Перейти к содержимому

Совместный сон с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#101 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 21:01

заметила если Лза засыпает со мной в кровати то мы спи дольше, почти до утра  =))) а если в люлюке то ночью прсыпаемся обязаельно но в этом + НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ )) хотя в любом случае в кровати на утро нас ТРОЕ ))

#102 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 21:35

Девочки, подскажите, прямо с первых дней после роддома можно с собой в кровать брать? Как то страшно конечно, пока не могу себе этого представить smile.gif Вообще была раньше уверена что спять малыши только в кроватках, а сейчас стала много слышать из разговоров что кровати даже не пригодились, ну совсем может быть немножко.

#103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 21:59

мы с первой же ночи в родительской кровати после ночного кормления )))
ни разу еще не придавили ))) даже не пыталисьи не страшно вовсе )))
а кроватка наша как склад детских вещей )) в комод все не входит ))) хорошо что есть люлюка , которую катаем за собой ))

#104 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 22:38

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 22:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а сейчас стала много слышать из разговоров что кровати даже не пригодились, ну совсем может быть немножко.

НУЖНА кроватка! Пусть даже просто играть, зато оставить можно спокойно. Ночью спящего можно переложить, вечером на несколько часов положить уже спящего. Но у нас комната очень маленькая, кроватка в  30 см от нашей кровати.
Спать вместе начали уже в РД, после того как умоталась там с ним и уснула днем, потом уже спала спокойно, задавить не боялась. Вот муж боялся сначала, но я его и отселила, чтобы на работу шел нормально. Теперь спим втроем часто.

#105 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 23:08

Я тоже в рядах спящих с детьми smile.gif Со старшим промаялась пол года. Постоянное невысыпание, сидение с ре на руках кушающим и клюя на него.... А потом плюнула, и стала высыпаться. С малым даже попытки в кроватку положить не было smile.gif

#106 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 23:12

Вика у нас только с нами спала, любые попытки перекладывания ее спящей тут же пресекались! А вот Даша спит в своей колыбели, но я настолько ленивая, что на ночное кормление забираю ее к себе и спим мы вместе после этого smile.gif Я бы с радостью перекладывала ее назад, но я даже не помню как забираю ее к себе  wacko.gif

#107 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 23:24

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 0:12)

Я бы с радостью перекладывала ее назад, но я даже не помню как забираю ее к себе

!!!! Это точно!!!! Такое тоже было со старшим, ложила в кровать, просыпаюсь...а ребенок рядом...??? Когда успела переложить...не помню smile.gif

#108 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 23:46

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:38)

НУЖНА кроватка! Пусть даже просто играть, зато оставить можно спокойно. Ночью спящего можно переложить, вечером на несколько часов положить уже спящего.

это точно , я пока пеленку стелю она в кроватке лежит, можно свои дела делать и не бояться , хотя утром после утреннего умывания иногда кормлю на кровати с умыслом доспать, вообщем сама потом просыпаюсь иоставляюее одну с валиком под спинкой !

#109 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 08:55

мы вместе с роддома спим. у нас такой холод дикий стоял - что я с первой же ночи к себе ее под одеяло взяла. и так и повелось)))
первое время еще клала ее с вечера в свою кроватку, а потом на ночное забирала и до утра. а сейчас даже не птаюсь класть)
и если честно я так лучле сплю - когда она в кроватке была - я постоянно прислушивалась, волновалась - не холодно ли ей, нормально ли дышит.
а когда она со мной  - сплю хорошо.
она сейчас подросла - так перекатывается ко мне пярмо под бок и мы в однимку спим - она на меня ручки кладет))) тааак классно

#110 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 18:16

А как с двумя сразу спать вместе? один справа другой слева и всё место кончилось ))) Точнее мужу места хватит, но я не знаю смогу ли так спать

#111 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 19:23

Сонька засыпает на ночь в кроватке, а потом на ночное кормление берем ее к себе и так до утра досыпаем, переладывая ее в сторону нужной тити ))) Но места маловато, хоть и кровать стандартная 1,6м, Соня руки во сне раскидывает в стороны, и все, мы по струночке на краю ))))

#112 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 21:55

У нас Костя с рождения спит в кроватке, кормить к себе брала. Но со мной первое время было вообще что то! я засыпалаь, чуть ли не стоя, если честно то и стоя могла уснуть.  Костю начинала кормить и вырубалась, потом просыпалась, Костеныш где то под боком. Я боялась что нечаянно во сне задену его и перекладывала в кроватку. Потом уже стали под утро вместе спать, когда подрос, неохото было вставать, он у нас вертелся и переодически просыпала то я, то муж от пинка в глаз или нос))))) У нас в то время вообще комедия была, я ночью к Косте встаю меня муж хватает и не пускает на автомате уже "дите ловили", приходилось отпиныватся))))
А сейчас все проще просыпается если в 7 мы его к себе и дальше спим, если Костя против, то сядет ручкой помашет и удирает с кровати, тут уж приходится вставать)))

#113 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 23:20

и все же случаев когда родители задавили ребенка предостаточно (у меня папа-милиционер лично 2 мамашек таких опрашивал), поэтому я против полного "проживания" ребенка в родительской кровати. Первое время после роддома, когда Дима просыпался в 4-5 часов, я его кормила (при этом благополучно успев заснуть), потом перекладывала в кровать. А примерно в 7-8 часов он просыпался опять и тут уж мы его к себе в кровать забирали, чтобы еще часок хотя бы поваляться и подремать. Сейчас муж на работу, сын просыпается и забираю к себе в кровать (тут уж не сильно страшно), он ест и еще спит или по мне руками долбит smile.gif пока пытаюсь еще дремать. Но вообще у нас кровать 1,4 м, поэтому втроем мне страшно, стараюсь вообще не шевелиться. А чтобы выспаться мне точно нужно, чтобы сынок в своей кровати спал.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 19 September 2010 - 00:03

#114 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 23:57

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:20)

и все же случаев когда родители задавили ребенка предостаточно (у меня папа-милиционер лично 2 мамашек таких опрашивал)

Катя, а это были благополучные семьи??

#115 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 00:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:57)

Катя, а это были благополучные семьи??

да благополучные... Мамы потом были в шоковом состоянии, одна даже в петлю попыталась влезть, спасли...

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 00:08

Коваляшка,   sad.gif ну и как после этого спать?

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 00:35

О, мы тоже очень боялись вместе спать с лялем, особенно муж. Поэтому до 4-5 мес вставала ночами, кормила на автопилоте и перекладывала в кроватку. Потом под утро стали брать к себе, сейчас иногда посмотрю на спящего ребенка. понадеюсь что проспит всю ночь(хахаха).. а потом ночью несусь сломя голову на крик(( Вощем стараюсь часа в 3 ночи сразу к себе брать, чтобы не вставать уже

#118 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 23:43

Цитата(Июньская @ 18.9.2010, 22:55)

У нас Костя с рождения спит в кроватке, кормить к себе брала.

Такая же история! Данька с рождения спит только в кроватке, брала только на кормление. Позже, когда он один раз стал просыпаться кушать ( в 4-5 ч утра), оставляла "досыпать"с собой.
Для себя сразу решила, что так будет лучше. Во-первых боялась придавить, а во-вторых, сразу не хотела приучать к  нашей кровати. Потом с малышом так сложно "договориться", чтобы он спал отдельно.
Сейчас сын ложится спать в свою кровать и спит там до 9:00-10:00, утром просыпается и бегает по кроватке, иногда в нас чем-нибудь кидается, чтобы мы с папой проснулись. rolleyes.gif

#119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 01:38

Цитата(ANNY @ Сегодня, 0:43)

иногда в нас чем-нибудь кидается, чтобы мы с папой проснулись.

rofl.gif

#120 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:47

Ох, я такая была противница совместного сна, один раз дочь переборола,все таки укладывались в кроватке. НО, это было, когда она была малышка совсем(тогда еще не переворачивались,не ползали и не садились)... А в восемь месяцев, как отрезало,никак уложить в кроватке.  sad.gif Укачиваемся только на руках. Днем спит в кроватке,а ночью ни в какую! Только возьмешь на руки спит,только поднесешь к кроватке орем... wacko.gif Очень хочу её обратно вернуть в кроватку,т.к. муж сообщает,что не только доча на нас руки ноги складывает,но и я обниматься к ней лезу,задавлю еще...но сил пока нет совсем и так не спим по ночам.
Цитата(ANNY @ Сегодня, 0:43)

иногда в нас чем-нибудь кидается, чтобы мы с папой проснулись.

biggrin.gif Наташа заползает на меня и говорит требовательное- А!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

barn 100 | Шкафы пеналы woodville | шкаф двухдверный с полками и штангой | Кресла игровые cougar купить