Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#661 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 20:39

Цитата(Personunknown @ Сегодня, 21:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но вот в платных клиниках о вас заботятся, выдают все одноразовое.

любой каприз за ваши деньги

#662 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 20:48

за всю беременность только бахилы и пеленку с ссобой носила! и то мне удобнее без бахил, т.к. все равно взвешиваться! и один раз принесла канцелярию, у них проблема с этим (вечно клея не хватает), мне ее на работе постоянно выдают, а раз в декрет уходить мне она не нужно, вот и отдала им!

#663 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 21:29

у нас есть пеленки одноразовые, но мне как то на свою пеленку приятнее ложитьсяsmile.gif а бахилы меня папа закупил в ОПЦ, когда сестру в больницу привезsmile.gif там автоматы стоят, папа пока сестру ждал, баловалсяsmile.gif хотел розовые бахилы достатьsmile.gif

#664 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 21:36

Цитата(Дарья @ Сегодня, 22:29)

хотел розовые бахилы достать

удалось???

#665 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 21:38

Кудрявая, неаsmile.gif жалко конечноsmile.gif у меня были бы гламурные розовые бахилыsmile.gif

#666 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 08:53

Ну не знаю, у меня тоже ДМС, и тоже ходила в Фамилию, с опаской поначалу пошла в свою ЖК (№1 на Воровского) на учет сдаваться, но я от нее сейчас в восторге, никакого хамства, даже в регистратуре, очередей нет (только пару раз пришлось подождать несколько человек) - кстати в Фамилии такое тоже бывало...  Медсестры и врач по имени сразу запоминают - тоже очень приятно. Я очень рада, что не пошла платно наблюдать беременность - честно, денег жалко стало за то, что тебя взвесят, давление померяют и лекарства назначат. Ведь если проблемка какая-то, не дай бог, то все равно положат в стационар по месту жительства. В Фамилии, по крайней мере, только дневной есть. И за каждый лишний анализ  - плати.

#667 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 22:04

я считаю, что бесполезно спорить платная консультация или районная ЖК, особенно если сравнить не с чем - " каждый кулик свое болото хвалит" Я сидела в очереди в РД что б книжку подписать и за мной была девушка-она уже за третьим идет-первого рожала и наблюдалась в одной, второго-в другой, а с третьим вообще индивидуальные роды решила взять-говорит были на то причины-вот это я понимаю есть с чем сравнить... Главное что б детки здоровенькие родились и мамами все в порядке было, а одноразовая пеленка или бахилы которые вы сами принесли, либо выдали в ЖК -это уж дело  десятое...

#668 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 22:11

я вообще считаю, что не в больнице дело, а в враче, он как и в частной, так и в обычной ЖК может быть хорошим, а может быть вообще никаким! самое главное, чтоб врач хороший был, а там уже и бахилы и шприцы и все что угодно принесешь!

#669 Гость_Принцесса Марковок

Гость_Принцесса Марковок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 17:14

Цитата(Маюшка @ 2.10.2010, 23:39)

Принцесса Марковок, я наблюдаюсь в жк от ОПЦ, там же в роддоме ОПЦ лежала на сохранении, собираюсь и за сыном туда пойти smile.gif Консультация хорошая, очередей почти нет, врачи тоже нормальные, бывают закидоны, но как же без них ))))))))) она небольшая сама по себе, поэтому и народу мало. Медсестры там хорошие, кровь хорошо берут, с первого раза. Роддом старенький конечно, но в принципе нормальный. В отделении ОПБ врач была у нас хорошая, насчет родовых и послеродовых отделений пока ничего сказать не могу smile.gif

спасибо оргомное!туда хожу пока доволна, но сравнить не с чем)))роэжать пойду к Качановой, девочка знакомая у нее рожала говорит хороший врач))проверим)))

#670 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 17:37

Я сейчас хожу в платную клинику, но для себя я уже давно решила, что по беременности пойду в ЖК: смысл платить за анализы, которые в ЖК сделают бесплатно? Надо только ЖК хорошее подобрать biggrin.gif
Katya-she, я к ЖК №1 отношусь по месту работы, хочу туда сходить. Какого врача порекомендуешь?

#671 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:37

Цитата(Marina_84 @ 13.10.2010, 18:37)

Я сейчас хожу в платную клинику, но для себя я уже давно решила, что по беременности пойду в ЖК: смысл платить за анализы, которые в ЖК сделают бесплатно? Надо только ЖК хорошее подобрать biggrin.gif

Ну-ну laugh.gif  Привыкнув однажды к комфорту платных клиник в жк ты уже не пойдешь, тем более в беременном состоянии. И платишь ты не за анализы, а за отсутствие очередей, за внимательное отношение, за возможность в любое время суток связаться со своим врачем и получить своевременную помощь. За удобное для тебя время сдачи анализов и приемов. За отсутствие хамства в конце-концов.
После "парниковых" условий частной клиники, я была в ужасе, когда пришла в свою жк за родовым сертификатом, духота, толпы стремящихся попасть к врачам пациенток. И пообщавшись с девушками в очереди я выяснила, что полтора часа в очереди - это считай повезло и очереди почти не было.
Ну и про то, что врач в жк не даст тебе свой номер телефона чтобы в случае чего ты звонила и не стеснялась говорить не приходится.

#672 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:49

девочки! какие очереди в ЖК ?? я  еще и разу там в очереди не стояла!  blink.gif и позвонить в любое время могу и разговаривают со мной очень даже хорошоsmile.gif

#673 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:49

kisulka_girl, до беременности ходила в платную. Во время беременности пошла в ЖК: беременные ходят без талончиков, отношение врача было нормальным, телефон она мне свой дала. И когда у меня начался выкидыш, то я ей позвонила, и она мне сказала ехать к ней в стационар (она там дежурила).  Просто сейчас, объективно говоря, не будучи беременной, я в ЖК никому не нужна. И подготавливаться к беременности хожу платно. При беременности пойду в ЖК. Еще раз повторюсь: надо подобрать хорошую ЖК. И как вариант рассматриваю материальное вознаграждение напрямую врачу в ЖК. Я не хочу при беременности платно уже по 3-му кругу сдавать анализы на инфекции, вирусы, бакпосевы, резусы и т.д., при условии,что у меня есть эти результаты, да просто срок годности у них истек.

Сообщение отредактировал Marina_84: 13 October 2010 - 20:52

#674 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 21:59

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 21:37)

За отсутствие хамства в конце-концов.

хамы есть везде! из собственного опыта

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 21:37)

Привыкнув однажды к комфорту платных клиник в жк ты уже не пойдешь

я в частных клиниках особого комфорта кроме как бесплатные бахилы и кофе не наблюдала

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:49)

беременные ходят без талончиков, отношение врача было нормальным, телефон она мне свой дала. И когда у меня начался выкидыш, то я ей позвонила, и она мне сказала ехать к ней в стационар (она там дежурила).

согласна, мне моя Г телефон не давала, а я и не просила, не к чему, кому надо вроде дает

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:49)

объективно говоря, не будучи беременной, я в ЖК никому не нужна

с этим тоже согласна, к не беременным отношение похуже, зато бесплатно

))) свое мнение не навязываю, а просто высказываюсь

Сообщение отредактировал Иська: 13 October 2010 - 22:00

#675 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 07:52

Планировала в частной клинике, ибо просто раньше у гинеколога была один раз по прописке и то быстро меня отшила на анализы и все. А в клинике понравилось, что беседовали, рекомендовали и т.п. С беременностью сразу пошла в ЖК по месту жительства, т.к. 50т.р. ну просто не реально для меня выложить, плюс к тому же лекарства покупать. Смотрю девочки в очередях прям нервируются, что при посещении гини, что при сдачах анализах (хоть у нас в 8-ке, хоть в Ленинском), а мне как-то все равно))) ну посижу в очереди и ладно.

#676 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:05

Цитата(Иська @ 13.10.2010, 22:59)

я в частных клиниках особого комфорта кроме как бесплатные бахилы и кофе не наблюдала

Ну да, баночки для анализов которые вы тут так активно обсуждаете в клинике где я наблюдаюсь дают перед каждым приемом, врач принимает в удобное для меня время, что особенно важно для многих кто работает и рабочий график не позволяет бегать по врачам в стандартные с 8 до 18. Все скрининги проводят специалисты к которым наблюдающиеся в женских консультациях за денюжку бегают после того как их накошмарят "специалисты" сидящие в жк (и не надо говорить что это не так, темка про УЗИ и специалистов делающих это исследование очень даже активна). Если вдруг прием задерживается, что бывает крайне редко, то ждать приходится не в душком коридоре на жестких лавках а в комфортных условиях.
А про то сколько времени надо потратить на то, чтобы пройти всех специалистов в начале беременности и перед декретом я вообще промолчу.
Продолжать можно очень долго. Так что не стоит утверждать что в частных клиниках все точно так же как в жк, только за деньги. Но мнение свое навязвать также не хочется.

#677 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:16

этот спор просто вечный! каждый свое хвалит! лично мне без разницы куда ходить, мне мой врач очень нравиться, я к ней пошла бы и в частую и в ЖК, лишь бы к ней!

#678 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:23

Цитата(birdie @ Сегодня, 8:52)

а мне как-то все равно))) ну посижу в очереди и ладно

+1

kisulka_girl, платить за баночку и мягкую лавку))

специалисты узи нормальные, только хамы))) как специалисты, они не уступают платным

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 11:05)

А про то сколько времени надо потратить на то, чтобы пройти всех специалистов в начале беременности и перед декретом я вообще промолчу.

потратила два дня в начале беременности и все

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 11:05)

Так что не стоит утверждать что в частных клиниках все точно так же как в жк, только за деньги

почему не стоит утверждать, если я так считаю?  тогда вам не стоит утверждать, что платная клиника лучше ЖК!

не считаю нужным этот спор дальше продолжать, эта тема про наблюдение беременности, а не про какая клиника лучше частная или государственная, все равно у каждого свое мнение, спорить можно долго

#679 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:25

Цитата(kisulka_girl @ Вчера, 21:37)

Ну и про то, что врач в жк не даст тебе свой номер телефона чтобы в случае чего ты звонила и не стеснялась говорить не приходится.

а мне в обычной жк №3 врач  дала свой сотовый и сказала звонить в любое время. Звонила, она всегда отвечала иили перезванивала. Врач мне никогда не хамила, всегда внимательна и профессионал своего дела. У гемостазиолога я наблюдаюсь в 11 ГБ там мне врач тоже дала свой сотовый, и тоже всегда отвечает, даже дала мне электронку, я писала ей когда не могла связаться по телефону. И когда я спосила: может мне прийти к вам в платную клинику, потому что с расписанием напряг  (она и там и там работает) она ответила: тебе что деньги некуда девать???
Мне кажется многое зависит еще и от твоего собсвенного отношения к окружающим и обстановке. Если ты вся такая "крутая" пришла из платной клиники и тебя все в очереди напрягают и вообще всякие "голодранцы "тут сидят у которых денег нет на платную медицину, то наверно такое вот отношение чувствуется.... Это мое мнение.

#680 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:31

RIMA, да и я про тоже на какого человека нарвешься, если врач в принципе нормальный человек, то он хоть за деньги, хоть за бесплатно нормально примет, это ведь работа его

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом купить ипотека | Кровать БРВ Мебель CLASSIC LOZ160х200 с подъемным механизмом | стол обеденный для кухни белый | мебель тм