Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#681 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 11:14

я то же решила в своей поликлинике по месту жительства наблюдаться, но сейчас, пока на учет не встану, к своей в платную похожу. Врачи везде есть хорошие, правда моя в ЖК по отзывам еще та( но я надеюсь общий язык найдем. Хотя, за столько лет привыкла к своему геникологу, но денег нет , чтобы платно наблюдаться.

#682 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 11:37

Цитата(birdie @ Сегодня, 8:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Смотрю девочки в очередях прям нервируются, что при посещении гини, что при сдачах анализах (хоть у нас в 8-ке, хоть в Ленинском), а мне как-то все равно))) ну посижу в очереди и ладно.

+1000!
Меня вообще очереди не нервировали: все анализы(ОАК, ОАМ, биохимию, кровь на инфекции) по максимуму сдала у себя на работе; а на то, что нельзя было там сдать - мазки всевозможные и определение группы крови, у меня ушло по минимуму времени (предупредила на работе, что опоздаю - пришла вовремя); к гинекологу - приходила в тот день, когда у нее был вечерний прием, очереди не пугали ни чуть - всегда можно найти себе занятие при желании, один раз, правда (так стыдно) уснула - с дежурства ночного была)))
Что такое наблюдение беременности в частной клинике не знаю, поэтому и говорить ничего не буду, видимо, действительно комфортнее.
Но вот добеременный опыт обращения в один широкраскрученный центр, к врачу, о котором я до сих пор читаю лишь супер-медово-лестные (такое ощущение, что это все ее родственницы пишут) отзывы оставил у меня неприятный осадок.

#683 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 12:39

единственное с чем я согласна, так это с тем что к НЕбеременным отношение совершеено другое (хуже: "чего с вам носиться - то" думают наверно врачи) чем  к беременным. Я до Б тоже ходила в платную клинику. Кстати все врачи которых  я знаю они обычно работатют и в платных центнрах и в простых больницах и хоть туда к ним иди хоть сюда- отношение везде хорошее.

#684 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 13:22

Цитата(kisulka_girl @ 14.10.2010, 11:05)

Так что не стоит утверждать что в частных клиниках все точно так же как в жк, только за деньги.

Мне после родов приспичило сходить в платный центр (открылось кровотечение), в ЖК не могла пойти так как ре у меня на ГВ ест через час, а платная вот прям в соседнем подезде... Но оказалось, что у них очередь и принять меня может врач только через 3 часа. В итоге времени я потратили т.ж. если б пошла в ЖК. Вывод у медали всегда две стороны)))

#685 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:21

я до Б ходила к своему Г, чтобы подготовиться! она очень хорошо все объяснила, дала направления на анализы, дала рекомендации! но дело вышло так что с мужем толком подготовиться то и не успели, сдала только мазки на ИППП и все!

#686 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 17:33

Цитата(RIMA @ Сегодня, 11:25)

И когда я спросила: может мне прийти к вам в платную клинику, потому что с расписанием напряг (она и там и там работает) она ответила: тебе что деньги некуда девать???

У меня Г точно так же сказала и отругала, когда я пришла к ней в платную после регресса, т.к. уже не будучи Б мне пришлось бы за талончиком большую очередь стоять с раннего утра, а я на такие подвиги не способна.

#687 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 14:00

Цитата(Marina_84 @ 13.10.2010, 18:37)

Katya-she, я к ЖК №1 отношусь по месту работы, хочу туда сходить. Какого врача порекомендуешь?

Marina_84,  я хожу к Жамалдиновой, знакомые ходили еще к Федоровой и к Шепелевой. Всех хвалят, моя мне тоже нравится.

#688 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 22:04

Цитата(Дарья @ Вчера, 11:16)

этот спор просто вечный! каждый свое хвалит! лично мне без разницы куда ходить, мне мой врач очень нравиться, я к ней пошла бы и в частую и в ЖК, лишь бы к ней!

+1000 так получилось что я наблюдалась у врача в платном мед центре, но я не за комфорт платила и не за "без очереди" а за ее опыт!!! потому что и в одной платной клинике до беременности я сталкивалась с очень недоброжелательным отношением врача, пофигизмом к проблемам (( как и в жк

#689 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 11:31

Katya-she, спасибо за инф

#690 Гость__Olka_

Гость__Olka_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 10:29

Девочки, подскажите, как быть:
Встали на учёт в "Жемчужину", платно. Просто потому, что побоялись очередей, а работа находится очень далеко, особо не поездишь с работы..да и хамского отношения не хотелось..
А теперь подумываю, что, наверное, всё-таки можно было и по месту жительства в ЖК наблюдаться (№3). Как теперь..деньги заплатили..не вернут, наверное? а в двух местах сразу на учёт нельзя встать =)?

#691 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 10:32

_Olka_, мне кажется должны вернуть, если вы от наблюдения откажетесь и от анализов и узи и т.п., соответственно вам их не сделают, за что тогда деньги? может разве что какая-то неустойка, вы договор на оказание платных услуг же заключали, там такой пункт должен быть обговорен

#692 Гость__Olka_

Гость__Olka_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 14:00

В том то и дело, что ничего в договоре про случаи расторжения не сказано. А я его, кулёма такая, подписала. И вопросов у меня на тот момент не возникло. unsure.gif

#693 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 14:11

_Olka_, позвоните им просто по телефону и уточните - не называя себя. как будто вы только на учет собираетесь встать.

#694 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 17:22

_Olka_, а раз не сказано ни чего про расторжение, то какие проблемы? вам же проще, приходите расторгайте, требуйте деньги обратно и ни каких неустоеечек значит быть не должно, раз про это в договоре не сказано.

#695 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 18:12

Неустойки скорее всего будут, и будет куча проблем с возвратом внесенной суммой денег. В договоре скорее всего 99,9% про это написано, но написано заумным языком и маленькими буквами)

#696 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 18:13

Цитата(riddle @ Сегодня, 19:12)

будет куча проблем с возвратом внесенной суммой денег

в любом случае надо разбираться с проблемой, может там не все так страшно

#697 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 18:49

конечно надо разбираться

#698 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:24

Девочки, кто-нибудь в ЖК при ГКБ №1 наблюдается?
Сегодня ходила на приём, врач Афанасьева Л. В.
Единственный и огромный минус - каждый раз на приём нужно заранее записываться, в пятницу на будущую неделю. Она меня на узи послала, а результат чтобы ей показать - нужно ещё неделю ждать. И вот это нормально?!
Получила узи - увидела диагноз - угроза прерывания и...побежала в платную....

#699 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:10

Malinka, с угрозой надо было без талона и без очереди зайти

#700 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 06:54

Иська, наверное, ты права. Просто запаниковала, не смогла бы дотерпеть до следующего дня.
Пошла в ближайшую клинику с мужем. Врач даже мужа пригласила, нам двоим объясняла что, да как, всё узи разложила по полочкам, оказалось, матка в тонусе(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать цена | стол компьютерный игровой | диван сплит диван | гранд кволити каталог