Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#801 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 15:58

У меня 3+ у мужа 1+ никто про конфликт не говорил, но у нас желтушка была ооочень долго - почти до 2-х месяцев! А я даже не знала, что это из-за конфликта по группе крови может быть

#802 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:00

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Francaise-Elmira, именно по группе крови конфликт может быть.

Может. У нас как раз было такое. У меня 1-я группа крови, у мужа 2-я. Андрюша родился со второй группой. Нам ставили гемолитическую болезнь новорожденного. Была желтуха. Из-за желтухи (хотя она не была затяжной - до 10-го дня давно все прошло) - неврологические проблемы, последствия до сих пор расхлебываем.

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:23)

но странно у мужа 1, у меня 3 - никто ничего про конфликт нам не говорил,...

Женя, у вас в принципе не может быть конфликта по группе крови, потому что именно у тебя - 3-я группа, а именно у мужа 1-я, а не наоборот. И уже даже неважно с какой группой родилась Таюшка.
(У нас было бы важно - родись Андрюха с моей 1-й группой проблем не было бы вообще).
Конфликт по группе крови конкретно у тебя, Женя могу быть, если бы у мужа была 2-я или 4-я группы крови, других вариантов просто нет.
Так что даже не думай загружаться. И со следующей беременностью - у тебя таких проблем абсолютно точно не будет.
Если это кому-нибудь нужно, я могу объяснить почему именно так, а не по-другому, только сделаю это, наверное в темке про резус, как наиболее близкой. Просто мне для наглядности нужно картинки рисовать, чтобы все поняли, а это немного, но время. Так что, если не надо, не буду загружать ваши и без того загруженные  wacko.gif  головы.

#803 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:06

Dragonfly, о, спасибо!!!!!!!!!!!

Shark528, совсем чуть-чуть. как нам сказали - физиологичная что ли. короче лечения она не требовала

#804 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:11

Dragonfly, было бы интересно

#805 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:13

у нас был в роддоме конфликт по группе крови, из-за этого кормить не разрешали, билирубин контролировали - желтушка была сильная. Но при беременности никаких анализов на эту тему не сдавала.  Вобще группу крови мужа выяснила уже в роддоме. А анализ на антитела взяли при рождении.

#806 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:36

Dragonfly, мне был бы тоже интересноsmile.gif

#807 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:37

Ibiza,
Цитата(Ibiza @ Сегодня, 16:13)

Но при беременности никаких анализов на эту тему не сдавала. Вобще группу крови мужа выяснила уже в роддоме. А анализ на антитела взяли при рождении.

это опять, возвращаясь к вопросу о том, где и как принимают у нас в ЖК, везде разные условияsad.gifкому как повезет.

#808 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:39

Вот, и мой врач про желтушку упоминала, что может появиться из-за такой несовместимости.

#809 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:46

Francaise-Elmira, я когда на учет вставала, сдала кровь на группу крови и резус фактор,как узнали, что он отрицательный, так мужа отправили на сдачу, если бы не это, так и не отправили бы dry.gif

#810 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 18:30

Все, договорились, нафлужу в соответствующей теме только чуть позже smile.gif

#811 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 14:26

Девочки, вот и я сходила вчера в ЖК №5 к Кузнеченковой, по талон взятому в пятницу, хотела спросит все ли хорошо, какие витамины пить, нет ли угрозы, надо ли утрик принимать, да и вообще на учет встать. И что Вы думаете, на прием то я так и не попала, она заболела, еще и в 13 кабинете принимает. ААааа что делать, за нее Карманова, но к ней надо тоже брать талон, ближайший в понедельник, ну что делать взала. Вот теперь сижу и думаю про эту ситуацию. Может лучще Кузнеченкову дождаться, или все таки к Кармановой сходить??. huh.gif

#812 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:10

LeLe, ну я бы на таком сроке не пошла в ЖК, чего там делатьто? Если у вас ничего не болит (т-т-т кончено) не мажет и ничего вас не беспокоит то зачем туда лиишний раз таскаться то?
Тем более врача вашего нет. Дождитесь тогда хотябы своего врача. Вам Все равно неичего путнего не скажут.
Какие витамины пить можно у девочек на форуме спрсить (но это при условии что у вас обычно протекающая беременость)
надо пить фолиевую кислоту лучше 3 таблетки в день (которые по 0,001 мг).
йодомарин 200 1 раз в день если  нет проблем с щитовидкой.
ну смотря как вы питаетесь - можно комплексные витамины но это  при отсутвии аллергии, лучше элевит или витрум пренатал.

Сообщение отредактировал RIMA: 16 December 2010 - 15:11

#813 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:21

LeLe, я к своему врачу недель в 6 сходила, она меня посмотрела, сказала, что все хорошо, витаминки прописала и отправила гулятьsmile.gif говорит "не за чем рано вставать, еще успеешь по больницам побегать" может тебе тоже к своему врачу сходить?

#814 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:45

LeLe и я о том же, не нужно торопится...у тебя же все хорошо, если есть вопрос по поводу пить утрожестан, сдай кровь на прогестерон, если показатели хорошие, то и думать не стоит.
Мое мнение, дождись своего врача, тебе потом у нее и наблюдаться, а те кто заменяет как то пофигистически относятся.  Про витаминки я пила и пью витрум пренатал + магней В6...а в основном ещь побольше фруктов, гуляй на свежем воздухе. У тебя все хорошо)))

#815 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:50

Цитата(Marianna @ Сегодня, 15:45)

+ магней В6

ну  это лекарство точно не входит в список обязательных, если у неё нет тонус ато зачем е

#816 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:51

Цитата(Marianna @ Сегодня, 15:45)

+ магней В6

ну  это лекарство точно не входит в список обязательных, если у неё нет тонуса то зачем Le-Le его пить-то???
а дождаться свого врча конечно правильнее будет.

Сообщение отредактировал RIMA: 16 December 2010 - 15:52

#817 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:53

RIMA мне врач назначила 1 месяц пить, второй не пить. А тонуса у меня нет и небыло)
Но я не говорю, что его обязательно нужно принимать, я написало, что сама пью. Вот)

#818 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:56

Цитата(Marianna @ Сегодня, 15:53)

RIMA мне врач назначила 1 месяц пить, второй не пить. А тонуса у меня нет и небыло)

странно... я читала в инструкции что при тонусе го выписывают, ну врачу наврно твоему виднее. просто лишние лекарства - не есть хорошо, если можно без них обойтись.

#819 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 16:13

Девочки, врачи назначают некоторым иногда как нам кажется "лишние" препараты учитывая анамнез. На себе испытала - врач назначила дюфастон при абсолютно хорошем уровне прогестерона в крови и полном отсутствии жалоб в первую беременность только из-за того что была в свое время дисфункция. Поэтому не беспокойтесь что у вас разные назначения.

#820 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 18:45

Прогестерон я сдавала, он 30 , а в норме примерно от 5-33,5, так вроде.
По витаминам я фольку пью 400 мкг и витамин Е 400 мг, это мне в лотосе еще назначили при планировании, вот я и думаю продолжать их пить или что то поменять??? В лотос идти не хочу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн мини проект | офисный стол | кресло подвесное из ротанга купить | стол беленый дуб