Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#561 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:13

я даже из-за этих мыслей в ночь перед УЗИ почти не спала....хорошо, что УЗИ в 8-30 было, если б было днем или вечером, извелась бы вся....

#562 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:34

Иська, у всех такие мысли,у  меня тоже были) тоже ворочалась ночью перед узи. Терпение и еще раз терпение! тем более если ничего не беспокоит!

#563 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:39

Иська, я сдавала двойной тест на следующий день после первого планового УЗИ. Действительно эти показатели должны смотреться вместе с УЗИ. Я переживала из-за низкого паппа. Но узист посмотрела всё вместе и сказала, что все нормально. Теперь тоже в беспокойствах, жду, когда триаду сдавать. Хотя думаю, что все будет хорошо.  

Мурка, а мне про диету ничего перед этими тестами не говорили. Даже то, сдаются ли они натощак.

#564 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:39

Laponka, меня это и пугает, токса нет, грудь перестала болеть, аппетит зверский, но для этого могут быть другие факторы! фигня, все хорошо! ))))))))) punk.gif

#565 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:40

KatrinKa, мне про диету тоже не говорили, а вот то, что натощак желательно сказали

#566 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:46

У меня заканчивается вторая суматошная неделя на работе. Даже на форум было некогда заходить. Нашла перерывчик и сходила к эндокринологу - запретили есть сладкое, к окулисту - в первый день в глаза не закапали, я была на машине, на следующий день закапали советскими каплями - весь день ничего не видела, солнце,голова жутко болела потом неськолько дней (кто-то спер мои темные очки((( Окулист сказала делать опять лазерную коагуляцию недель в 20, не самая приятная процедура. Зубной - вылечила 3 зуба сразу, осталось 2.
Гинеколог возилась со мной полчаса. Когда я вышла, две тетки и беременная девушка стояли в оцеплении возле двери и выдохнули: "Наконец-то". В общем хотели меня с непоным прилежанием засунуть в дневной стационар, я отказалась. Тогда скомандовали лежать и ничего не делать. Вот я сегодня докручусь как белка в колесе и буду лежать))) Поеду только куплю майку и обувь без каблуков, ужасно болят ноги, выписали Лиатон и приказали снять каблук. А еще у нас рухнул гемоглобин, тоже дорогое лекарство назначили.  

#567 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:51

KatrinKa, бедняга! ложись и лежи отдыхай! а почему от стационара отказалась?

#568 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 14:02

Ну его она мне предложила на всякий случай, "вдогонку". К тому же я работаю дома, просто сейчас ряд мероприятий. В такую жару уж лучше дома.

#569 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 14:46

девочки,coffee.gif  poster_offtopic.gif

#570 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 15:08

Кудрявая,  sorry.gif извините пожалста!

#571 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 15:20

Иська,  wink.gif  tongue.gif да,лааадно. я ж добрая))))

#572 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 16:00

Кудрявая,  kiss.gif rolleyes.gif

#573 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 21:04

ой, а я что-то нарушила?

#574 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 22:01

KatrinKa, только то.что болтаете не по теме)))))))))))))))))

#575 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 09:52

Девочки вопрос к вам. Подруга проживает на ЧТЗ. Посоветуйте куда встать на учет в ЖК 8 на пр. Ленина или на Котина. Какова процедура постановки? Может врача посоветуйте?

#576 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 10:01

Вставай на учет к той, которая потом роды принимать будет)))
Слышала хорошее про Шерман А.Я. (она заведующая), Гафурову Д.Н., Свежинину М.А., Мелехину (или Мелихову - как-то так). А к какому врачу подруга относится по прописке?

Сообщение отредактировал Anastacia: 10 May 2010 - 10:02

#577 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 10:18

Я у Востренковой и параллельно у Шерман, очень у нее нравиться. Подружка стояла у Шовкун и у Гафуровой, тож довольна. К Шовкун только долго в очереди сидеть, но на котина у всех так ))

#578 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 10:21

Еще вроде Нурееву хвалят и Багаеву, но они, по-моему, не работают в роддоме сейчас. Да вообще, мне кажется в нашей ЖК все врачи хорошие.

#579 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 10:59

Anastacia, неее не все! есть пофигистки и хамки ((

#580 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 12:27

birdie, ответила в личку. А постановка на учет, просто приходишь и говоришь беременная, дальше они сами знают, что делать, с собой паспорт, полис

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус проекты и цены | кресло качалка купить | кресло кокон подвесное | складные столики