Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#701 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 07:35

Malinka, напиши в личку, знаю этого врача.

Рима, еще бы тебе все врачи телефон не дали) За тобой особый контроль

Знаю случаи, когда беременная встаёт на учёт в ЖК ради того, чтобы бесплатно анализы там сдавать. А на приёмы в основном ходит в клинику.

А вообще, после того кошмара, который был в ЖК на Российской, - даже соваться лично мне в ЖК не хочется. Буду копить на комфортное наблюдение беременности - для меня это клиника.

#702 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 09:47

Evgenia, а что там произошло???
Я после последнего приема, когда простояла в очередях сначала у гинекологу 3 часа, потом к терапевту 2, мужу сказала, что если и соберусь за вторым, то только когда смогу себе позволить наблюдаться только в частной клинике. Я лучше за комфорт и за нервы заплачу!

#703 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 11:19

Цитата(Malinka @ Сегодня, 7:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто запаниковала, не смогла бы дотерпеть до следующего дня.

я бы тоже запаниковала, это нормально, главное, что все рассказали и объяснили!

#704 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 11:52

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 10:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я после последнего приема, когда простояла в очередях сначала у гинекологу 3 часа, потом к терапевту 2, мужу сказала, что если и соберусь за вторым, то только когда смогу себе позволить наблюдаться только в частной клинике. Я лучше за комфорт и за нервы заплачу!

Вот примерно так же. Только после родов я там тоже натерпелась, ответ был один: подожди, всё пройдёт. В итоге на экстренную операцию направили, когда я уже с платного УЗИ пришла. Нафиг!

#705 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 21:32

Malinka, Я тоже там наблюдалась. только у другого врача Нестеркина. Поповоду приема - беременным можно в любой день и время позвонить, всегда записывают на прием.  А у Афанасьевой я лечилась. хороший врач, она еще в какой-то платной клинике работает, не помню название. А ЖК мне понравилась. все удобно сделано и анализы сдавать быстро и без особых очередей.

#706 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 07:59

Malinka, я там у Перемотиной. Мне результат УЗИ сразу выдали. И, кстати, тож матка в тонусе. Моя предложила либо стационар на 10 дней либо таблетки.
Мне в этой ЖК нравится) Правда очереди, это канешно....

#707 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:04

Чуда, пойдем вместе лежатьsmile.gif

#708 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 10:18

а сегодня в ЖК на прием пришла к 9, а прием с 8 и была первая, так круто, а Г говорит так всегда, все к обеду подтягиваются, а я то и не знала)) оставшиеся разы теперь так ходить буду))

#709 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 19:41

Дарья, нееееееее мне работу надо работатьsmile.gif Игрухи детЯм продаватьsmile.gif Я уже и отказ написала...

Сообщение отредактировал Чуда: 29 October 2010 - 19:42

#710 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 19:42

Чуда, ну игрушки детям это святоеsmile.gif

#711 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 20:19

Ага, а ты за нас за обеих отлежишся затоsmile.gif Книг-то сколько прочитаеш..... ммммммм....

#712 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 20:24

Чуда, smile.gif и не говори! хоть время появиться все журналы про беременность прочитатьsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 29 October 2010 - 20:26

#713 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 20:27

Дарья, ты, получается в понедельник ложишься в больничку? На Воровского?

#714 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 22:19

Marina_84, на Тимирязева в ОПЦsmile.gif  кто нибудь там лежал?? как там условия?

#715 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 10:00

Даш, я лежала, подозреваю что у того же врача что и ты(ты как-то упоминала фамилию). Только я у неё оперировалась. Условия там (почти 3 года назад) были хорошие, уже после у меня была возможность сравнить, ОПЦ просто раем показался, кормят вкусно даже! Мне моя врач намекнула что запрячет меня туда же когда наконец случится моя беременность.

#716 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 10:05

Дарья, у меня подружка год назад там на сохранении лежала. Лежала она в родильном отделении, поэтому посетителей к ним не пускали и самих гулять в сквере не отпускали. Еще она жаловалась на постоянно открытые окна - в итоге простудилась там. Это все что я запомнила

#717 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 10:44

меня вроде в гинекологию отправляют,она  вроде на 3 этаже?? я как то пару раз поднималась туда, больные все в одинаковых халатах ходят! там со своим нельзя что ли??

Анютка, я к Курносенко пойдуsmile.gif она вроде заведующаяsmile.gif

#718 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 14:25

Да-да, Лариса Дмитриевна, заведующая гинекологическим отделением, у неё золотые руки! Отделение на втором этаже, (3-ий это если цокольный считать), при поступлении дают местную ночнуху и халат, со своим разрешали в платной палате. Я накололась на том, что направили на УЗИ а между корпусами нет перехода, только по улице, а дело было в январе в 30-градусный мороз, а я всю верхнюю одежду и обувь маме отдала, она их домой отвезла...пришлось в тамошние пальто (как у врачей скорой) и калоши наряжаться, ну и видок был у меня biggrin.gif , узисты посмеивались.

#719 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 15:39

Анютка, smile.gif у нас Лариса Дмитриевна роды у сестер принималаsmile.gif так что она почти уже семейный врачsmile.gif очень хорошая женщина и специалист отличный!  я  представляю хожу такая белая воронаsmile.gif все в одном и том же, а я в своемsmile.gif

#720 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 19:09

Дарья, вроде как по правилам до 22 недель ложат в гинеоклогию, а после 22 в ОПБ! меня хотели положить в гинеоклогию на сроке 26 недель - не взяли - сказали срок не их!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3д печать | кресло качалка купить в москве недорого | кресла мягкие для гостиной купить в москве | кухонный уголок мягкий