Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#61 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:18

Если женщине во время беременности чего-то хочется, значит, ей действительно это нужно))
Я ела по поларбуза в день, если маленький, то и целый могла съесть) И даже когда мне хотелось газировки, я ее пила.
Исключением для меня был алкоголь и всякие фастфуды(но я их и в обычной жизни не ем совсем)

#62 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:22

О, арбузик это дело. Я тоже могла съест довольно много, зато сейчас мне его и не надо вовсе, а вот дочь обожает арбуз!

#63 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:27

Я тоже сразу после родов потеряла около 10 кг. Но лишних у меня остались 3 кг. Тренировки тоже пока не получаются. Сейчас уже месяца 2 не взвешивалась.... blink.gif

#64 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:29

Оля, а стоит ли))))

#65 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:43

Цитата(lisale @ Dec 17 2008, 01:29 PM)
Оля, а стоит ли))))

Стоит, хочу еще меньше, чем до родов весить. Хотя бы килограммов на 5. manicure.gif

#66 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:59

ну если очень хочется.... rolleyes.gif

#67 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 22:31

Я после первых родов как раз стала весить на 5 меньше, чем до беременности. Как сейчас будет не знаю...

#68 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 11:47

Цитата(Katerinka @ Dec 17 2008, 01:18 PM)
Если женщине во время беременности чего-то хочется, значит, ей действительно это нужно))

Не всегда!
У меня знакомая знакомого во время беременности жутко хотела водки! Представляете?! Наливала ее в блюдце и макала туда хлеб  blink.gif  Я в шоке! Спрашиваю - и что, нельзя было удержаться? Говорит - нет   blink.gif

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 13:04

Очень даже понимаю данную ситуацию. Мне во время беременности иногда дико хотелось алкоголя, причем именно водки! Как врач, могу предположить, что это может быть связано с изменением кислотно-щелочного состава внутренней среды организма... Водку я конечно не пила, но нюхала smile.gif Могла выпить стакан пива или бокал вина.

#70 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 16:41

А мне жутко только вишни замороженной (причем только замороженной) хотелось! А вот соленого - даже не тянуло....

#71 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 17:03

на соленое тоже никогда не тянула, а вот от свежей клубники, даже от одного ее вида, испытывала такое состояние, сходное тока с оргазмом laugh.gif (извините), поедала ее офигенно много, а было это зимой. Причем когда родила летом она уже на дух не нужна была.

#72 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 19:46

А мне сильно-сильно хочется шампанского хотя никогда его не любила. Жду НГ, что бы выпить полбокала    00000022.gif

#73 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 12:51

Цитата(Июньская @ Dec 18 2008, 07:46 PM)
А мне сильно-сильно хочется шампанского хотя никогда его не любила. Жду НГ, что бы выпить полбокала    00000022.gif

Шампанское тоже в НГ пила. Хотелось еще, но.....воздержалась  rolleyes.gif

#74 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 14:58

Я тоже вино сухое красное пила. По пол-бокала. Где то раз в неделю. Особенно когда был токсикоз.

#75 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 20:21

А мне как ни странно ничего  не хочется. Аж сама удивляюсь. Так иногда хочется покапризничить, чтоб как в кино))))))) Среди ночи муж мчится в магазин)))))))

#76 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 22:22

А вчера мужу говорю всем девочкам мужья ходят в магазин и покупают, что они хотят даже среди ночи smile.gif Он меня спрашивает, что ты хочешь я схожу. А я придумать не смогла, что хочу smile.gif

#77 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 23:25

...........а тема называется"наблюдение беременности"
есть же соответствующие темки, давайте уже в них писать, а то потом разбирайся кто где наблюдается......

#78 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 01:00

Жила 6 лет в Питере-Москве...
Когда узнали что ждем малыша приняли решение вернуться в Челябинск (муж со Смоленска) решение было скорей мое, потому что мне захотелось маминой поддержки и все-таки родина это РОДИНА ...

Вобщем пока провозились с переездом (шутка ли чтолько нажито за столько лет) приехали когда НАМ было уже 20 недель...
В Москве стояла на учете с 8 недель и все анализы и справки были на руках.
По месту жительства мне досталась поликлиника №6 (прикреплена к заводу ЧТЗ)... скажу чесно Московская клиника и наша НЕБО и ЗЕМЛЯ.... дело не в престижности, а в отношении... (я к слову сказать и там наблюдалась в обычной, рядовой ЖК) Во-первых мне с порога прямым текстом заявили... А ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ СЮДА РОЖАТЬ ПРИЕХАЛА??? ЧТО В МОСКВЕ НЕ РОЖАЛОСЬ??? О_о я в шоке была....
Потом по новой все анализы назначили и отругали что так поздно встаю на учет. На мои попытки предъявить анализы московские, только ухмыльнулись и сказали что надо бы перездать....  Ну я понимаю что инфекции могут появиться в любой момент... НО ГРУППА КРОВИ ТО НЕ МЕНЯЕТСЯ !!! Вобщем я была разочарована таким отношением, вспоминая что с московским гинекологом и акушеркой мы прощались со слезами...sad.gif

#79 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 12:11

Цитата(FotoMistika @ Dec 23 2008, 01:00 AM)
Во-первых мне с порога прямым текстом заявили... А ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ СЮДА РОЖАТЬ ПРИЕХАЛА??? ЧТО В МОСКВЕ НЕ РОЖАЛОСЬ??? О_о я в шоке была....

Ага...но сертификат то родовый все равно молча забрали vertag.gif

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 13:53

FotoMistika, уверяю Вас, это не во всех ЖК в Челябинске так! Не расстраивайтесь, ведь вы с вашим малышом вместе и всё хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с баней планировка | диван кровать купить в москве | умывальники дачные | столы трансформер