила по 55 и 78 руб простенькие. А ты комбезик какой хочешь? Теплый, типа велюра что-то или тоненький? А вообще я уже думаю надо на костюмчики переходить))) Хочу купить такой полукомбез, штаны с грудкой, какой-нибудь вельветовый что ли. Никто не подскажет где такое продается?

#129 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 19:57

SNEJINKA, да в том то и дело, что на 68 уже вритык, если с памперсом, то маловато. А в 74 чуть-чуть посвободней, но скоро дорастем. Я тут купила комбез Косте на рост 74 мне продавец сказала, что вы! большой будет, домой пришла, а он Косте прямо как раз.

Я хочу ему трикотажный, велюровые мне не очень нравятся. Видела в пол-ке на  мальчике такой здоровский полосатенький, но что то в магазинах ничего подобного не встречала.

#130 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 November 2009 - 07:12

Мы с мужем все покупали в магазине ДЕТИ. И сейчас покупаем, там выбор хороший, практически все что надо есть. И одежда хорошего качества. Вообщем нам нравится!;)
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#131 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 11:37

red_round, а где он находится?

#132 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 16:55

Июньская, ничего себе Вы гиганты... нам вот 62 еще немного (сантиметра на 2) большеват... а зимний комбез, который я взяла на 74 сантиметра длиннее нас еще на одну ногу:-)... мама на меня ворчит и говорит большой взяла, а я тихо надеюсь что к кону зимы мы на эту ногу как раз вырастем:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 02 November 2009 - 16:56

#133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 22:22

tata_bogd, Танюх, ты погорячилась наверное с 74 р-ром)))) У нас вот тоже 74 на зиму, тонем в нем))) Но я купила трансформер, щас пока конвертом делаю. К февралю надеюсь уже ножками будем застегивать.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 November 2009 - 22:22

#134 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 22:35

у нас на зиму был трансформер 74-го размера. Сначала конвертом застегивали,потом в конце ножками. В 6 месяцев (в конце ноября) мы были 61 см. Так что нормальный размер будет ))). Всё равно деть в коляске лежит и спит в основном, тем более на морозном зимнем воздухе.

#135 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 01:03

Цитата(Июньская @ 1.11.2009, 15:04)

Дейдре, ну как нашли магазин?
я сегодня там купила 7 ползунков на 400 руб. (домашних не на выход). Забрала самые симпотичные.
Девочки а какой размер одежки вы сейчас берете? я на рост 74, но выбор маленький, почти все меньше.
Хочу красивый комбезик, к гостям одевать, но ничего не вижу, наверное не там смотрю.

Ещё не ездили...папа наш всё в работе)))
Поедем на неделе, а то наши комбезики , в которых спим, малы нам уже...А на нас 74 уже мал))
Мне нужен что-то типа тёпло-велюрового, чтобы можно было в больницу не в 33х одежках гонять...Одевания для нас проблема...И не только наша, всего подъезда wink.gif ...Нам надо чтобы по быстренькому, а во все эти тёплые костюмы пока Ника запихнёшь... wacko.gif

#136 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 10:59

SNEJINKA, я бы 68-й взяла... но не было такого на этот рост, либо 74. либо 80... вот я и решилась погорячиться:-)...

#137 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 13:18

Дейдре, а там такого нет. там только тонкие ползунки. Хотя  они конечно обещали на этой неделе новый завоз,  но я таких ни разк не видела там. Нам тоже такой комбезик нужен.

Девочки, я  бы с удовольствие в конверте  сынулю выгуливала, но комбез нам покупала свекровь по ее собственной инициативе и в конвертном состоянии туда Костя не взазит, пришлось перестегнуть, а мне кажется в конверте теплее.

tata_bogd, ну девочки должны быть маленькими smile.gif а насчет роста не успеешь оглянутся уже как раз будет комбезик.

#138 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 November 2009 - 21:59

Цитата(Июньская @ 2.11.2009, 12:37)

red_round, а где он находится?

По городу много магазинов, мы на Пр.Просвещения ходим. А вы из Питера, в каком районе живете?
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:01

red_round, ээээ ваще-то это челябинский форум))) мы тут все из челябинска, ну или окрестностей

#140 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:38

SNEJINKA,  Тань, мож дернем до Питера? smile.gif
red_round,  tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кованые цветочницы для улицы | Готовая прихожая Woodville Берли | барнхаус проекты одноэтажных домов цена | стеллаж лесенка