Перейти к содержимому

Где покупать товары для новорожденных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 13:56

Наталика, я вот раздумывала над этим вопросом: нужен нам спальник или нет? и пришла к выводу что нет. Купила комбез-трансфоремер. Ванюха  у меня любит ручками-ножками дрыгать))) На днях надевала ему этот комбез, ножки конвертиком застегнула, ручки в рука вставлять тоже не стала, тк он нам еще великоват. Так деть весь изкрутился-изпсиховался, свободы движений не хватало. А в спальнике-то тем более. Но вы еще конечно маленькие зимой будете, может вам и подойдет. Но смысла не вижу, честно. Лучше просто конверт купить теплый или одеяло-конверт. А на следующий год лялька ваша большая будет, в спальнике спать наверное не захочет. Но это конечно ИМХО.

#102 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 13:58

Ой, написала и подумала: может речь не об уличном спальном мешке, а для дома? Такие девочки вроде хвалят, но  у меня нет, а тоже хотелось бы, хотя судя по тому как мы спинываем одеяло...

#103 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 14:04

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже теплую шерстяную кофту для совсем маленьких, а то мне встречались только от года...

Сообщение отредактировал ANNY: 24 October 2009 - 14:08

#104 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 14:07

Цитата(SNEJINKA @ 24.10.2009, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ой, написала и подумала: может речь не об уличном спальном мешке, а для дома? Такие девочки вроде хвалят, но  у меня нет, а тоже хотелось бы, хотя судя по тому как мы спинываем одеяло...

Да, домашние вроде девочки хвалят. У нас тоже одеяло пинает: повесит одеяло на ноги, ноги задерет выше головы и так развлекается вместо того, чтобы спать. Вот и думаю, что наверное лучше приобрести подобную вещь  g.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 24 October 2009 - 14:09

#105 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 14:13

Я поняла, что спрашивают о  домашнем спальнике.

В принципе они и придуманы для тех детишек которые по ночам скидывают с себя одеяло.

У нас не было такого, но если было холодно то всегда спали в легком кобенизончике (или слипике с ножками и ручками). Но я всегда думала, вот как она спит в одежде? не удобно же вроде как? Сама не могу спать в одежде (как представлю вот бы я ложилась спать постоянно в кофточке и колготках   blink.gif  ),днем в одежде и ночью...... tease.gif

Часто читала про такие спальные мешки, многие мамочк их сами шьют, вроде несложно его сделать. Но вот как-то неставила себе цель приобрести такую штуку. Хотя может и удобно было-бы.
И не встречала я их пока мы были маленькие, а теперь вот встретила, но он нам ненужен уже, сама одеялом укрывается.

#106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 14:24

Lika_45, а где ты его видела? Не в Солнечном?

#107 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 15:27

SNEJINKA я видела  в секонде тип-топ, кторый у ЗАГСа ЧТЗ.  rolleyes.gif

#108 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 16:31

Цитата(SNEJINKA @ 24.10.2009, 14:58)

да нет, не уличный. спасибо SNEJINKA за отзыв!

#109 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 18:35

Наталика, я покупала Костику спальный мешочек. очень удобная вещь. Особенно, когда детка маленький и не хочется надевать на него кучу одежек (ползуночки, распашеночки). И еще если детеныш не любит одеватся smile.gif  у нас был тепленький сверху трикотажный, внутри мягкий -мягкий. продаются в тех же отделах, что и ползуночки.

#110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:33

SNEJINKA Тань, из Sela футболочка. Она сзади вообще смешная все зверюги попами smile.gif

Вид сзади

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3020.JPG   210.12К   45 Количество загрузок:

#111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:09

Июньская, клево! А я в период бер-ти накупила рубашек на кнопке, а щас они уже мне не нравятся, пузо вечно наголе у детя. Есть бодики, но они чего-то не входу у нас. Хочу вот футболочками затариться))) Про ползунки без грудки солидарна с тобой - деть вертится, штаны вечно сползают, с грдкой мне удобнее.

#112 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 14:50

SNEJINKA, у нас тоже ползунки больше 15 минут не получается носить... уже целый мешок набрался маленьких и неношеных по причине верчения и скатывания с попы:-)

#113 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:36

У нас Костик сам снимает. И вечно с голой попой, а сейчас  вообще резко из всего выросли, а в колготках дома жарко. В субботу поеду покупать сынуле одежку.

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 17:47

Июньская, а куда поедешь?

#115 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:16

SNEJINKA, в ДМ хочу съездить, в Sela. Подскажите еще магазинчики, у нас в округе нет ничего особенного.  Рядом снами есть магазинчик хороший совсем недорогой я там Косте простые ползунки покупаю, в которые писить. А хочется еще и красивенького чего-нибудь.

#116 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:14

Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются хорошие детские байковые одеялки? rolleyes.gif  А то куда не зайдёшь, везде одна фигня какая-то и выбор маленький ohmy.gif

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:27

Kosyakova, в Спал Спалыче были, в Анастасии, ну не 20 разновидностей конечно, но выбрать можно было. А вы какое хотите-то? Я в свое время заморачивалась на прибалтийских, купила, а потом подарили еще одно, московское, дак нисколько не хуже.

#118 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:33

Цитата(SNEJINKA @ 29.10.2009, 21:27)

Kosyakova, в Спал Спалыче были, в Анастасии, ну не 20 разновидностей конечно, но выбрать можно было. А вы какое хотите-то? от напримерЯ в свое время заморачивалась на прибалтийских, купила, а потом подарили еще одно, московское, дак нисколько не хуже.

Хочу как раньше были в моём ещё детстве, хорошие, тёплые, качественные одеялки. Мне кажется сейчас какие-то все не те продаются. Вот например такие Производитель Ермолино. Но, нигде таких найти не могу nea.gif

Сообщение отредактировал Kosyakova: 29 October 2009 - 21:37

#119 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 22:03

Kosyakova, тоже такое одеялко ищу). SNEJINKA, там такие есть?

#120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 22:26

Marishka_74, такое это какое? Пр-во Ермолино? Или такие расцветки? Видела как-то что-то подобное в Анастасии на Марченко. А прибалтийские не нра? Мне кажется достаточно теплые... Попробуйте по Анастасиям пройтись. На Горького расцветочки повеселее были, там московские одеялки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LG UltraGear 27GP95RP-B | samsung qe55q70rau купить | зубчатая шестерня | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет YouTube - синхронизация за 5 минут!