Перейти к содержимому

Совместный сон с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:57

Цитата(Penka @ Apr 21 2009, 01:55 AM)
А вообще мы без проблем спали в своей кровати до 6-7 мес, а как пошли зубы - началось....
Днем прекрасно спит в своей кровати, либо в коляске на балконе.

Вот-вот! Прям как у нас! Только еще и сосет всю ночь...

#62 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:23

Хочу спросить у уже отлучивших от груди-неужели деть всю ночь нее просыпается? Т.е. тут прямая зависимость чтоли? Как только отлучишь-ребенок спать начинает?

#63 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:58

ага. так и есть. максимум один раз просыпается (если ничего не беспокоит). а так спит с 10вечера до 8 утра. кайф

#64 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 11:59

А мы хоть и без груди, но просыпаемся раза 3-4 подкрепиться. Причем съедает где-то 10-20 мл. sad.gif и опять на бочок.

#65 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:20

Цитата(Olenka1983 @ Apr 22 2009, 11:59 AM)
А мы хоть и без груди, но просыпаемся раза 3-4 подкрепиться. Причем съедает где-то 10-20 мл. sad.gif и опять на бочок.

Все-таки как нам повезло, что мы не едим по ночам...Правда сейчас наша мамзель засыпает вполовину первого, не раньше, а встает в 9.30, иногда может на кормежку в 7 проснуться, а зачастую сквозь сон едим бутылку.

#66 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:28

Цитата(Elenochka @ Apr 21 2009, 12:23 PM)
Хочу спросить у уже отлучивших от груди-неужели деть всю ночь нее просыпается? Т.е. тут прямая зависимость чтоли? Как только отлучишь-ребенок спать начинает?

У нс именно так и произошло. как только стал сам засыпать спит всю ночь не просыпаясь. С 8:30 до 7:30, а раньше когда не так светала рано то спали да 8-9 часов

#67 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:51

Цитата(Olenka1983 @ Apr 22 2009, 11:59 AM)

Раз она так мало кушает ночью, может, пора её отучать есть по ночам????

Мой раньше просыпался поесть в 5 утра. И еще много раз за ночь - проверить, на месте ли мама и подбежит ли она к нему  biggrin.gif
С тех пор как спим вместе, перестал просыпаться по ночам. Даже кушать не просыпается.
Спит с 21-30 (22-00) до 8 утра. Мы счастливы!  biggrin.gif

#68 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 22:46

немножко пожалуюсь. Под утро (утром) я обычно беру Алину к нам на диван, мы кормимся и так и спим до пробуждения. Редко беру её на ночь,когда её что-то беспокоит,например. Вчера она проснулась в 2-3 ночи,когда гроза была. Я её покормила, уложила в кроватку, она стала кричать. Взяла её на диван, положила между нами. Через некоторое время муж проснулся, сказал, что ему мешает гроза и Алина и уснуть он не может. Алину я переложила обратно в кровать. Потом проснулась в 8 утра, муж спит......на работу проспал. В итоге муж опоздал на работу, свалили это все на ребенка спящего между нами и запихавшего его к стеночке. Сказал, чтоб больше я её не складывала спать на диван..........хотя раньше,когда она плакала, сам говорил,что я её к нам взяла и не мучилась. И довольный такой рассказывал,что дочь утром рядом с ним спит, а не со мной.......а тут.......помешала она ему ((((((
Сказал еще, что я могу Алину и всю ночь укачивать,если её на месте не спится, типа я могу всё утром и весь день потом спать беспробудным сном......только как не представляю.......
Вот такой у нас получился совместный сон.
То ли это всё он наговорил из-за начальника,который его на работе достал, то ли и правда ему так мешает спящая Алина (пусть и поперек дивана или сложившая на него ножки), но всё равно обидно............уйду в следующий раз на пол с Алиной и пусть спит один ((((

#69 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 23:03

А мы месяца в 2 ушли спать ан диван,а  папа  нас спит в спальне., потому как ему утром на работу, целый день за рулем и он не высыпается. Ребетенка у нас до часу ночи спит как убитая, потом просыпается кормление, после кормления в кроватке категорически спать отказывается плачет, вот и приходится брать ее к себе на диван. Так и спим до утра с титей в обнимку  shades.gif

#70 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 23:17

Lina, мне бы второй диван, а точнее вторую комнату.......
а у моих родителей всегда,когда гостим спим все вместе на диване )))) вроде нормально, ворчит,что она весь диван занимает кончено, но спит же.

#71 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 23:20

У нас 3-комнаты, мы деньв детской, день в зале. Как говорится где уснем в процессе ночного кормления там и спальня  laugh.gif

#72 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 23:37

нееее, у нас папа очень большой, по сравнению меня вместе с Дашей, но ни разу не было протеста! хотя тоже и на работу и за руль, до сих пор спим вместе - все счастливы!!! я вот по тихоньку начинаю бузить, мол пора уже отдельно спать, а муж говорит иногда, иди спи в другую комнату, а мы с Дашей тут поспим tongue.gif

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:41

у меня муж ведь и небольшой совсем и я тоже, да и Алина маленькая. Сегодня среди ночи кормились на диване, она опять к папе под бочек заползала и ручками его гладила, хочет ребенок спать вместе с папой ночью видимо )))) надо ему рассказать как она к нему ночью ластиться, может оттает.

#74 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 10:30

наш папа пару раз пытался возмутиться что деть ему мешает. очень редко , может пару раз уходил спать в другую комнату. но ,простите, это не только мой ребенок.  и все нелегкие моменты тоже надо переносить совместно. А вот сейчас мы бы уже и рады с дочей поспать вместе, только она не шибко рвется с нами спать. у нее есть своя "аватка"

#75 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:23

Цитата(lisale @ 30.7.2009, 0:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нееее, у нас папа очень большой, по сравнению меня вместе с Дашей, но ни разу не было протеста! хотя тоже и на работу и за руль, до сих пор спим вместе - все счастливы!!! я вот по тихоньку начинаю бузить, мол пора уже отдельно спать, а муж говорит иногда, иди спи в другую комнату, а мы с Дашей тут поспим tongue.gif

Лена, классно, что у твоего мужа такое отношение к совместному сну... НО!!!
Ты не забывай, что Дашуля у тебя беспроблемный ребенок, можно сказать. И с рождения спала спокойно всю ночь (по твоим рассказам).
А вот если ребенок плохо спит, постоянно просыпается, плачет, капризничает, то еще неизвестно, какая была бы реакция!

Мы сейчас спим втроем на большой родительской кровати. Периодически муж заводит разговор о том, что пора Вовке переезжать в свою кроватку. На что я ему отвечаю - хорошо, хоть сегодня, но вставать укачивать когда он заплачет будешь ты. После этого все вопросы отпадают сами собой и мы опять ложимся спать строем ))))

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:39

Аня, просто у меня муж пулесоннокриконепробиваемый smile.gif Даже когда мы у родителей, его укладывают спать отдельно от нас, чтоб выспался, а он не хочет. Может это дело все таки в мужчинах? Да спала и до сих пор спит спокойно всю ночь, но бывали и у нас бессонные ночи (зубы нас мучали), он стойко выдерживал, и в аптеку ночью ездил, и на руках качал, и меня успакаивал. Но конечно это было ооочень редко, но думаю, если человек ответственен перед своим ребенком, ему никакая работа не помеха, он и бы каждую ночь вставал бы, просто я в нём уверена безоговорочно. Правильно Фима написала, что это и его ребенок тоже, и несмотря ни на что должен поддерживать жену и помогать ей. Но это лично моё мнение.

#77 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:09

у меня муж раньше никогда не слышал, когда Алина плакала и не спала по ночам, а сейчас стал просыпаться. Зато и просил раньше частенько,чтоб я дочу с нами спать положила, а то ему скучно )))) а мне самой не удобно,когда она рядом спит, не могу спокойно спать,когда она под боком.
У меня одна родственница лет до 8 с родителями или бабушкой спала и сейчас иногда приходит к маме спать (ей 12 лет уже)

#78 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:19

а мы год с мужем спим отдельно,я их с котом выгоняю в зал. довольны все. укачивать муж сроду не укачивал, так что зачем ему мучиться за компанию со мной  и не высыпаться. а если меня с 2х сторон мужчины будут притеснять, то тогда я точно не высыпаюсь, так вот и спим отдельно. для кого-то это катастрофа, а нам так нормально. потом лялька родится, все мужики пусть спят в зале,а мы с принцессой в детской.

#79 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:27

Мы тоже все время в троем спим. папа у нас на это не ворчит, а даже рад иногда. Проснется сыну обнимит если тот ворочеется ( славо богу по ночам не кричит) и так спят вместе. О том что бы переложить спать его в свою кроватку я задумывалась, но пока для меня моё спокоиствие и спокоиствие сына важнее чем неудобство при совместном сне. Саньку называем "перекоти кровать" так как прежде чем заснуть раз 20 всю кровать обоидет в поисках лучшей позы, а потом все ровно уснет где нибудь в ногах.
А сейчас вообще прелесть стала спать. В 7 часов они с папой встают по будильнику. Пока папа собирается на работу Санька бегает с ним, а когда папа у нас уходит на работу сына забирается ко мне на кровать прижимается ко мне и сладко засыпает и мы тк спим до 12 часов.

#80 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:32

семейка, здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеная мебель для дачи распродажа дешево | соковыжималка нептун в москве | датчик температуры pt100 с коробкой комплектно | стол с надстройкой