Перейти к содержимому

Детское приданное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 21:28

Кроватка наша...на колесах...и без ящичков...а так очень нравится)думаю лет до двух в ней точно проспим.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2768.JPG   76.49К   3 Количество загрузок:

#62 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 19:40

Оказывается у нас тоже автостенка есть..... blink.gif , а я балда думала просто у нас стеночка откидывается  biggrin.gif
А вот наша кроватка:
здесь боковая стенка поднята

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а здесь опущена

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#63 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 19:45

У нас кроватка на колесиках, имеет 2 ящика для игрушек-вещей.
На данном этапе у нас дно опущено, соответственно ящиков нет.
А если дно поднять,на средний уровень,то можно откинуть левую стеночку, и кроватка еще удлинняется в длину.

#64 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:16

Мы сначала хотели кроватку с маятником, но потом нас отговорили, говорят если приучите укачивать, потом без укачивания малыш не уснет

#65 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:23

у нас с маятником была. Удобно. Почему  обязательно приучивать? мы   им пользовались без фанатизма и ребенок ни к каким укачиваниям не привык.

#66 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 18:08

Ну может и не привыкнет, видимо сколько людей - столько мнений rolleyes.gif

#67 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 18:56

Цитата(sevo444ka @ Mar 14 2008, 12:07 PM)
Я купила колыбель. Только цвет у нас голубой с желтенькой отделкой. Удобно. Но скоро кровать покупать будем.

Я увидела такую колыбель в магазине и загорелась! sevo444ka, расскажи, пжл, где покупала, как она в эксплуатации? Какое ты постельное покупала? Меня вот только смутило что пр-во китай..

#68 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 12:48

Я добралась до подготовки приданого :-)), сшила постельное белье два комплекта, уже придумала, каким должен быть конверт, вот только не знаю размеры. На днях пойду закупаться фланелью, трикотажем и пряжей для одежки.

#69 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 14:44

Алена, молодец, готовишься smile.gif

#70 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 14:54

Девочки, а кто в чем дите свое одевал когда из роддома выписывались (или кто в чем собирается)? Я смотрела спец. наборы для выписки, что то мне совсем не понравились. Думаю может одеялко красивое купить. Или в одеялах уж не принято забирать?

#71 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 14:57

Еще как принято smile.gif Опять же, смотря какое время года на дворе.

#72 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 15:33

многие в одеялах забирали. мы тоже сначала в одеяло ее, а потм в конверт уже. на улице правда холод был

#73 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 15:53

Anyta: вот-вот, я из тех же соображений думаю о том, какой шить конверт. Конец апреля - начало мая - настолько непредсказуемая погода... В общем, я приготовлю обычную и теплую распашонку, 2 пеленки и конверт, подбитый синтепоном, ну а там по погоде :-) всегда можно отложить лишнюю вещь

#74 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 15:59

Цитата(Алена_ @ Mar 19 2008, 03:53 PM)
Anyta: вот-вот, я из тех же соображений думаю о том, какой шить конверт. Конец апреля - начало мая - настолько непредсказуемая погода... В общем, я приготовлю обычную и теплую распашонку, 2 пеленки и конверт, подбитый синтепоном, ну а там по погоде :-) всегда можно отложить лишнюю вещь

Да, вам то точно тепленький конверт надо, погода то непонятная. Конечно лучше если что потом подраздеть дите чем заморозить. А у нас срок - середина  мая, думаю уж точно тепло будет, надеюсь по крайней мере)))

#75 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:13

Да чего там морозить, девочки, не забывайте, что все ребенкино путешествие - от ступенек роддома до  дверей машины smile.gif

#76 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:01

вообще то да, но все равно к такому знаменательному дню хочется подготовиться основательно queen.gif

#77 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 19:44

Мы виписывались в оделяке ватном (выписка была 5 апреля), в нем и гуляли до половины мая. А потом уже тепло установилось,и начали гуляли в легком одеялке, а потом просто в теплых костюмчиках. Одеяло сейчас используем именно по назначению укрываемся им на ночь.
На осень думаю нам  конверт был бы уже мал. А покупать его на 1- 1,5 мес. я посчитала пустой тратой денег.

#78 Гость_Anisa

Гость_Anisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 16:44

Алена, а скажи где трикотаж покупаешь?

#79 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 17:16

В обычных магазинах тканей трикотаж есть, правда, не всегда "детских" рисунков. Буквально неделю назад увидела оч симпатичный и недорогой (не помню, как называется магазин, но он почти на перекрестке Кирова и Калинина), прикуплю там про запас несколько метров.

#80 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 16:29

Девочки, кто сколько одежки покупал к рождению? А то я напокупала уже вроде бы достаточно, но все кажется что мало, не могу сорентироваться сколько чего пригодится, а что лишним будет bc.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук acer aspire 5 | toshiba 32s2855ec | диваны кровати купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация Авито - синхронизация за 5 минут!