Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#481 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:59

прям как в предсвадебном синдроме ))

#482 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:00

Лен, не говори!!!!!!! вот честное слово, это наверно бзик)

#483 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 11:57

Я тут понаблюдала за "дракой" из-за талончиков к эндокринологу - 8 талонов на неделю на всю поликлинику, в 7 30 понедельника начинают раздаваться, в 7 35 таинственным образом уже заканчиваются... И ужаснулась, если меня повторно ко всем специалистам отправят, лучше застрелиться. Но вроде пока молчат - повторно только окулиста проходила, но я так поняла, из-за того, что у меня проблемы с глазами, и зачем-то стоматолога.

#484 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:17

Dragonfly, вот вот. Я вон в жалобах на это жалуюсь!!!
Я сижу на гармонах щитовидки и мне СРОЧНО надо к эндокринологу, чтобы узнать отменять их или нет. Это же не шутки!!! Так материться охота , прям не могу((((
Пойду в бассейне выплескивать свою агрессию!!!
Девочки, ну может быть все как я в книгу жалоб в свои больницы напишут??? - может быть дело сдвинется с мертвой точки для беременных!

#485 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:24

обязательно напишу , если опять такая история повторится , это не дело нервы трепать человеку , а тут вообще беременной женщине !

#486 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:38

Самая ужасная больница - это наша, наверное. У нас ЖК отдельно, больница отдельно (№8). Я ходила к эндокринологу недель в 16, она мне выписала анализы на гормоны, на сахарную кривую, сказала явиться после сдачи. Вот вчера выбрала время решила дообходить всех врачей.
В очереди за талоном простояла (не вру!!!) 1,5 часа. Им абсолютно без разницы, что беременная на таком сроке. Несколько раз подходила просила без очереди, что характерно, некоторые даже пропускали, но эта стервь в регистратуре заставила стоять в очереди. Хорошо, я в декрете, так и быть, отстою, подумала я.
Отстояла по-честному, говорю: "Мне к эндокринологу". И слышу ответ: "Талонов нет!" Тут я уже просто взбесилась и прямо заорала на нее: "Дайте дополнительный талон! Меня НЕ ВОЛНУЕТ! Мне надо попасть сегодня!". Перепирались-перепирались, услышала кучу обзывательств в свой адрес (типа: хамло, молоко не обсохло, а уже орет на взрослых и пр.). Но я просто стояла, орала и не отходила от окошка. Итог: чудным образом нашелся талон! Но самое удивительное дальше. Поднялась к эндокринологу, а у нее НИ ОДНОГО челове, вот так от случая к случаю заходят. Не знаю, что там такое в регистратуре творится, но явно что-то не то. Я просто, извините, охренела. За 3 секунды получила заветную подпись в своей книжке и ушла.
Господи, ни ногой туда больше. Если заставят еще раз проходить - сама распишусь!

#487 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:28

мдя, девочки, с нашим здравоохранением бесплатным.... только все нервы вытрепешь!

#488 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:29

я сегодня встала на учет в 8ЖК к Щербак, вроде нормально, терапевт там же в ЖК, выписали кучу анализов и прочее. Г сказала, что эрозия у меня сильноватая, взяла на цитологию анализ и сказала: "будет немного кровить, т.к. когда эрозию задеваешь выделяется кровь"! а у меня как-то не очень немного, скорее средне, коричневая какая-то, мне прям страшно, у кого так было??
А и еще когда стоматолога проходишь лечат принудительно или так для подписи просто смотрят?

#489 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:49

Иська, я вчера там была, в нашей стоматологии беременных принимает отдельный врач. Мне дали талончик, я зашла без очереди. Очень вежливые все и добрые. Про лечение не знаю - меня ничего не беспокоит. Она посмотрела и поставила отметку в книжку. Мне кажется, что если будут проблемы вылечат, но с разрешенными при беременности медикаментами.

#490 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:50

Иська, зубы мне просто посмотрели и отписались , я и не стала бы у них лечить ..

#491 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:59

У нас на ЧТЗ очень хорошая зубная поликлиника, у меня много знакомых с других районов лечат там зубы, за деньги, естественно. Но врачи все те же самые, оборудование хорошее. Если вылечат бесплатно - почему бы и не полечить?

#492 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 15:12

Anastacia, это если бесплатно и есть оборудование , но в нашей я оборудования не увидела , тем более что рентген делают вообще по другому адресу , да и только я зашла а они мне с порога  ЛЕЧИМ ТОЛЬКО ПЛАТНО !

#493 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 15:20

Вот-вот)) Я тоже думаю, что если бесплатно, то ждать полгода)) И предложат вылечить платно))
Не, в той больнице хорошее оборудование.

Сообщение отредактировал Anastacia: 09 April 2010 - 15:20

#494 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 16:02

Anastacia, везет вообщем вам )) с больницей

#495 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 16:52

Цитата(Anastacia @ 9.4.2010, 15:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас на ЧТЗ очень хорошая зубная поликлиника, у меня много знакомых с других районов лечат там зубы, за деньги, естественно. Но врачи все те же самые, оборудование хорошее. Если вылечат бесплатно - почему бы и не полечить?

я тоже так думаю, вылечу если предложат

#496 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 16:53

у меня что-то после осмотра Г живот тянет и тянет, она так сильно мне нажала ужас! это у всех так?

#497 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 17:01

Иська, я вообще после осмотра с угрозой загремела в больницу. Но я еще сама тряслась как осиновый лист, могли и нервы сказаться. Если тянет щас, ложись и не вставай, ношпочки, все такое, расслабляйся.

#498 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 17:07

Я тоже сегодня штурмовала свою 4ю поликлинику. Муж сначала один хотел ехать, но я, вспомнив, как он накануне распутывал очереди на анализы и что он терпеть не может очереди, встала в 6 утра и поехала с ним. Толпа перед входом в половину восьмого утра нас впечатлила. Мы быстренько зашли внутрь и уже на 1 этаже заняли очередь на 7 этаж, хотя она занималась аж на улице. Поднялись на лифтах, я где-то 10я. Бац и 2 талона к окулисту как не бывало, а там полочереди за ними и стоит. Одна беременная: "Ну как так! П...ц" и ушла. Я думаю, что про себя все произнесли тоже самое. Передо мной остался и последний талон к неврологу, который я и получила. Потом, правда, они выяснили, что все таки еще один есть. В холле первого этажа толпень, какой там талон к лору. Самый прикол, что похоже мне не раз придется побывать у окулиста и лора, так как были операции на глаза и хронический ринит. Время еще и 8 нет, а мы сидим и думаем, чего поделать. Поехали к дерматологу, меня гинеколог к нему отправила из-за аллергии. А там и очереди почти нет, и талон, и врач с утра принимает, а я вторая. И вышла я от нее за 5 минут, когда она сказала не пить кофе и не есть сладостей, тогда и аллергия пройдет.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 09 April 2010 - 17:09

#499 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:05

Цитата(Мурка @ 9.4.2010, 18:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, я вообще после осмотра с угрозой загремела в больницу. Но я еще сама тряслась как осиновый лист, могли и нервы сказаться. Если тянет щас, ложись и не вставай, ношпочки, все такое, расслабляйся.

вроде бы уже не болит, отлежалась! ну осмотр врача это конечно что-то, голый профессионализм и ни грамма сочувствия!

#500 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:23

Какой-то сомнительный профессионализм, по-моему...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты домов в стиле барнхаус | кровать двуспальная купить | стол компьютерный с надстройкой | полубарный стул купить в спб