Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#901 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 13:24

Я вот всё неделю на форуме толком не была, обидно....
на работе "завалы" просто,
вечером по врачам, а домой уже без сил ((((
Жду уже не дождусь декрета....

#902 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 08:59

Я в пятницу ходила к офтальмологу, зрение 1, а вот сетчатка ей не понравилась, а проверяли ее так, в глаза что-то закапали и глазки до вечера немного уплыли, потом светили каким-то фонариком в глаза с смотрели через, как там у них этот приборчик назвается я не знаю, ну такая круглая стальная хрень с маленьким отверстием посеридине. Я у нее спросила из-за чего сетчатка такая может быть, она сказала, что это может быть вражденно. Вот на 24 неделе пойду, поглядим, может что изменится.

#903 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 09:32

девочки а я вот летом ходила проверяла глазное дно и давление и еще раз не хочу, как думаете с положением меняется зрение может стоит еще раз провериться?

#904 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 09:48

Цитата(ash @ Сегодня, 9:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может стоит еще раз провериться?

А тебе Г направление не выписала что ли? Я так понимаю мы се по направлению же ходим. А для Г результаты дейсвительны всего месяц.
ash,  а у тебя какой срок?

#905 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 10:07

13 недель , мне вроде врач сказал ну раз есть так не ходи проверяться, ну я и обрадовалась что не надо, сказали только заключение принести и все

#906 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 10:14

ash, ну,раз врач так сказала - тебе проще))

#907 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:05

Цитата(ash @ Сегодня, 10:07)

13 недель , мне вроде врач сказал ну раз есть так не ходи проверяться

Поздравляю!!! Вслед за тобой рожать буду, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну если врач сказал, так и сделай. Это даже хорошо, мороки меньше.

#908 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:07

меня больше всего удрачает на кресле анализы сдавать, уж зеркало так неприятно, как будто малыш его выталкивает, хотя рано нам еще толкаться. спасибо за поздравление.

#909 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:17

А мне всё холодное. Руки у них холодные, все приспособления холодные, вот и расслабся после этого на кресле у них.
Я как то удачно анализы за 2 подхода сдала. И уже 3 врачей из 6. Вот только кал осталось сдать, с этим у меня проблемка, как только надо, я не хочу, а когда не надо, так все нормально.

#910 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 14:01

у нас в ЖК пластиковые зеркала, они не холодные и кресла кожанные, 15жк. мне очень нравится на ЖК и врач тоже хороший

#911 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 14:07

Цитата(ash @ Сегодня, 14:01)

у нас в ЖК пластиковые зеркала, они не холодные и кресла кожанные, 15жк

Это на доватора, Да?
Мне мой врач тоже пока нравится, не разочаровала пока.

#912 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 16:04

ага на доватора

#913 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 14:15

А я решила встать на учет в ЛОТОСе - у меня прекрасный и отзывчивый доктор, в случае чего не назначает  кучи ненужных анализов, , (как многие пишут - в платных деньги только хотят содрать!), у  меня мама терапевт, я параллельно с ней консультируюсь, врач дала мне свой сотовый, сказала звони днем и ночью, если что-то вдруг запеспокоит или вопросы будут - не хочу, говорит, чтобы ты на скорой уезжала. Просто столкнулась с неприодолимым хамством в больницах, и просто в шоке - и так от всего слезы текут, а там вообще - сумасшедший дом! Никаких денег не жалко лишь бы выносить здоровую лялечку. Жаль что пока стационаров при этих клиниках у нас нет, уверена что мест там точно не будет. Полежала на сохранении в тройке на пр. Победы до того как на учет вставала - и в диком ужасе сбежала оттуда, врачи-аспиранты, ни на один вопрос ответить не могут, персонал - "собаки", еда - макароны и морковкой - меня чуть не выташнило и это на завтрак такое меню!! а вечером - только тушена каапуста и чай!!! вы только представить, есть девочки, у которых близкие еду передать не могу, как питаться ТАКИМ во время беременности?  Приехала с выделениями, уехала с першащим горлом и циститом оттуда... Куда катиться наша медицина, раньше работала в гос. заказе и знаю какие деньги выделяются на наши больницы - в итоге:разруха, полное отсутствие лекарств, врачи - коновалы, еда - только помирать... Моё мнение такое - все знаю какие ЗП у врачей и мл. персонала, не хочешь так жить - не иди в медицину, а если собрался - буть добр работай а не посылай всех куда по дальше. Расценивайте как крик души, но я до сих пор в шоке.....

#914 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 14:42

Velena, хорошо что выбрала врача.  Будем надеяться, больше в стационар не попадешь, только на роды в роддом)

#915 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 11:21

я в первой городской лежала на сохранении, дак там вообще дур дом. девочки там рядом и со спидом девочки лежат и с гепотитом, ужас вообще. А каждой девочке которая поступает с выделениями напрямую предлагают почиститься и даже уговаривают. Так что девченки если попадете не дай бог с выделениями в стационар не давайте себя чистить, сохраняйте ляльку изо всех сил!

#916 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 11:29

жесть.

#917 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 11:40

Цитата(ash @ 24.1.2011, 15:01)

у нас в ЖК пластиковые зеркала, они не холодные и кресла кожанные, 15жк. мне очень нравится на ЖК и врач тоже хороший

я тоже там наблюдаюсьsmile.gif и была удивлена пластиковым зеркалам, раньше такое встерчала только в частных клиниках.

#918 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 13:01

да там вообще приятно, мой врач принимает не по живой очереди а по времени как ты записан, ну естественно бывает небольшая задержка, я максимум в очереди пол часа сижу. Если вспомнить что обычны в очереди у гинеколога мы часами торчим . то тут прям не верится каждый раз. а еще у нас бахила бесплатно дают и вообще вежливые, ну очень приятно. тьфу тьфу тьфу , чтобы не сглазить ))))

#919 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 20:37

ash, Francaise-Elmira, повезло вам с ЖК!))) это так отлично, когда больницы приятно радуют, а не нагоняют жути, как в моем случае. Поэтому полностью соглашусь с Velena, что наблюдаться в частной клинике намного приятнее, я очень рада, что сделала именно этот выбор.

#920 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:18

я в нашу еманжелинскую даже суваться не стала сразу в частную покатила smile.gif нервы и лялечка целее будут smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести карточки с озон на вайлдберриз - синхронизация за 5 минут! | купить стол компьютерный | Настольные лампы led купить | диваны кровати детские