Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#981 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:04

я пила гевискон, ренни. что-то про мезим никто не сказал - тоже мучалась жутко

#982 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:17

KCEHU4KA, Хофитол можно!

#983 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:27

Спасибо девочки, конечно, но мене видимо просто не удалось правильно мысль выразить. Смысл сообщения  в том что я решила поменять врача, а желудок у меня пару раз болел,и не очень сильно, просто дискоморт. Но все лекарства взяла на заметку)

#984 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 13:51

Вчера я сменила врача! Сходила к заведующей, такая хорошая женщина, внимательно выслушала, дала написать заявление, и сказала, что врач относительно недавно работает, и за последнее время я не первая кто  пришел с подобной просьбой. Сама отвела меня к новой Г, теперь у меня Крочек М. И. Asproff, будем у одного врача наблюдаться! Тенперь я довольна, надеюсь что все будет хорошо!!!

#985 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 16:57

KCEHU4KA, рада за тебя!! )) Надеюсь новый врач тебя не разочарует! ))

#986 Гость_Ленука

Гость_Ленука
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 18:25

По месту жительства я тношусь ЖК на Калинина.Подскажите кто там наблюдался, к какому врачу лучше встать на учет? Срок 5 недели

Сообщение отредактировал Ленука: 03 April 2011 - 18:27

#987 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 16:43

Девочки, кто наблюдается в ЖК №4 у фокуса, как там на учет ставят? Надо идти в пн за талоном с утра? Или беременным талон в любой день недели дают?
Не знаю, бежать мне туда завтра или нет. И еще, если я хочу наблюдаться у врача не по своему участку, могу к ней сразу талон попросить?

#988 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 17:28

Luchik Я наблюдаюсь. Талон можно и по телефону заказать, скажешь, что беременная... а вот насчет смены врача, думаю нужно сразу к заведующей идти и просить другого врача, а в регестратуре врядли помогут.

#989 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 17:51

Цитата(Luchik @ Сегодня, 16:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто наблюдается в ЖК №4 у фокуса, как там на учет ставят? Надо идти в пн за талоном с утра? Или беременным талон в любой день недели дают?
Не знаю, бежать мне туда завтра или нет. И еще, если я хочу наблюдаться у врача не по своему участку, могу к ней сразу талон попросить?

я тож к этой отношусь, лучше узнать как врач принимает и придти к приему и взять талон, но не рекомендую завтра особенно с утра т.к талоны на всю неделю дают по понедельникам и тетки регистраторши очень злые, по телефону они могут сказать что "приходите как все с утра и берите"(мне с первой Б так ответили и \мне как дуре пришлось переться и зря конечно всякой фиги насмотрелась).
а кто по участку твой врач и к кому ты хочешь?

#990 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 18:24

Я тоже там наблюдаюсь.(пока не по беременности() была там последний раз месяц назад. также пришла в понедельник с утра, чтоб взять талон на неделю. НО. у них там новая система - талон выдается с утра в день приема. даже дали телефон - якобы можно дозвониться утром и заказать. у меня получилось заказать по тел-ну только когда врач во вторую смену принимал)

#991 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 19:46

Цитата(Ёжк@ @ 10.4.2011, 18:51)

а кто по участку твой врач и к кому ты хочешь?

по участку Шинкоренко, а хочу к Гусевой.

Цитата(Marusik @ 10.4.2011, 19:24)

у них там новая система - талон выдается с утра в день приема. даже дали телефон - якобы можно дозвониться утром и заказать. у меня получилось заказать по тел-ну только когда врач во вторую смену принимал)

ну надо же!! Доперло до них наконец-то, что выдавать талоны один раз в неделю - бред!

В общем, схожу к ним завтра вечером, посмотрю расписание, потом приду в нужный день к приему.

#992 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:05

Цитата(Marusik @ 10.4.2011, 18:24)

НО. у них там новая система - талон выдается с утра в день приема. даже дали телефон - якобы можно дозвониться утром и заказать. у меня получилось заказать по тел-ну только когда врач во вторую смену принимал)

У меня нормально получется взять талон по тел. Просто говорю сразу. что по беременноти и на какое число мне нужно. И не утром я звону, а в часиков 12-13. А если прийти, то так же в обед можно на нужное число взять.
Я как поняла для беременных особая система.

#993 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:09

Marianna, телефон не подскажешь?
У какого врача наблюдаешься?

#994 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:17

да, для беременных скорей всего в любое время можно позвонить. кстати,Luchik, Шинкоренко уже не работает - Пилипенко на нашем участке сейчас. сходите, может она вам понравиться. а Шинкоренко не устраивала?

#995 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:23

Цитата(Luchik @ Сегодня, 20:09)

Marianna, телефон не подскажешь?
У какого врача наблюдаешься?

7962428

#996 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 22:15

врач у меня Березина, хорошая, но чел. настроения... меня все устраивает, не считая ситуации с УЗИ ( не давала бесплатное направление на 2 скрининк, а на следуюший день дала blink.gif ) вот такая тетка)

#997 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 07:45

Ого какие заморочки с талончиками, у меня в жк №5 на Красного Урала, просто приходишь в день явочки в любое время, подходишь в регистратуру говоришь по беременности к такому-то врачу, тебе без слов выписывают талон и поднимаешся к врачу, ждешь очереди, обычно чел. 2, может и вообще никого не быть и все.

#998 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:00

Сходила сегодня вечером в нашу ЖК, сфоткала расписание врачей. Попробую завтра по телефону записаться на прием к Пелипенко, посмотрим, что она из себя представляет. Пока что мне понравилось, что у нее график удобный, 4 дня в неделю она принимает с 14 до 19, может, будет получаться после работы к ней ходить.
Кстати, девочки, кто-нибудь у нее наблюдался? Нормальная она?
Marusik, Шинкоренко не то чтоб прямо не нравилась, просто сложилось впечатление, что не сильно опытная она, и лечит по шаблону. А еще она постоянно то на больничных сидела, то в отпуске, то просто к началу приема опаздывала.
З.Ы. мне сегодня тетенька в регистратуре так вежливо ответила, когда я ее про постановку на учет спрашивала. И телефон дала, чтоб талончик заказывать. Я прям поразилась, обычно они гавкают на всех.

#999 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:49

Цитата(Luchik @ 11.4.2011, 18:00)

З.Ы. мне сегодня тетенька в регистратуре так вежливо ответила, когда я ее про постановку на учет спрашивала. И телефон дала, чтоб талончик заказывать. Я прям поразилась, обычно они гавкают на всех.

они любят беременных) иногда начинает грубо отвечать, а когда понимает, что беременная стоит, сразу в голосе меняется....но это одна такая, остальные могут и фыркнуть.

#1000 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 19:15

Marianna, у нас так жеsmile.gif как увидят пуз, так сразу добрыми становятсяsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аренда бранхауса | купить кухонный гарнитур на озоне | компостный ящик купить | Зонты пляжные