Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#81 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 15:45

Цитата(Женя @ Dec 23 2008, 12:11 PM)
Ага...но сертификат то родовый все равно молча забрали vertag.gif

Ато!!! Причем сами оторвали.. без меня. А я слышала что я могу его и не давать если сочту нужным  g.gif  vertag.gif

Evgenia это да, но как представишь сколько еще таких докторов... волосы шевелятся....  blink.gif

#82 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2008 - 20:48

Ходила к Тутовой в ЖК №10, она наш участковый гинеколог. Так отнеслась по-доброму, очень понравилось отношение и всех остальных врачей (узких специалистов, которых посетить надо на первоначальном осмотре беременой). Но на учет сказала прийти в 8 недель вставать. Как раз успею всех врачей обойти...Короче, после посещения больницы я успокоилась,волнение улеглось и теперь уже не так сташно идти  туда снова...уже как "официально" беременая...

#83 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 15:23

Привет, девочки)) Я всё-таки встала на учёт в ЖК по месту жительства, думала проблем больше будет. Мою подругу куда только не гоняли, когда она по месту жительства вставала...Даже заставили по месту прописки в ЖК какой-то открепительный талон взять... huh.gif А я просто пришла, сказала-живу на вашем участке-меня тут же и поставили на учёт-талон дали и я пошла к врачу. Так что, наблюдаюсь в ЖК № 5 у Павловой Н.Г. Очень замечательный врач! Я рада, что попала именно к ней!!!

#84 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 15:28

Дейдре, привет. Я наблюдаюсь не по прописке, но ни кто никуда не гонял...
Я, кстати, тоже в ЖК №5, только у Маганковой, мне тоже нравится.

#85 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 16:25

А я наоборот сбежала из ЖК № 5, хоть она и близко к моему дому. Просто когда нужно было сдавать анализы, они посылали меня в разные больницы города, потому что у них по каким-то там причинам в то время не принимали анализы, потом половина анализов потерялась. А еще когда я пришла на прием, мой врач (Пименова)  в тот день только вышла из отпуска и она сидит и беседует с другим врачом, меня вообще не замечает. Говорит, как было в отпуске хорошо, а теперь опять эти беременные, смотреть на них уже не могу, ходят все как уточки. Я даже не знала, что мне  в тот момент делать, сидеть и не замечать их разговора или лучше выйти, а зайти когда наговорятся. Вообщем через пару дней я пошла и встала на учет в ЖК 3 и очень довольна и отношением врачей, и тем что анализы все можно сдать бесплатно и все в одном месте.

#86 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 18:03

Цитата(Оксяня @ Jan 27 2009, 04:25 PM)
А я наоборот сбежала из ЖК № 5, хоть она и близко к моему дому. Просто когда нужно было сдавать анализы, они посылали меня в разные больницы города, потому что у них по каким-то там причинам в то время не принимали анализы, потом половина анализов потерялась. А еще когда я пришла на прием, мой врач (Пименова)  в тот день только вышла из отпуска и она сидит и беседует с другим врачом, меня вообще не замечает. Говорит, как было в отпуске хорошо, а теперь опять эти беременные, смотреть на них уже не могу, ходят все как уточки. Я даже не знала, что мне  в тот момент делать, сидеть и не замечать их разговора или лучше выйти, а зайти когда наговорятся. Вообщем через пару дней я пошла и встала на учет в ЖК 3 и очень довольна и отношением врачей, и тем что анализы все можно сдать бесплатно и все в одном месте.

Ужасное отношение  nea.gif  Как можно такое себе позволять, не понимаю.

#87 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 19:52

Цитата(Оксяня @ Jan 27 2009, 04:25 PM)
Вообщем через пару дней я пошла и встала на учет в ЖК 3 и очень довольна и отношением врачей, и тем что анализы все можно сдать бесплатно и все в одном месте.

Согласна! там еще дадут "посуду" для анализов и объяснят, как и что... И очередь, если и есть, проходит очень быстро. Хотя я вообще ходила со своей мед. сестрой без очереди. Либо врач ходила и договаривалась с врачами....

#88 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 00:42

Дааа...Ну надо же, какие в нашей ЖК № 5 врачи разные!!! А я один раз пришла к Павловой, а у неё какая-то врач сидела-просто разговаривали. Я заглянула, увидела, извинилась и выйти хотела.Так Нелли Геннадьевна сказала зайти, а ту тётку вежливо отправила... cool.gif

#89 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 19:08

Я уже три года у Татьяны Ивановны наблюдаюсь,сколько уже проблем с ней решили, и сейчас в тяжелый момент она меня просто спасла можно сказать. Действительно супер профессионал. Думаю что с её помощью будут у меня здоровые детки. Она даже пообещала что много деток thumbup.gif

#90 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 13:23

Цитата(Guest_Наталия @ Feb 27 2009, 11:43 AM)
Я пришла в 5 ЖК вставать на учет. Попала по прописке к Шиловой. Войдя в кабинет получила порцию "вали отсюда, пока полис в порядке не будет. Я бесплатно наблюдать тебя не собираюсь 7 месяцев".

Ничего себе отношение! Я бы от нее прямиком к заведующей направилась после такого.

#91 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 15:09

Guest_Наталия, по поводу рыданий в ЖК, то с этим многие сталкивались и я не исключение. Постарайтесь забить на этого врача, есть другие, нормальные. Я вот успокоилась и из 8ЖК ушла в 5ЖК к Маганковой и не жалею. Не бойтесь и не стесняйтесь искать подходящего для себя врача. Так будут целее и ваши невы и нервы вашего малыша.

#92 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 15:21

Маганкова И.Ю. (ЖК №5) - действительно отличный врач. Я к ней случайно попала. Раньше в Жемчужине наблюдалась. К ней пришла, и сразу успокоилась! Таким от нее позитивом веет!! Заходишь к ней и сразу улыбаться хочется! При этом она очень талантливый врач smile.gif

#93 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 17:15

Наверное через слезы в  ЖК  все прошлиsmile.gif
Я рада, что не постеснялась и пошла к заведующей. Врач у которой я стою на учете просто суперская. Сто раз уже порадовалась, что попросилась к ней на учет встать.

#94 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 17:25

Правильно, в таких случаях противопоказано стесняться. Я вот наглостью не отличаюсь, но перед постановкой на учет я поговорила с тремя врачами, просто, чтобы воочию их увидеть- услышать и определиться. И не жалею.

#95 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 18:02

Просто в первые недели, особо чувствительно ко всему относишься. И плакать хочется по любому поводу.  И надо собратся и по- взрослому  отнестись к ситуации. Хоть и сложно, но это же не один раз сходить к врачу и забыть о ней. А общение на несколько месяцев.

#96 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:35

врач у меня в ЖК № 5 тьфу тьфу хорошая оказалась, Першина... а вот другой персонал там... История такая, послала меня после перенесенного орз на дневной стационар, сказал ничего мне там не будут делать (ни капельниц, ни таблеток), только типа идешь чтобы больничный дали. Я пришла, здравствуйте говорю...а врачиха там сразу хамить "ЧЁ без халата, ЧЁ, почки больные (последний анализ мочи не очень чистый просто получился)"... короче сказала завтра типа звони в 12 если новый анализ такой же, однозначно (лексика Жириновского) капельницы будем делать... Я уже наревелась сегодня... и так нервная и еще хамят, как зэчке (извиняюсь, они тоже люди конечно же). Просто мне не понятно, как врач который меня 1 раз в жизни видит, а о моих почках ничего не знает (я узи их делала все нормально), может мне ОДНОЗНАЧНО назначить не просто так витаминки какие-то или травки а капельницы, в кровь:-(... мрак , сижу и от возмущения до сих пор отойти не могу, завтра если также хамить будет, пойду к заведующей...

#97 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:45

кстати у этой, которая меня обхамила вчера в дневном стационаре ЖК 5 фамилия Ткачева, не знаю, ведет ли она просто беременных или только на стационаре отрывается

#98 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:13

Как замечательно, что я отказалась от дневного стационара!!! Павлова меня на той неделе укладывала, но я отказалась...Просто я наверное, переругалась бы точно с этой тёткой...И ничего хорошего из этого не вышло бы ни мне, ни ей...Хотя, может и правда, лучше сразу к заведующей идти... sleep.gif
В 9ке пролежала два раза, блин, в основном весь персонал адекватный и вежливый...
tata_bogd, может ты просто нарвалась на их единственную хамку? Хотя я в 5 стационаре вообще ни разу не была...

#99 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:36

так там тоже 2 из 3 нормальные были (регистраторша и медсестра), а врачиха - хуже чем в армии или колонии... нельзя так с нервными пузатиками... дура я что не на работе сейчас, сегодня опять к этой переться... со злости возьмет капельницы назначит

#100 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:04

все, хватит мне мучиться и выслушивать всякую туфту, бесплатно каждый день вставать в 7 утра, бегать и нервничать, так и всерьез заболеть можно - решила я и "порвала" сегодня дневной стационар и после долгого долгого рассказа очень очень вежливо (правда:-)) попросила свою врача закрыть мой больничный, завтра на работу (никогда так не радовалась выходу на работу:-))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон и яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | летний душ для дачи | Люстры вентиляторы | подставки под цветы на подоконник купить