Отправлено 06 May 2010 - 18:06
Panamka, ну у нас в ЖК приходишь к Г, она смотрит на кресле и сразу берет мазок на цитологию и прощупывает на наличие внематочной, потом взвешивание, обмеривание и ставит на учет и заводит обменную карту, выписывает кучу анализов крови (реально стопка) они у нас же а ЖК бесплатно сдаются каждый день до обеда за один раз все(в 6 пробирок разливают) из вены, только на группу крови из пальца тоже сразу же берется, потом дает направление на мазок на флору, там тоже до обеда каждый день, на кресло залазишь она быстренько мазок берет, затем направление к стоматологу, лору и окулисту их можно в любой поликлинике пройти даже в платной, я проходила лора и ст-га в своей районной больничке, а окулиста в больнице МВД (у меня там муж наблюдается), так как в нашей тяжело попасть. Затем дает направление на кал и мочу, это относила в поликлинику к которой ЖК относится, затем я сходила вместе с медсестрой к терапевту тоже в нашей ЖК , она (терапевт) дала направление на ЭКГ находится тоже в здании нашей ЖК на конкретный день и время! ни какие анализы забирать не надо все они приходят к моей Г, только стоматолог, лор и окулист сразу на бумажке и в книжке расписываются.
Если зубки не в порядке либо отказываешься и напишут требуется санация, либо будут лечить во 2 триместре и напишут потом здорова))
У окулиста глазное дно проверят, закапывают капельки
Так, вроде все, ЖК№8