Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#761 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 16:57

больничный дают если на дневной стационар. с токсом могут предложить.

#762 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 17:21

Крашенинникова, если ты в 3-ке, то терапевт с виду такая там, но дать больничный может. Она сама мне предлагала, когда у меня и не болело ничего. Потом сказала,что если надумаю, то к ней приходить за больничным.

#763 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 17:29

Shark528,
Да,в 3-ке.
Тогда попробую в следущий раз)

#764 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 17:36

Крашенинникова, спасибо!

#765 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 16:09

Крашенинникова, просто так гинеколог не даст больничный права не имеет, больничный и чтоб дома сидеть это надо взять у Г направление прийти в приемный покой , они должны написать что у них нет мест, потом со вторым направлением идешь к врачу Г которая отвечает за дневной стационар - она тебе к примеру тоже отказывает в дневном стационаре(потому что тебе например тяжело ездить каждый день в больницу) потом ты идешь с этими 2 бумажками к своему Г и она дает больничный.
Лучше уж у терапевта попросить....
С  токсом тебя конечно положат особенно если сильный, мне кажется уж лучше в больницу чем на работу ездить.
Я с 5 недель дома сижу в отпуске за свой счет и периодически на больничном.
Мне кажется что ребенок дороже чем работа. Если тебе плохо тебя рвет, то какая работа может быть особенно с угрозой. У тебя может быть обезвоживание, ацетон в моче  и всякие прочие неприятности, так что смотри конечно сама но все это совсем не полезно твоему ребенку.

Сообщение отредактировал RIMA: 03 December 2010 - 16:11

#766 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:29

RIMA,
Спасибо!
Да уж,лучше у терапевта попросить)))
Попробую на след.неделе)

#767 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 13:36

Крашенинникова, скажи что на работе ремонт идет, краской пахнет дышать не чем... даст тебе больничный.

#768 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 22:04

Девочки, извините конечно за мою "дремучесть", но если мне нужно сходить на консультацию к врачу акушеру-гинекологу по воросу планирования ребенка - надо идти в ЖК ? Если да, то кто-нибудь наблюдался в ЖК № 5 и у какого врача?

#769 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 22:12

ЖК ул. Красного Урала,3

#770 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 22:35

Цитата(Velena @ Сегодня, 22:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если мне нужно сходить на консультацию к врачу акушеру-гинекологу по воросу планирования ребенка - надо идти в ЖК

Velena, можно и в ЖК идти по этому вопросу, но особых надежд не питай: в большинстве случаев тебе там будут не рады. Если мы говорим о бесплатной медицине, то лучше пойти в ЦПиР (Центр планирования и репродукции),  он находится на ЧМЗ, прием для всех с Челябинской пропиской бесплатный

#771 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 23:07

Velena, я до сих пор со смехом вспоминаю, когда я пришла с вопросом планирования в ЖК. Мне гинеколог дала буклетик почитать со словами, ты мне его только верни, он у меня один. Выписала направленияна кучу анализов в ИНВИТРО, хотя всё это можно было сдать бесплатно в нашей жк. Вот на этом всё и закончилось. =)

#772 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 07:13

Цитата(Злыденька @ Вчера, 23:07)

хотя всё это можно было сдать бесплатно в нашей жк.

Злыденька, если, я не ошибаюсь, то на этапе планирования в ЖК практически все анализы будут платны, и в ЦПиР они тоже платны. У нас в стране система такая: хочешь на этапе планирования проверить свое здоровье по-женски - плати деньги. А когда забеременеешь, то все эти анализы становятся бесплатны, но врачи рычать: а что вы до Б не обследовались и не лечились.

#773 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 09:28

Конфетка,
Ооо, я бы и не догадалась))))
Спасибо!!!

#774 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 14:48

Marina_84, нее,ошибаешьсяsmile.gif все бесплатныsmile.gif я планировала в обычной ЖК. Вот только, когда забеременела, то все  общие анализы по новой направили сдавать....странно этоsmile.gif

#775 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 15:16

Francaise-Elmira, в 4 ЖК у фокуса за деньги топай в микромир. Потом сама туда ходила обследоваться. А то еще обратно идти к ним в очередь за талончиком простаять и в неудобное время попасть.

#776 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 15:24

я когда планировала часть бесплатно, часть платно сдавала. на инфекции разные платно, так как в нашей ЖК их бесплатно только уже беременным делают

#777 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 15:27

Неужели  унас условия в ЖК разные? Моего мужа даже направляли бесплатно в другую клинику на анализы, потому как ЖК не практикует такие анализы. Но в нашем мире может все, возможно и от врача зависит.

#778 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 15:34

Francaise-Elmira, у нас при нашей больнице лотос открылся, у них видно какой то договор, лотос больнице процент отчисляет за платников, вот они и стараются  biggrin.gif

#779 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 19:56

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:24)

я когда планировала часть бесплатно, часть платно сдавала. на инфекции разные платно, так как в нашей ЖК их бесплатно только уже беременным делают

Вот вот, и куда я ходила в ЖК, так же было. Видимо политика в ЖК зависит от заведующих, а не от единых правил, действующих хотя бы в одном городе

#780 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 10:21

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 20:56)

Вот вот, и куда я ходила в ЖК, так же было. Видимо политика в ЖК зависит от заведующих, а не от единых правил, действующих хотя бы в одном городе

согласна, видимо так и есть. вчера даже на приеме мой врач сказала, что не все гинекологи заботятся о свои беременных. вот моя, к примеру, в свой выходной день - в субботу, зовет семейные пары, которые ожидают малышей, и сама берет анализы на группу крови у обоих супругов. еще к ней не нужно никогда брать талон, к ней всегда по записи в любое удобное для меня время. я всегда после работы езжу, по онедельнкам. хотя у нее по понедельникам - проф.день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

увкex 600x300h с эпв da04n220 схема подключения | авито яндекс маркет | Пассатижи и шарнирно-губцевый инструмент | palit geforce rtx 4060 infinity 2