Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#501 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:38

Цитата(Anastacia @ 9.4.2010, 22:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Какой-то сомнительный профессионализм, по-моему...

ну что поделаешь, всякие врачи встречаются, может это я при увеличиваю, я же ведь не одна беременная у нее наблюдаюсь, если б из-за нее всех девочек клали в больничку с угрозой, то она бы наверно не работала уже! и вообще моя вина тоже есть, знала же про эрозию, а лечить не пошла! если дальше будет что то нехорошее происходить, переведусь к другому врачу

#502 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 09:57

Девочки, позвонили в ЖК по месту жительства. Они говорят, где прописана? Я говорю, прописана далеко, а живу вот рядом. Они говорят, ряз ты не иногородняя то иди в ЖК по прописке! И чего это делать?
Расскажите процедуру постановки на учет? Вроде как ЖК я могу выбирать любую? Также как и врача? А тут от ворот поворот.

#503 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 10:28

Panamka, так а ты им сказала,что по беременности?? ведь этот выбор по прописке или по месту жительства для беременных действует

#504 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 10:37

Цитата(Panamka @ Сегодня, 10:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Они говорят, ряз ты не иногородняя то иди в ЖК по прописке!

это они отмахиваются !
скажи а там где ты живешь у кого нибудь есть прописка ?
вроде как если снимаете то тоже могут принять , просто я незнаю что им для этого надо , договор о там что вы там снимаете жилье , но ведь бывает и такое что просто платите на руки человеку без всякого договора, может этот вариант раскрутить если нет прописки в месте фактического проживания .
у иногородних один + им не нужно открепительный брать в своей поликлинике.

#505 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 10:37

Кудрявая, конечно, конечно сказала что по беременности! Ну я думаю в регистратуре они либо спецом так говорят либо не знают.

#506 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 10:41

Елена-замужем, неа. ни у кого нет прописки. В квартире живем, я - собственник, но прописана в другом месте. Кстати, по прописке я к 10 ЖК отношусь к Тутовой, что за врач такая?

#507 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 10:54

Panamka, про врачей из 10-ки тебе лучше у Беладоны спросить
Вообщем нужно идти тогда не в регистратуру а к заведующей , раз они так отмахиваются
по большому счету им должно быть без разници где ты прописана , по беременности же наблюдаться будешь у них, и денежку получать за тебя тоже они будут , за наблюдение твое

#508 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:08

Panamka, в регистратуре там есть одна хамка ненормальная. Заведующая тоже неприятная женщина, но при грамотной постановке вопроса никуда она не денется. Приходи к ней на прием и проси письменный отказ для Горздрава. И не забывай, что врача ты вправе выбрать любого. Я тебе в личку про врачей написала

#509 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 19:00

Я когда пришла вставать на учет, пришла по прописке, а он направил меня по местув жительства, сказал, что беременные и дети по месту жительства наблюдаются... ну правда я и там и там в одной жК, ток врачи разные

#510 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 19:02

я еще посмеялась, т к 3 года назад подруга моя пыталась на учет встать, прописана она была в еткульском районе, а жила здесь, причем полис у нее на челябинский адрес был, ток в паспорте прописка стояла, так вот ее вообще ни в какую принимать не хотели, пока мы их страховой не припугнули...

#511 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 02:05

Всем привет)) читаю очень давно этот форум, с августа 2009 года, с того момента, как начали готовиться к свадьбе. Сейчас в ожидании малыша)) но еще мало недель....)))
возник такой вопрос, по месту прописки отношусь к жк№1, по месту жительства к ЖК№5, к 1жк очень привыкла, но врач сказала иди в 5ую.
Сходила в 5ую ЖК, вроде нормально. Кто еще там наблюдается, а точнее кто что может сказать про Першину? кто у нее наблюдается?

#512 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 09:54

riddle, почитайте темку. у нас достаточно девочек, кто в 5 же, и даже отзывов о Першиной!

#513 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 20:01

Я наблюдаюсь у Першиной. Она, конечно, не подарок. Не особо разговорчивая, особенно первое время. Сейчас мы очень даже хорошо с ней общаемся. Проблем особых у меня не было, ТТТ. Правда не все ее назначения выполняла. Очереди к ней достаточно большие.

#514 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 10:13

Ну я по первому посещению поняла, что она уж очень молчаливая женщина)
Да и первые ее рекомендации выполняю, но частично, думаю она из за кучи написанных направлений чего то перепутала. Прочитав инструкции к витаминам, поняла что надо по 1 шт в день, а не по 3 как она посоветовала)

#515 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:35

riddle, я наблюдалась но не по беременности. врач она хороший но очереди к ней сумашедшие , как хорошо что не у нее на учете стою , я бы сумасошла в этих очередях к ней !

#516 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:03

Елена-замужем, как ваше самочувствие? Лучше стало? Тонус ушел?

#517 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:08

еще ходим на дневной , капельницу отменили , дали таблетки и отправили домой отдыхать !
я тонус то не особо чувствовала , до узи ничего и незнала , чувствовала себя хорошо , сейчас онечно лучше )) встаю конечно рано ( в больничку) но потом балдею весь день , отдыхаю , лежу .

#518 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:34

Елена-замужем видимо мне повезло в первый раз и я была вторая)) просидела в очереди минут 15-20 наверное...

Гость
про иногородних конечно ничего не слышала, но ко мне у них никаких вопросов не возникло по поводу прописки, и про место фактического проживания спросили только адрес, на каком основании я там проживаю их  даже не интересует.
ты им сразу говори, Я по беременности)) ну и документы все возьми( паспорт, полис, флюорографию и страховое)

#519 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:57

riddle, дай бог что бы вам всегда так везло ))) а то мне вот иногда сидеть очень тажело бывает

#520 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:16

ну вот..... рано радовалась......  Пришла к 12 в консультацию, и что вы думаете 15 минут брала талончик, и пол часа сидела в очереди. Притом что у других кабинетов пусто) а к ней человек 6.
Поставила она меня сегодня на учет, все расспросила, записала, узнала как питаюсь, пью ли витамины. Произвела уж очень положительное впечатление. Пробыла у нее минут 20 минимум. вышла из консультации в 13:15.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с битрикс и 1с унф - синхронизация за 5 минут! | Стул полубарный Sheffilton SHT-S61 | деревянная этажерка купить | мебель дёшево интернет магазин