Перейти к содержимому

Совместный сон с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#141 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 08:45

Я вчера мужа спросила как раз - не против ли он, что Ксюша с нами спит (просто ради интереса, его мнение все равно ничего бы не изменило), на что он ответил, что, конечно, было бы лучше, если бы она спала в кроватке, но ему меня жалко - по сто раз за ночь к ней вставать, поэтому все ОК)))
Спим втроем и кайфуем))) Подрастет - переселим. И вот уж ей Богу, не понимаю, как можно в отдельную комнату ребенка укладывать в таком возрасте...

Сообщение отредактировал Anastacia: 22 September 2010 - 08:46

#142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 08:50

А мы все равно стараемся перекладывать, потому что Богдан грудь не выпускает всю ночь. Надо отучать. Сегодня в 5 утра папа его под радио укачивал (бедные соседи)

#143 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:05

А я наоборот, до рождения планировала, что он будет спать с намии. Муж даже говорил, зачем тогда мы кроватку покупаем. Однако еще в больнице поняла, что лучше нам спать по-отдельности, мне совершенно несложно было вставать по 50 раз за ночь и класть его на место. К тому же из положения лежа мы не едим в принципе. Так что мне без разницы куда его положить с собой или в кроватку. После 6 утра, правда я его забираю, т.к. утром сон самый сладкий!

#144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:06

Dragonfly, а почему лежа не едите?

#145 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:09

Беладонна, вы все на тите живете? smile.gif

Я кстати тоже поначалу вставала... правда я СОВУШКА...и вставать было крайне тяжело, особенно по утрам ...
и после того как я пару раз на автопилоте не вписалась в поворот и приложилась об косяк стала брать Тиму с собой.
Может будите смеяться, но мне даже материнский инстинкт не помог быть бодрячком sad.gif я даже иногда не слышала как он просыпался...меня муж будил. стыдно sad.gif sad.gif sad.gif

Сообщение отредактировал FotoMistika: 22 September 2010 - 10:10

#146 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:12

Не знаю слышала бы я, если бы она вошкалась не под боком...У нас главное грудь дать пока не проснулась, чтобы подкрепилась и дальше спать. А если проснется, то это все, крантец))) Сон закончится!

#147 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:22

Беладонна, не знаю, может из-за того, что ему шею неудобно вытягивать-поворачивать, подозреваю, это связано с размером моей груди, до Б был нулевой, сейчас - левая не почти не выросла и почти не лактирует (из-за операции 20-летней давности), правая 2-й - тоже особо не повертишь; для того, чтобы он ее нормально взял, нужно над ним навалиться и висеть над ним - я и 3 минут не выдержу. А сидя - очень даже нормально, подложив подушки под локти (покупать "банан" жаба задавила) могу даже уснуть. Хотя в РД мне все-же как-то это удавалось, но все же чтобы он нормально присасывался, нужно было вставать (сидеть же нельзя было - и именно по этой причине в больнице(там за этим понятно уже никто не следил) я забила на этот запрет).

#148 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:50

Мы спим отдельно, утром только к себе забираю, бывает ночью, но это когда скакать маме надоедает smile.gif вот как сегодня, в час ночи начал плакать и все, хоть и забрала к себе, но так плохо спали,    даже не знаю с чем связано, то ли перемена погоды опять sad.gif

#149 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 11:48

мы тоже ужасно спали-в 4 проснулась ивсе-только кладу в кровать или рядом-начинает плакать

#150 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 15:36

Мой хитрюга тоже прочухал, что с нами спать лучше. Сегодня в 6 утра в кроватке глазел, сна ни в одном глазу, взяла к себе в серединку, тут же уснул smile.gif

#151 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 23:45

Цитата(Натсик @ Вчера, 16:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

взяла к себе в серединку, тут же уснул

Вот так вот детки и перебираются к мамам smile.gif

#152 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 23:49

под утро переложила Тимоху спать в кроватку, а проснулась от того что он на меня глазеет )) пришлось вставать, поспать дальше уже не получилось, ладно хоть не 7 утра было

#153 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 11:36

Все, мы Дмитрия отселили - совершенно спокойно и безболезненно. Давно уже. Просто собрали кровать, он такой довольный в ней спит. Правда, у нас хождения всю ночь туда-обратно, придет погреется и уходит к себе досыпать

#154 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 12:57

У нас иногда приходит ночью к нам спать, еще беру когда болеет, а вставать к ней мне сейчас лень. Ну и еще спим вместе, если папа не ночует дома, правда на большом диване за ночь встречаемся редко.

#155 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:05

Света П, с возвращением на форум)))

#156 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:14

Я с Лерой спала неделю, пока она болела - такой кайф! Лежит, сопит, можно ее потрогать, укрыть. Но это правда не считая высокой температуры и страшного кашля с насморком  sad.gif

#157 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 18:07

А у нас Катя не хочет спать в своей комнате, укладываю ее спать, после того как заснет ухожу, и стоит только выйти из комнаты сразу истерика начинается, приходится кроватку в нашу спальну перекатывать.

#158 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 15:47

А у нас что первая доча с нами спала, что вторая smile.gif
Так спокойнее ночи проходят для всех - дал титю и дальше спать.

#159 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 16:16

Нам вместе тоже тааак классно спать. =)

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 16:46

Вчера прочитала , что совместный сон очень полезен, как и ношение на руках и кормление грудью)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1c.ttk.tu - синхронизация за 5 минут! | Кровать Олимп 32.26 - 02 Сохо 1600 с подъемным механизмом | стулья туристические складные купить | тумбочка прикроватная купить в москве