Перейти к содержимому

Совместный сон с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#181 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 21:28

У нас папа спит в зале на диване. Пробовали спать втроем - жутко неудобно, не выспалась. Сейчас пол вечера сына укачивала, только положила в кроватку и Арсений тут же глаза открыл. Положила на кровать, докормила, полежала с ним - пока спит. Даже не стала экспериментировать и перекладывать его в кроватку.

#182 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 22:02

Мы до этого вообще 5-ом спали.Только мне места почти не оставалось, всё мужики мои занимали ))) Поэтому перебралась на отдельный диван, надеюсь, что не надолго

#183 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 22:12

spring_irina, мы сегодня вообще дали, до 9-30 проспали с 11))) обычно в 7-8 просыпается , но все же хочется поспать не в облимку с Лизой а в обнимку с мужем, ну или хотябы одной((пока только засыпаем вдвоем а просыпаемся втроем

#184 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 22:27

Цитата(Беладонна @ 18.11.2010, 15:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, NataLinie, вам просто повезло, что детки спят отдельно - это никак не ваша заслуга уж поверьте. Я очень старалась, чтобы ребенок спал отдельно. И папа у нас ночами танцевал под музыку, и пеленала - не получается и все тут.

соглашусь лишь частично. Я немало сил приложила, чтобы приучить к кроватке, но я ни разу не дала себе послабление и не положила на всю ночь с собой, да, сидела порой и почти всю ночь около нее у кроватки (несложно было кстати, я сова жуткая), на руках долго, но потом все равно своя кроватка.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 November 2010 - 22:42

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 23:18

Цитата(Мурка @ Сегодня, 22:27)

всю ночь около нее у кроватки (несложно было кстати, я сова жуткая)

Ну У кроватки и я бы посидела, только вот наверное очень сложно понять: любое приземление в кроватку дает жуткую ИСТЕРИКУ. Мне так и сидеть и слушать всю ночь..? А то я тоже сова.
Я тоже очень настырная: и сквозь истерику в кроватке качала, и соску держала рукой (ну не сосет Богдан сосок), и в слинге качала и с ним укладывала, и папа у нас по 3 раза за ночь танцевал, а утром на работу + за руль.  И музыку включала успокаивающую , лампу ароматическую... ТАБЛЕТКАМИ поила.
Что мне еще сделать??

#186 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 23:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:18)

Что мне еще сделать??

нам надо ложиться в детские кроватки вместе с детьмиsmile.gif

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:08

Nurochka,  laugh.gif

#188 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:10

Nurochka, Беладонна, читала на дружественном форуме,что многие так делают )))
Сама хотела попробовать,но у нас колесо одно не очень устойчивое, боюсь сломать все.

#189 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:28

Цитата(Мурка @ Вчера, 23:27)

соглашусь лишь частично. Я немало сил приложила, чтобы приучить к кроватке, но я ни разу не дала себе послабление и не положила на всю ночь с собой, да, сидела порой и почти всю ночь около нее у кроватки (несложно было кстати, я сова жуткая), на руках долго, но потом все равно своя кроватка.

+1000 Так же и у меня!
Не раз писала про успокаивающий чай! Спокойный сон обеспечен всем, и никаких коликов и больной головы у ребенка!

#190 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:35

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 0:25)

нам надо ложиться в детские кроватки вместе с детьми

как в рекламе хаггисов)))

#191 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:36

правда там лежала мама ВМЕСТО ребенка)))

#192 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:37

о, для меня это прям наболевшая тема. Раньше , месяцев до 3 сынок просыпался только 1 раз за ночь, спал в в своей кроватке и мне было без проблем кормить его и укладывать обратно. Но сейчас он просыпается 2-3 раза за ночь, а кормимся мы лежа, я стала просто засыпать  и боясь его уронить,, или ударить, ушла спать на пол (еще спина жутко болит), теперь вообще капец, что делать не знаю. Он засыпает в кроватке, на кормление беру к себе засыпаю и ... до след.кормления. Как я только себя не настраивала не засыпать, и свет включала и штанишки пеленки оставляла в др.комнате, чтоб идти подольше... итог ... сегодня проснулась в 5 утра в очках, в позе на локте (наверное от боли проснулась), со светом в комнате... и в луже... я даже штанишки не одела ему... и ничего не помню bang.gif Что посоветуете, можеть сидя кормить, хоты спина болит сидя...

#193 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:45

Цитата(Nurochka @ 18.11.2010, 23:25)

нам надо ложиться в детские кроватки вместе с детьмиsmile.gif

можно борт снять у кроватки и поставить рядом со своей, и малыш в кроватке и мама рядом. у нас правда до смешного доходило, я просыпалась в дашиной кроватке, а она рядом с папой)))

#194 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:04

девочки,смеяться будете, но я позавчера наполовину залезла к Полине в кроватку (у нас один борт снят)! Муж думал что я ума сошла! )))))

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:17

Ксенич, да не, не сошла))) некоторые мамы, которые в кроватку помещаются, так и делают))

#196 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:19

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 22:28)

Не раз писала про успокаивающий чай! Спокойный сон обеспечен всем, и никаких коликов и больной головы у ребенка!

Какой ты чай давала? Hipp?

#197 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:28

Цитата(Беладонна @ 18.11.2010, 21:18)

Ну У кроватки и я бы посидела, только вот наверное очень сложно понять: любое приземление в кроватку дает жуткую ИСТЕРИКУ. Мне так и сидеть и слушать всю ночь..? А то я тоже сова.
Я тоже очень настырная: и сквозь истерику в кроватке качала, и соску держала рукой (ну не сосет Богдан сосок), и в слинге качала и с ним укладывала, и папа у нас по 3 раза за ночь танцевал, а утром на работу + за руль.  И музыку включала успокаивающую , лампу ароматическую... ТАБЛЕТКАМИ поила.
Что мне еще сделать??

про Богдана я уже поняла - он у тебя в этом смысле уникальный, и не в тебе дело. Я к чему все это писала - чтобы не казалось, что раздельный сон с ребенком - это просто далось, положил и пошел, нет, тоже приучали, и непросто это было. У меня веский стимул был - муж - он спит как убитый, запросто задавил бы ребенка, правда. Он вообще вокруг ничего не видит, не слышит во сне. Поэтому я ни в какую не допускала совместного сна.

#198 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 05:01

а у меня не спит со мной и не спал) на мне - да, спал, когда животик болел, в кроватке не спал, только на руках, а я тоже спать хочу, вот и получилось как то, что на мне заснул, я попробовала лечь, и получилось. а до этого я в кресле спала, меня муж подушками обкладывал, что бы хоть как то поспать. а сейчас, ттт, в кроватке, даже днем! укачиваю минут пять, и в кроватку. бывает, что просыпается при перекладывании, но я ручку на животик  качаю, качаю... успокаивается снова, бывает даже, что и поплачет, а я то знаю, что спать хочет, все равно заснет... но если не успокаивается, снова на руки, покачаю и в кроватку. но ночью всегда в кроватке спал. а на прогулке в коляске, особенно когда похолодало на улице. правда, я все жду, что когда зубки начнут резаться, может проблема такая возникнуть, готова опять на руках его таскать), ну или когда уже ближе к годику, уже сознательный будет, тоже наверное может к маме поближе захотеть....

#199 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 09:07

din_ka,  ну Денис молодец. дает мамочке поспать

#200 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 09:11

Видео вообще в тему

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито деловые линии - синхронизация за 5 минут! | стулья для кухни | стол кухонный на одной ножке купить | компьютерный стол конструктор