Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#881 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 14:03

Цитата(KCEHU4KA @ 18.1.2011, 14:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да, стоит отметка про беременность. Ну здорово тогда)

KCEHU4KA, тогда все ок! )))  thumbup.gif

#882 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 16:45

Asproff я в курсе процедуры попадания на прием к врачу, не первый раз в больнице была, в регистратуре я встать на учет и не пыталась, все-таки голова на плечах у меня имеется. Но у нас система в ЖК такова: в регистратуре сказали идти сразу к врачу в  кабинет, врач в свою очередь сказала своей акушерке, чтобы она записала всех, кто пришел вставать на учет на другой день. Про срок меня никто не спрашивал, но судя по последним М у меня 10 недель. По моему самое время на учет встать... С подобной постановкой на учет я нигде не встречалась, поэтому и написала об этом

#883 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 16:51

Цитата(Dalila @ 18.1.2011, 16:45)

Asproff я в курсе процедуры попадания на прием к врачу, не первый раз в больнице была, в регистратуре я встать на учет и не пыталась, все-таки голова на плечах у меня имеется. Но у нас система в ЖК такова: в регистратуре сказали идти сразу к врачу в  кабинет, врач в свою очередь сказала своей акушерке, чтобы она записала всех, кто пришел вставать на учет на другой день. Про срок меня никто не спрашивал, но судя по последним М у меня 10 недель. По моему самое время на учет встать... С подобной постановкой на учет я нигде не встречалась, поэтому и написала об этом

Ну тогда и правда странно как то....  unsure.gif я когда на учет ходила вставать в свою жк меня сразу же без всяких таких дуростей поставили и завели карту, на руках был результат узи, говорящий о том что нам уже 10 недель.

#884 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 16:55

Dalila , а твоя Г. тебя и на кресле не смотрела что ли??

#885 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 17:09

Asproff, нет, мы зашли с девочкой в кабинет, врач говорит акушерке: ТАкая-то, 3 девочки пришли на учет встатвать, запишите их на конкретное время. Ну акушерка, спросила нас место жительства, спросила будем ли мы рожать, сказала какие документы нужны и сказала приходить в среду в 13-30, если мне удобно, если нет, то они другой день предложат. Вот такие странности в ЖК клиники ЧГМА творятся

#886 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 17:15

Цитата(Dalila @ 18.1.2011, 17:09)

Asproff, нет, мы зашли с девочкой в кабинет, врач говорит акушерке: ТАкая-то, 3 девочки пришли на учет встатвать, запишите их на конкретное время. Ну акушерка, спросила нас место жительства, спросила будем ли мы рожать, сказала какие документы нужны и сказала приходить в среду в 13-30, если мне удобно, если нет, то они другой день предложат. Вот такие странности в ЖК клиники ЧГМА творятся

Мда.... странно это мало сказано - идиотизм в чистейшем виде......

#887 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:34

Цитата(Asproff @ Вчера, 13:52)

Lele, а почему направляют в Гиппократ? - неужели нет своих специалистов??? или ты сама так решила??

Есть частично. Есть терапевт, психолог,стоматолог, а остальные в Гиппократе и дали 3 направления. Воть.

#888 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:47

LeLe странно unsure.gif в нашей (№4) все специалисты есть, кроме стомотолога.

#889 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:03

так девочки, сори немножко перепутала. Не в Гиппократ меня отправили, а на комсомольский проспект 36 а, там тоже поликлиника, их там 2 филиала что-ли. Вообщем все странно. А талончики там по утрам выдают на текущий день, капец просто, уволится что-ль и талончики брать и к нашим доблестным врачам ходить. А Вы к этим врачам со своими книжечками по беременности ходите или они так на листочке заключение осмотра пишут?

#890 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 January 2011 - 16:32

LeLe, Да, я с книжечкой этой на осмотр хожу, а так в принципе, если ее не выдали еще, то могут и на листочке написать.

#891 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 17:32

LeLe, я ходила с книжечкой и с листочками. Все поставилив книжку отметки, а окулист (там древняя бабушка) она и там, и там отметила. Еще так пальчиком покивала, чтобы я этот листочек хранила до родов, а то потом никому ничего не докажу. Рассказала недавно своему Г, она посмеялась только. А я ведь её послушала, все бумажки собрала бережно, в паспорт сложила и храню =)))

#892 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 18:33

Девочкииииии, хочу рассказать про идиотизм нашей ЖК!!! Просто крик души! Пришла я как положено в 13-30. В очереди 4 сильно беременные девочки. Ну думаю, не буду же вперед них ломиться, села, жду очереди. В кабинет зашла в 14-10. А мне они говорят: а что вы так поздно? Ну я им ситуацию проясняю, а они типа: мы не успеем вас на учет поставить. Извините, канеш, но мы не рассчитали, что вас так много. Ну и все тому подобное. Короче итог: назначили на пятницу на 12-00, и выписали направления на анализы. Ну и срок поставили. 10 недель, я и сама его в принципе знала. Я решила из-за этого не нервничать и не психовать, ладно думаю, приду в пятницу, единственное страшно, я оклематься еще после болезни толком не могу, а сейчас еще грипп. Вот такие дела

#893 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 21:43

Dalila, ну не понимаю хоть убей - неужели была какая то сложность поставить тебя на учет, если уже и анализы выписала и осмотр провела... В чем сложность то у них?????? В том чтобы карточку что ли завести??? ЖЕСТЬ!!!   wacko.gif

#894 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 22:52

Цитата(Asproff @ Сегодня, 21:43)

В том чтобы карточку что ли завести???

видимо да. там же СТОЛЬКО писать надо

#895 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 22:55

Цитата(Кудрявая @ 19.1.2011, 23:52)

видимо да. там же СТОЛЬКО писать надо

Кудрявая,+100!!!  thumbup.gif

#896 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:19

KCEHU4KA,  про окулиста - у Вас в полиликлинике есть аппарать для проверки сетчатки глаза?
Просто мне тоже окулист говорила про лазерное "припаивание" сетчатки, но в поличклинике у Фокуса нет аппарта для проверки сетчатки и направляли либо на Воровского или на Горького, я там прошла и мне сказали что не надо делать коррекцию и все хорошо.

#897 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:45

Asproff, самый прикол то в том, что они меня не осматривали вообще. Карточку беременной завели частично, на какие-то вопросы я ответила, анализы говорят сдавайте ходите, ну и к нам потом. Ладно, посмотрим, чего со мной в пятницу будет. Просто я с работы отпрашивалась специально.

#898 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 12:14

Medeya, меня не на аппарате проверяли, но просто врач очень оптный, и дай бог что бы он ошибся) Конечно нужно будет еще проверяться, но уже попозже.

#899 Гость_slitt

Гость_slitt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 21:29

Девочки подскажите, как можно встать на учет в ЖК, если ни по прописке ни по месту жительства не отношусь туда?

#900 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 13:22

И меня направили к лазерному офтальмохирургу,
хотя зрение 100%, но вот вроде лазерное "припаивание" сетчатки надо делать (

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда барнхаус | ясень шимо | комод с пеленальным столиком купить в спб | комоды цена