Наблюдение беременности
#581 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 28 May 2010 - 20:41
#582 Гость_Наталика
Отправлено 29 May 2010 - 15:12
а разве можно по беременности у двух гинекологов наблюдаться?
#583 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 09 June 2010 - 15:49

кто наблюдается и встал на учет в ЖК № 15:, которая по ул.Доватора 22 а? Беладонна когда-то скидывала в теме ссылку, но она у меня не открывается

Откликнетесь

#584 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 10 June 2010 - 08:09

кто наблюдается и встал на учет в ЖК № 15:, которая по ул.Доватора 22 а? Беладонна когда-то скидывала в теме ссылку, но она у меня не открывается

Откликнетесь

Я здесь наблюдаюсь у Шуваловой О.Б. я в восторге от нее,она молоденькая,внимательная.Мы с ней так сдружились,я только захожу в кабинет и начинае болтать и по теме и не по теме.На счет других врачей ничего сказать не могу
#585 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 10 June 2010 - 09:41

она молоденькая...внимательная, к ней всегда тооолпы...с одной стороны говорит о ее хорошем отношении к пациентам и ее профессионализме, а с другой...настораживает....что постоянно такие очереди

#586 Гость_KatrinKa
Отправлено 10 June 2010 - 09:54
#587 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 10 June 2010 - 10:02
так я такого и не говорила....а наоборот

#588 Гость_Katochek
Отправлено 10 June 2010 - 10:15
#589 Гость_Francaise-Elmira
#590 Гость_Маюшка
Отправлено 10 June 2010 - 13:37

#591 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 June 2010 - 13:27

она молоденькая...внимательная, к ней всегда тооолпы...с одной стороны говорит о ее хорошем отношении к пациентам и ее профессионализме, а с другой...настораживает....что постоянно такие очереди

Ой так мы с тобой соседки,я тоже в этом доме живу,ты в каком подъезде?Я во 2

#592 Гость_Francaise-Elmira
#593 Гость_Ladylike
Отправлено 05 July 2010 - 20:45
я уже писала как наблюдаться по месту жительства а не прописке , если хочешь повторюсь в личку , ничего сложного нет !
здравствуйте!
Подскажите, как наблюдаться по месту жительства. а не по прописке?
Я сегодня пришла в ЖК №4 с полюсом и др. документами, меня послали в №5 по прописке, хотя я живу и прописана в соседнем доме!!!!!
#594 Гость_Эсмеральда
Отправлено 05 July 2010 - 21:53
Хотя вообще-то врача сейчас можно выбрать....не важно прописка....место жительства...
#595 Гость_Ladylike
Отправлено 05 July 2010 - 22:31
Хотя вообще-то врача сейчас можно выбрать....не важно прописка....место жительства...
спасибо)
а не подскажите с какой недели лучше вставать на учет? и можно ли на раннем сроке осматриваться на кресле и делать узи?
#596 Гость_Jezebel
Отправлено 06 July 2010 - 05:38
Подскажите, как наблюдаться по месту жительства. а не по прописке?
Я сегодня пришла в ЖК №4 с полюсом и др. документами, меня послали в №5 по прописке, хотя я живу и прописана в соседнем доме!!!!!
вставать на учет лучше пораньше, потому что перед этим они могут еще попросить кучу анализов сдать а только после поставить на учет, я недель в 6 пришла к гинекологу в ЖК, а поставила она меня только на 10 неделе на учет
я на маленьком сроке ходила в частную больницу, недели 3-4 от зачатия было, мне там сделали узи и посмотрели на кресле, но у меня тянуло живот и я пошла просто перестраховаться, я думаю если у тя ничего не болит то лишний раз узи делать не надо, а на кресле в ЖК посмотрят при постановке на учет, потом уже трогать не будут
#597 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 July 2010 - 07:52
далее идем в поликлиннику по месту жительства к заведующей( так же узнаем что нужно из документов , возможно ксерокопии и часы приема ) что бы тебя закрепили за этим адресом ( нужно будет в регистратуре завести новую амбулаторную карту , что бы на ней потом поставить печть ( печать ставить будет заведующая )
вообщем у меня были с собой такие документы
- паспорт
- полис
- поспорт мужа ( так как проживаю по прописке мужа) - по мойму еще ксерокопия со страницей прописки ( если снимаете квартиру то копия договора аренды, если проживаете у кого-то из родственников , то паспорт родственника
- открепительный
- новая амбулаторная карта
- свидетельство о регистрации брака
возможно понадобится еще что то , как показыает практика у всех свои правила , та что узнаем телефон регистратуры или приемной заведующей ( если есть секретарь ) и все узнаем предварительно , что бы лишний раз не бегать , а сделать все в 1-2 дня
при мне , на прошлой неделе девушку отправили из ЖК не дав катру из-за того что она не взяла с собой свою амбулаторную карту с той самой заветной печатью ! Я сама первые месяца носила ее с собой , это не сложно , лучше все носить с собой , чем потом бежать домой !
А на учет меня поставили в7-8 недель , пришла с результатом ХГЧ , потм сходила на узи , сказали примерный срок , и пошла на обход всех специалистов, потом правда был НОВЫЙ ГОД, а вот после меня сразу поставили на учет !
Удачи !
#598 Гость_Ladylike
Отправлено 06 July 2010 - 15:27
А о Варгановой Н.М. из 5 ЖК что можете сказать милые?
Вообщем, я перестраховалась, у меня лежит талон на завтра к этой самой Варгановой на 8:00 и я все таки достала талон и встала на учет в ЖК№4 к Алимовой, правда на след вторник)))))
Вот думаю к кому лучше идти и где лучше наблюдаться)))))
#599 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 July 2010 - 15:36

#600 Гость_riddle
Отправлено 06 July 2010 - 15:39