Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#861 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 14:11

Цитата(KCEHU4KA @ 17.1.2011, 15:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я как раз сегодня звонила и узнавала примут меня или нет. Сказали что примут.  А сомневаюсь я насчет того где наблюдаться в Т или Ч. Просто в Т все через занкомых, типа по блату, тем более мама сказала что в роддоме у нее много знакомых, но сдругой стороны надолго от мужа не охота уезжать, а постоянно мотаться тоже не хочется. Так что наверно пойду в Че. Только тут еще проблемка мне сказали что ФОГ нужна, а я ее как раз  год назад проходила, надо новую делать, страшно немного.

Флюрографию делают в основном только на последних месяцах беременности (где-то после 36-37 недели), т.к. это все - таки рентген - не очень безопасная штука... У меня тоже фог в феврале истекает, но моя Г. что то ничего мне пока не говорила на счет нее )) может пронесет?? ))) KCEHU4KA, у меня такая же ситуация, можно сказать зеркальная - в другом городе у меня практически вся поликлиника в знакомых - начиная от санитарок, заканчивая главврачом ))) и мама тоже врач )) но ехать туда далеко да и мужа тоже оставлять не хочется - так что буду сама пробиваться!! ))) Я уже большая девочка! ))))

#862 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 14:26

Да уж, а мне все хочется с мамой за ручку по больницам ходить))) Пора уже взрослеть срочно!) Решено пойду в Че, вот только когда, в Т меня отправили погулять до 1 февраля.

#863 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 14:30

KCEHU4KA, не торопись ты пока вставать на учет если срок еще очень маленький )) набегаешься еще по врачам! )) я сама в 10 неделек пришла сдаваться!)))

#864 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 14:39

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 14:00)

что ФОГ нужна, а я ее как раз год назад проходила, надо новую делать, страшно немного.

сейчас вам нельзя ФОг делать!!!!!!!! Это опасно. В роддоме после родов сделаете.

#865 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 15:08

Цитата(RIMA @ Сегодня, 14:39)

сейчас вам нельзя ФОг делать!!!!!!!! Это опасно.

я понимаю, но когда я звонила в ЖК мне сказали ФОГ нужно принести с остальными документами , вот я и  думаю вдруг на учет ставить не будут

#866 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 15:16

[/quote
Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 15:08)

вот я и думаю вдруг на учет ставить не будут

поставят , как миленькие.

#867 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 15:20

да куда они денутся! конечно, поставят!)) не переживай! все будет ок! wink.gif

#868 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 15:23

Спасибо, успокоили)))

#869 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 00:17

KCEHU4KA, однозначно поставят. а фог потом в роддоме сделаешь. в беременность ни в коем случае не надо ее делать

#870 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 09:48

Девочки, у меня такой вопрос возник. Немного предыстория: вчера была в ЖК, меня наконец-то поставили на учет, написали 9 недель. Надавали кучу анализов и еще нужно пройти 6 врачей: эндокринолог, лор, психолог, терапевт, окулист и стоматолог. С анализами все ясно, надо сдавать, чтоб узнать состояние моего здоровья и течение беременности. Но вопрос с врачами, их то зачем проходить????? И до какого срока их нужно проити. Часть из этих врачей нужно проходить в Гиппократе. Кто-нибудь их там проходил? там тоже по записи и талончикам?  sad.gif

Сообщение отредактировал LeLe: 18 January 2011 - 09:52

#871 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 09:56

я вчера тоже потопала в ЖК, а у нас оказывается на учет ставят по записи blink.gif   Записали меня на завтра. Не поняла с чем это связано, бум беременности чтоль)))) со мной пришли на учет записываться еще 3 девочки))

#872 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:13

LeLe,   я не могу сказать со 100% точностью, тк мне все это предстоит но мне например тоже сказали тех же врачей пройти кроме психолога и терапевта. У окулиста ( у меня миопия) сказали что желательно будет сделать лазерную фигню что бы сетчатка не отслоилась во время родов, у эндокринолога сделают ЭКГ чтобы проверить здоровое ли сердечко, стоматолог  нужен потому что когда у малыша образуются костная система в организме мамы мб недостаток кальция, и с зубами проблемы могут быть, ну и тп. Проити врачей нужно для того чтобы узнать состояние организма.

#873 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:16

А у меня такой вопрос, у меня естьрезультат обхода многих врачей, и анализы, но из другого города, как думаете мне их можно будет принести или нужно будет сдесь сдавать, или даже в конкретную болницу направят?

#874 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:31

А анализы до беременности? Если до, что эти бумажки понадобятся только для сведения врача, мне кажется, все равно все по новой сдавать.

#875 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:45

KCEHU4KA, твои анализы врач должна принять, елси им не исполнилось месяца. если больше все по новой сдавать надо. а анализы ты можешь сдавать где захочешь - просто принесешь потом результаты своему врачу и все.

#876 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:47

Уже во время, 6я неделя, я ходила в ЖК, на учет не поставили, дали направления, я большинство прошла, в ту ЖК должна поййти 1.02. ну я решила в Че все-таки на учет встать.

#877 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:52

Цитата(LeLe @ 18.1.2011, 10:48)

Девочки, у меня такой вопрос возник. Немного предыстория: вчера была в ЖК, меня наконец-то поставили на учет, написали 9 недель. Надавали кучу анализов и еще нужно пройти 6 врачей: эндокринолог, лор, психолог, терапевт, окулист и стоматолог. С анализами все ясно, надо сдавать, чтоб узнать состояние моего здоровья и течение беременности. Но вопрос с врачами, их то зачем проходить????? И до какого срока их нужно проити. Часть из этих врачей нужно проходить в Гиппократе. Кто-нибудь их там проходил? там тоже по записи и талончикам?  sad.gif
Мне сказали пройти всех врачей только после первого скрининга. Моя Г. сказала - не торопись, дорогая, потихоньку их всех пройдешь.Я еще ту самую первую стопку анализов сдать не могу ))) Всех вышеуказанных врачей я буду прохдить в своей поликлинике. Lele, а почему направляют в Гиппократ? - неужели нет своих специалистов??? или ты сама так решила??

#878 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:56

Цитата(KCEHU4KA @ 18.1.2011, 14:47)

Уже во время, 6я неделя, я ходила в ЖК, на учет не поставили, дали направления, я большинство прошла, в ту ЖК должна поййти 1.02. ну я решила в Че все-таки на учет встать.

KCEHU4KA, т.е. если я правильно  тебя поняла, то когда ты проходила врачей и сдавала анализы у тебя на направлениях стояла отметка о беременности и её сроках? Если все так то можешь не беспокоится - должны принять. Даже если и не стоит таковых отметок, а просто анализы ОЧЕНЬ свежие то тоже проблем быть не должно! )

#879 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:59

Да, стоит отметка про беременность. Ну здорово тогда)

#880 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 14:01

Цитата(Dalila @ 18.1.2011, 10:56)

я вчера тоже потопала в ЖК, а у нас оказывается на учет ставят по записи blink.gif   Записали меня на завтра. Не поняла с чем это связано, бум беременности чтоль)))) со мной пришли на учет записываться еще 3 девочки))

Dalila, на учет ставит сам врач (это его решение поставить вас в день обращения или позже - все зависит от срока, и если он маленький отправят еще погулять)- в регистратуре вас никто на учет не поставит. А чтобы попасть на прием к врачу - нужна запись и талончик! Все по-моему соответствует логике! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Huntflow - синхронизация за 5 минут! | Мягкие кресла sheffilton | комоды из массива дерева недорого из белоруссии | обувница узкая и высокая