Отправлено 24 February 2011 - 12:23
Давно опять сюда не заходил) напмшу как начались мои посещения ЖК. Начитавшись что в ЖК хамство и рубость, и что за нормальным отношением нужно идти в платные клиники, в первых числах февраля пошла в
ЖК 5 на калинина по месту жительства. Не зная своео участка в реестратуре встала не в то окошечко, но меня не отправили заново очередь отстаивать, сказали какой у меня врач, и записали на следующий день, так что на первый взляд мне все понравилось. На следующи день пришла к назначеному времени, зашла почти без очереди,ну а в кабинете столкнулась с полным безразличием, врач посмотрел на кресле, и сказал, идите делайте УЗИ в любой платной клинике и !!!ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, БУДЕМ ВАС НАБЛЮДАТЬ! и отправил домой. Я если чесно пребывала немноо в шоковом состоянии, я не ожидала, конечно, что мне окажут королевский прием, но он даже карточку не заполнил(такие вопросы как: во сколько лет месячные начались, половая жизнь, про заболевания ну и тп) Он мне даже фольку пить не сказал, в кабинете пробыла менее 5 мин с учетом одеваний/раздеваний. Ладно хоть дома муж успокоил, мама тоже, что все хорошо будет. Через неделю сходили на УЗИ, это конечно незабываемо, вроде человечек то еще 4 мм, а уже все видно головку, ручки, ножки, сердечко бьется!!!!!!!!!!)))Еще через неделю пошла опять в ЖК, думаю может хоть теперь посерьезнее отношение будет, на учет поставят, вроде и УЗИ на руках и срок побольше (10 недель) так нет!выписал анализы( причем с назначенными датами, последний 3.03, результаты еще через 7-10 дней) значит к врачу на прием числа 13 марта, почти через месяц, я ему и говорю так срок же уже 14 недель будет, а УЗИ плановое, не позно? Он ну да, приходи в начале марта я выпишу напрвление, сама спросила какие витамины пить, и опять никаких вопросов чтобы карточку заполнить, ни взвешивания. Девочки вы скажите можетя зря я себя накручиваю и это нормальное отношение, что если бы я инициативу не проявила то и про витамины мне бы не сказали, УЗИ я прошлабы черте кода?