Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#641 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 20:59

Злыденька, да нормально, ни чего плохого сказать не могу,  ровно как то, она забывает все всегда, возраст)))) я на оборот должна была быть у Мелеховой (по месту жительства), а пошла к Щербак(по месту прописки)))) как тебе Мелихова?

#642 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 21:44

Ну я один раз только была у неё, пока ничего сказать не могу! А ты почему пошла к Щербак? У меня девочка знакомая пошла по рекомендации к Щербак, она не в восторге от неё.

#643 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 23:27

мне показалось, что проще пойти без проблем по прописке, я сразу решила, что если она мне не понравится по каким-либо причинам перейду к другой, просто был не приятный опыт общения с ней в прошлом, как не смешно звучит ходила с включенным диктофоном, если вдруг нагрубит или еще что, а она оказалась вполне нормальная, обычная, осмотр же стандартен, проблем пока не было со здоровьем и ходом беременности, на вопросы она отвечает, в общем меня  устраивает, но она прием медленнее чем Мелихова ведет, не знаю хорошо или плохо это, у Мелиховой как конвеер, это из моих наблюдений, а вообще хороший врач Нуреева, но у нее очереди огроменные

#644 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 17:30

меня на кресле смотрели 2 раза в 4 недели, когда в первый раз пришла  и в 9 при постановке на учет...  смотрели без зеркала....

#645 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:14

Я тут пока на сохранении третий день в стационаре лежу, мне моя врач (Глейм из 1-й) позвонила даже узнать как дела, легла ли я, что прописали и т.д....я была удивлена, но очень приятно! =) хотя я даже еще на учет у нее не встала..только один раз была, она как раз угрозу и обнаружила ) Так что мои выводы об этом враче - пока хорошие..

#646 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 10:18

Девочки, а в 1 ЖК на Воровского кто еще кроме Kosharelle наблюдается? Я там у Перемотиной, мне она очень нравитсяsmile.gif Читала про нее на Детях 74 хорошие отзывы.

#647 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 10:26

Kosharelle, Глейм хорошая, мне нравится тоже. Только у нее всегда толпа. Но она как-то быстро со всеми разбирается. Как-то я как сотрудник к ней забежала, смотрю: у нее в кабинете несколько беременных, одна взвешивается, другая давление меряет, третью на кушетке смотрит smile.gif Улыбнуло

#648 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 10:27

Только Глейм вроде в 1ЖК не на Воровского, а на Российской... Или уже "переехала"?

#649 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 09:02

Evgenia, нет, она правда на Российской как была, так и есть ))) это я номер консультации видимо перепутала просто )))) я на Российской у нее и наблюдаюсь wink.gif)

#650 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 16:30

Цитата(Чуда @ 31.8.2010, 11:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а в 1 ЖК на Воровского кто еще кроме Kosharelle наблюдается? Я там у Перемотиной, мне она очень нравится Читала про нее на Детях 74 хорошие отзывы.

Я наблюдаюсь, у Жамалдиновой, очень нравится, хороший врач, правда сейчас она за заведующую работает, и приемы немного смазаны, т.к. полстоянно кто-то звонит и заходит.

#651 Гость_Принцесса Марковок

Гость_Принцесса Марковок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 17:49

Девочки, а кто нибудь наблюдался в областном перинатальном центра?или рожал?там консультация рядом?!

#652 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 21:38

ой девочки, страсти какие в наших ЖК.. не, не пойду я туда, пойду к любимой Яковлевой Юлле Алексанной)
ну не могу я себе представить сидение в очередях, хамство (я и так то нервная и плаксивая, а беременная и вовсе), носить с собой пеленки, тапки, бахилы покупать... а на анализы крови шприцы и эти железячки (как их там?) покупать?
еще и по телефону ничего не решишь, а ведь 21 век на дворе!
это не замашки мои, просто привыкла уже к нормальному отношению за 4 года ДМС от работы...

#653 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 22:05

Personunknown, а ты к какой жк относишься?

#654 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 22:39

Принцесса Марковок, я наблюдаюсь в жк от ОПЦ, там же в роддоме ОПЦ лежала на сохранении, собираюсь и за сыном туда пойти smile.gif Консультация хорошая, очередей почти нет, врачи тоже нормальные, бывают закидоны, но как же без них ))))))))) она небольшая сама по себе, поэтому и народу мало. Медсестры там хорошие, кровь хорошо берут, с первого раза. Роддом старенький конечно, но в принципе нормальный. В отделении ОПБ врач была у нас хорошая, насчет родовых и послеродовых отделений пока ничего сказать не могу smile.gif

#655 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 07:43

Personunknown,
Цитата(Personunknown @ Вчера, 22:38)

собой пеленки, тапки, бахилы покупать... а на анализы крови шприцы и эти железячки (как их там?) покупать

вообще-то беременные (ну кроме бахих и пеленки) с собой ничего не носят, и шприцы и все прочее по родовому сертификату положено, ну а уж бахилы и пеленки - это по-моему для себя же, для своей же безопасности....зачем из этого такую трагедию делать....

#656 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 08:41

Я так даже бахилы и пеленку не ношуsmile.gif Мне пеленку одноразовую в кабинете даютsmile.gif А шприцы у нас просят приносить потому что у них те которые есть - очень некачественные.

#657 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 12:06

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 8:43)

ну а уж бахилы и пеленки - это по-моему для себя же, для своей же безопасности...

+1

бахилы можно и не носить, снимать обувь в кабинете или сменку носить, и вообще меня еще не из одного кабинета в ЖК не выгнали, куда я без бахил зашла (например: эндокринолог, терапевт, хотя на дверях табличка: "одевайте бахилы!"), а пеленку носить ни кто и не заставляет, это только для себя делается

#658 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 14:20

Цитата(Маюшка @ 2.10.2010, 23:39)

Принцесса Марковок, я наблюдаюсь в жк от ОПЦ, там же в роддоме ОПЦ лежала на сохранении, собираюсь и за сыном туда пойти smile.gif Консультация хорошая, очередей почти нет, врачи тоже нормальные, бывают закидоны, но как же без них ))))))))) она небольшая сама по себе, поэтому и народу мало. Медсестры там хорошие, кровь хорошо берут, с первого раза. Роддом старенький конечно, но в принципе нормальный. В отделении ОПБ врач была у нас хорошая, насчет родовых и послеродовых отделений пока ничего сказать не могу smile.gif

Подскажите, плиз, где находится этот ОПЦ?

#659 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 21:57

Indovinello, Тимирязева, 19. Медико-генетическая консультация.

#660 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 20:13

ну конечно все для себя, но вот в платных клиниках о вас заботятся, выдают все одноразовое.
а отношусь я к ЖК у Фокуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус выставка домов в москве | кровать полуторка | кресла деревянные с подлокотниками | комоды купить от производителя недорого