Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#841 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 12:42

Velena, я Лотос сразу отмела, отзывы не очень хорошие, деньги немаленькие, да и говорят, что постоянно дополнительные расходы возникают там... А проблем не будет потом с определнием в роддом, да и стационары у них есть обычно, у клиник. Я стою на учете в "Репродуктивном здоровье", пока все очень нравится. А в ЖК я не встала на учет не только из-за талонов, это она из причин))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 08 January 2011 - 12:44

#842 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 13:37

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 12:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я стою на учете в "Репродуктивном здоровье", пока все очень нравится.

Valeria Tequila, если не секрет, то сколько стоит там ведение Б с учетом всех анализов и узи?

#843 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 14:01

Цитата(Velena @ Вчера, 21:36)

как потом они роддом тебе определают, есть ли у них стационар

Помогут выбрать не только роддом, но и с врачом для ведения родов познакомят, если захочешь
Стационаров обычно нет, есть только для оперативных целей. Направляют спокойно по месту жительства или по договоренности по своим связям
Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 12:42)

да и говорят, что постоянно дополнительные расходы возникают там...

при нормальной беременности им в принципе неоткуда взяться. Но ведь каждая беременность индивидуальна, а в договор входят стандартные для всех процедуры

Сообщение отредактировал Evgenia: 08 January 2011 - 14:02

#844 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 15:19

Т.е. если в ЛОТОСе определят к примеру, тонус матки, то отправят в свою жк (чтобы положили на сохранение)?  И там нужно будет идти. опять обследваться - чтобы они подтвердили диагнос поставленный врачом зи ЛОТОСа... мдя..ну это же бесконечная беготня...

#845 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 15:43

Velena, я в Лотосе уже много лет, и во вторую беременность в самом начале у меня опрелелили тонус и дали направление в стационар, без жк по прописке. В стационаре без проблем приняли.

#846 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 15:57

Цитата(Анютка @ 8.1.2011, 16:43)

Velena, я в Лотосе уже много лет, и во вторую беременность в самом начале у меня опрелелили тонус и дали направление в стационар, без жк по прописке. В стационаре без проблем приняли.

Анютка,  а у какого врача наблюдалась в ЛОТОСе? Я сейчас хожу к Чухниной Е.Г. на 40 лет Победы

#847 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 17:03

Velena, я у Черновой на Ленина 17. У Чухниной одна моя хорошая знакомая после неудачи беременность планировала и наблюдала, в итоге родила замечательного мальчишечку.

#848 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 17:09

Анютка, ты прям в мой дом ходишьsmile.gif

#849 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 17:12

Ой, Даша, я там частый гость sad.gif, а ещё лет пять тому назад офис (прошлой моей работы) там был. Офтоп сплошной, каюсь sorry.gif

Сообщение отредактировал Анютка: 08 January 2011 - 17:15

#850 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 17:27

Анютка, распустились, пока Жени нетsmile.gif

#851 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 17:35

Цитата(LeLe @ 7.1.2011, 22:23)

Я тоже отношусь к  женской консультации, городская поликлиника № 5 на Красного Урала, 3. Про талоны, мне на приеме сказали (была 1 раз), что их берут только не беременные и при постановке на учет, после того как все таки поставят на учет, талоны брать не надо.

LeLe, а ты у какого врача в ЖК 5 (Кр. Урала) состоишь на учете

#852 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:11

Velena, Я у Кузнеченковой Ольги Владимировны, но я ее еще ни разу не видела, т.к. она болела, а вместо нее была Карманова: со своими она долго сюсюкается, а с других участков по быстренькому и до свидания!

#853 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:20

Девочки, ЖК завтра работают или только с 11?

#854 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:10

Marianna, у меня ЖК прямо в доме, у них 6-дневка. В субботу, когда гуляла с собакой, видела беременных девушек, выходящих оттуда. Скорее всего дежурный то есть. А у тебя прием на какое число назначен? Мне до НГ назначили только после праздников, я там поняла, что они выходят 11.

#855 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:22

Francaise-Elmira у меня прием 13.01, но до этого нужно еще анализы сдать, да и к обходным  врачам сходить, вот боюсь за 2 дня не успею.

#856 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 11:32

Девочки, кто наблюдался в ЖК 5 на Калинина, подскажите хорошего врача пожалуйста

#857 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 12:54

Цитата(KCEHU4KA @ 17.1.2011, 11:32)

Девочки, кто наблюдался в ЖК 5 на Калинина, подскажите хорошего врача пожалуйста

Я наблюдаюсь у врача Крочек М.И. - молодая, отзывчивая врач. Всегда спокойная, приветливая. Лично я  ею очень довольна!  thumbup.gif

#858 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 13:06

Asproff, спасибо. Я просто сейчас в раздумьях где наблюдаться. Просто я из троицка  и прописки у меня чел нет,пол недельки назад когда поняли что Б, поехали к моим родителям, обрадовать, а мама у меня врач, ну и повела в ЖК, там конечно даже смотреть не стали, типо рано еще, просто дали направления к врачам, да на анализы, а тк мама врач, она меня везде провела без очередей, и мы за 2 часа и в ЖК побывали и всех врачей прошли. А в Че я живу прям через дом от ЖК на Калинина, и подумала что мне тяжко будет ездить в Троицк там наблюдаться, сегодня позвонила в ЖК сказали что можно на учет встать. Вот и думаю что делать.

#859 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 13:46

Цитата(KCEHU4KA @ 17.1.2011, 14:06)

Asproff, спасибо. Я просто сейчас в раздумьях где наблюдаться. Просто я из троицка  и прописки у меня чел нет,пол недельки назад когда поняли что Б, поехали к моим родителям, обрадовать, а мама у меня врач, ну и повела в ЖК, там конечно даже смотреть не стали, типо рано еще, просто дали направления к врачам, да на анализы, а тк мама врач, она меня везде провела без очередей, и мы за 2 часа и в ЖК побывали и всех врачей прошли. А в Че я живу прям через дом от ЖК на Калинина, и подумала что мне тяжко будет ездить в Троицк там наблюдаться, сегодня позвонила в ЖК сказали что можно на учет встать. Вот и думаю что делать.

я сама имею прописку не в Челябинске, и даже не областную. Пришла в эту ЖК на учет вставать т.к. живу рядом да и по месту проживания к ней отношусь. Тоже думала проблемы будут  - не примут (у меня даже временной регистрации нет), но ничего - обошлось. Хотя правда с меня её все равно требуют ))) А сделать её по месту проживанию ну НИКАК не получается....

#860 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 14:00

Я как раз сегодня звонила и узнавала примут меня или нет. Сказали что примут.  А сомневаюсь я насчет того где наблюдаться в Т или Ч. Просто в Т все через занкомых, типа по блату, тем более мама сказала что в роддоме у нее много знакомых, но сдругой стороны надолго от мужа не охота уезжать, а постоянно мотаться тоже не хочется. Так что наверно пойду в Че. Только тут еще проблемка мне сказали что ФОГ нужна, а я ее как раз  год назад проходила, надо новую делать, страшно немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барна мини | кресло мешок купить | кровать 1800х2000 купить | белый письменный стол современный дизайн